Агидель данные получила,спасибо.в пн -вт вышлю деньги. скажите сколько точно стоит клетка -металл. комбинезон теплый? www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
я думаю, что нужно как можно побольше теплого в клетку - на пол, по углам, сверху клетку накрыть, самого его одеть плюс еще положить, чтобы он сам мог в полете зарыться во всем этом - вроде как и теплее+спрятался... ему даже психологически будет легче не в пустоте быть, а среди вещей. их же не обязательно потом с собой все возить, от чего-то можно будет и избавиться сразу же я - Юля, давай на "ты" ;)
Я боюсь, что у нас комбез на меху мы не найдем, у нас тут климат не подходящий. Возможно, что просто таких тут нет Скажите, пес один будет лететь или есть сопровождающий? Я убегаю, буду позже
Зооимперия - все для домашних животных Сеть ветеринарных аптек "Зооимперия" работает на рынке зоотоваров с 2005 года. За это время она хорошо себя зарекомендовала и продолжает успешно развиваться.
В ветеринарных аптеках представлен широкий ассортимент товаров для всех видов животных (ветеринарные препараты, витамины, корма, аксессуары, игрушки, косметика, одежда) - таких фирм, как CEVA SANTE ANIMALE, Dibaq, Royal Canin, 8 in 1 Pet Products, Inc, HARTZ, Hills, Merrick, Fiory, Merial, Polidex, Flexi, House Of An-Ju, Nylabone Products, Nature's Miracle, Phizer, Pro Pac, Helvet, Gelacan.
Так же в любой из аптек можно получить консультацию ветеринарного врача. Для клиентов предоставляется накопительная система скидок, и очень удобная услуга - бесплатная доставка товара в удобное для вас место (при покупке от 1000 рублей).
Удобен график работы: с 9.00 до 20.00, без перерыва и выходных.
уверенна, у Кати и так забот полно, может не стоить зацикливаться на комбезе? он, конечно, удобен и практичен, но его нет, к сожалению.... можно выйти из положения и подручными средствами, учитывая, что Феникс не единственный на ее плечах...
katutok, может тогда заказать на их адрес и оплатить? у тебя есть все контакты их...это было бы лучший вариант, на мой взгляд...
я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 29.01.2010, 12:51
katutok, тогда может самим туда прзвониться и спросить о наличии всего, что необходимо и сделать заказ на адрес Агидель (там доставка свыше 100руб.) и ехать не придётся. Только с Катей состыковать время и наличие денег.
Агидель, его приедут заберут у Вас,где скажите.кстати,напишите координаты,где -в личку -телефон и адрес. посадят на самолет,тут его будем встречать мы уже. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
А если ему станет хуже? Больной собакин.. то ли почки, то ли ещё что-то.. практически без шерсти и подкожной жировой клетчатки.. в холодном багажном отделении самолёта.. а на высоте 10000 метров около -50 за бортом.. Самоедоведомый самоедовод...
katutok, а есть другой вариант??? собака полетит либо 5 либо 7.02. за это время его можно поколоть и немного подлечить. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Oksana, а у Антона Александровича нельзя спросить, какая температура в багажном отсеке? Я не думаю, что -50 почему-то. Но утеплить его конечно, надо. надо бы комбез, на крайний случай 2 свитера- один спереди одетый на лапы, другой сзади, так же рукавами на лапы, по талии скрепить, можно степлером крупным. И на клетку тогда одеяло, одеяло на пол клетки..
Можно по 2 свитера- спереди и сзади.
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Сообщение отредактировал Клюква - Пятница, 29.01.2010, 12:59