Самоед на цепи! Больше не нужен!
|
|
SNEGA | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:00 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| доки суешь в нос(того же пола,окраса и тп ,ни все клеймо проверяют и ищут) и фотки показываешь..и плачешься.Мол спасибо нашли бедолагу и тп.Не катит то выкуп.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Margarita | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:28 | Сообщение # 17 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| мы же на 100% не знаем, что это не их собака! как-бы не сделали ещё хуже, выдавая собу за свою! лучше уж полюбовно договориться!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Margarita | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| а, всё, теперь вижу, на хф написано, что они её нашли оказывается
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Афродита | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| если нашли тогда вообще как украденную забирать. милицией грозить. говорить что собака проходит как краденная. и можем замять дело и т.п...
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 14.01.2015, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Только вы учтите...если будете именно так пробовать забрать, то надо звонить с другого телефона и совсем другим людям. Иначе нынешний хозяин может сообразить что тут что-то не так... И ещё...надо точно знать - когда они её нашли, чтобы знать, когда вы примерно её потеряли
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
Афродита | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:04 | Сообщение # 21 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| может есть знакомы близкие к милиции. ну чтоб ваши слова больший вес имели.. если что с собой привести
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| нет если за 2000 штуки отдают...то отдать им нах и без проблем.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |