|
Найдена самоедка в районе бульвара маршала рокоссовского !
|
|
| Margarita | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:00 | Сообщение # 31 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
Статус: Offline
| Цитата MargoVV (  ) ловите денежку на карту Маргариты. для Вьюжки. Спасибо! Пришли.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:29 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Вот тут очевидно замес с бшо ,либо якутосам...как и ранее умные люди говорили.Вьюга. :wub:

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:45 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Москва
| Так по поведению у неё жопа...Вьюга не желает оставаться одна,мечется ,лает,раздирает двери.На улице старается свалить ,мечется на ошейнике -во все стороны.Она будто улицы никогда не видела....Пристраивать только своим или через кого-то.Пока пусть успокаивается...сказала Тане больше ходить гулять на поводке .Ощущение будто ее на цепи держали(выдрана шерсть на шее) пх так называемые -3мес у которых она жила.Фоспасим надо подавать или валерианахель... хуже не будет
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Пятница, 03.06.2016, 11:30 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Награды: 2
Москва
| Вот же непруха. Такая милая.
Раньше же писали что она послушная. ничего не грызет, не портит? Да уж эти пх отличились, и ведь еще слить втихаря пытались, что было сложно вернуть нам. Св...и они. С каждым таким разом веры людям все убавляется и убавляется. Девочки что со стерилкой-то? Пока решили ждать или что?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 03.06.2016, 14:38 | Сообщение # 35 |
|
Генералиссимус
Москва
| Так в том то и дело -нашедшая не оставляла ее дома одну то,насчет гуляния и тогда она терялась вся....нооооо ,когда ее вернули ей (кому она пристроила):имеем шерсть будто после цепи ,собака категорически отказывалась (Таня-передержка тащит ее на кровать..она фанат полежать ,когда Харлей филонит) до истерики ,хотя у нашедшей фоты есть на кровати. Её походу подлупливали... Стерилизацию ждем окно(врач Лайку -Сей Нины стерилил и приютских-у него 3300+попона) ...у нас финансов нет стерилить за 10 тыр в районе передержки .В то воскресенье окно было за несколько часов до операции...авто не нашли даж платно.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 03.06.2016, 14:39 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:59 | Сообщение # 36 |
|
Генералиссимус
Москва
| 
Искупала Таня малышку)))) Девочка очень хочет найти ручки ,которые её обнимут и не отпустят.Ощущение будто у неё не было периода -щенячества ,её просто взяли как игрушку красивую и как только игрушка стала чуть больше и стала требовать внимания и трудов ,ее просто посадили на цепь. Так она не узнала ходьбы /гуляшек с человеком рядом -на поводке .Далее ее пристроили таким же -те просто не стали учить ,хотя достаточно одеть недоуздок -без травматики лишней,но нет опять толи цепь ,толи строгач . Если не будет рез-в по поведению на улице,то поедет на коррекцию к Артему ,у которого Вареник.
Сообщение отредактировал SNEGA - Воскресенье, 05.06.2016, 22:01 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:05 | Сообщение # 37 |
|
Генералиссимус
Москва
| Приход
7000-Саммифонд 1300 -собрано Таней В. по знакомым 1000- Маргаритик 1000 -MargoVV 500-Маргарита Пономарева 500- от Юлии Черницыной 400 - Людмила Анатольевна Ш. 2000 -из темы Кьяры 3000-Таня В. Всего:16700
Расход 7000-оплата пер-ки (26.05-25.06) Всего:7000р Остаток: 9700р.
Чеки за сегодня будут позже.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:35 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
Москва
| чеки на 7490р стер-ия+чип+попона. Остаток у Вьюги 2210р

|
| |
| |
| ХорошаяСобака | Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:34 | Сообщение # 39 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Эх, Вьюжка((( А я бы взяла компаньёнку для Багеши...Вьюжку или Варенцию.... Да... чо мечтать-то. Надо с долгами расплачиваться. Вьюга хорошая собачка - но её любили и обнимали мало... Поэтому она истерит.... Самоедам главное что? Не еда! А любовь и наши ручки! ... Девочки! Простите! Но я полной ...пе из-за ДТП. До августа ничем помочь не смогу.
cDAnU
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:56 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
Москва
| Татьян,давайте там потихоньку вылезайте!Всё нормально...прорвёмся ... спасибо!
|
| |
| |
| MargoVV | Дата: Пятница, 10.06.2016, 11:19 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Награды: 2
Москва
| Жалко девочку. Татьяна держитесь. ...опа обязательно кончится. Главное положительный настрой .
|
| |
| |
| Annet_20_09 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 21:21 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Татьяна, у нас есть девочка самоед, сестра давно засматривается на самоедов, узнаю у нее, но не обещаю. Сразу вопрос, сестра с малым собираются ехать домой в Украину, есть ли у собаки клеймо или что-то еще, что может не позволить им везти девочку с собой. Бросить животное, не бросим, поэтому этот вопрос очень важен. Насколько я знаю, должен быть ветпаспорт для поездок, но я везла не породистую кошку сюда с собой, на мою Умку - доки есть, а как быть с этой девочкой? Если заведем ветпаспорт не скажут ли на границе, что собака не наша.
https://vk.com/id25448038 - моя страница в вк.
|
| |
| |
| Annet_20_09 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:23 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Марина согласна, девочку возьмет, если только не будет проблем с выездом.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:31 | Сообщение # 44 |
|
Генералиссимус
Москва
| Вьюга ищет дом в Москве и МО.
|
| |
| |
| Annet_20_09 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:44 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Тогда удачи ей, побыстрее найти свой дом))))
|
| |
| |