|
После смерти хозяина осталось 2 самоеда и 2 лайки
|
|
| masha | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:00 | Сообщение # 91 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| Какая прелесть!!! Дай бог девочке счастья в новой семье!!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:38 | Сообщение # 92 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Марина спасибо..она хооорошка не реальная))
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:38 | Сообщение # 93 |
|
Генералиссимус
Москва
| Видео ещё 2 на ХФ!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:02 | Сообщение # 94 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| Всем, привет! От себя хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто помогал Айсу и Айке. У самоедов, к счастью, есть дом - это и есть конечная цель труда и усердия многих из вас, а также перепостов в разлизных соц. сетях.
Прошел слух, что от Айса новые хозяева намерены отказываться по причине, что он не совсем, мягко скажем, здоров. Так вот. Это абсолютная неправда! Никакого возврата собаки НЕТ и НЕ БУДЕТ!
Новый владелец Айса - ответственнейший человек, который сейчас занят тем, что лечит Айса уже по грамотно расписанному сценарию. Лечит с грамотно поставленным диагнозом болезни, пройдя обследования и сделав соответствующие анализы.
Цитата ... я сразу сказала, что это МОЯ собака - а те, кто не сделал анализов никаких и лечил пса на глазок, сами об этом знают. Фотографии Айса (в новом доме он на польский манер Айку )
Комментировать касательно спорных моментов в истории болезни/диагноза/лечения/сбора средств и т.п., я не буду. Не моя компетенция.
Так что у Айса все хорошо. Он в надежных руках! Порадуйтесь за парня
 я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 22.08.2014, 17:24 |
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:43 | Сообщение # 95 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Julia, Очень рада, что у мальчика все хорошо!!! Дай бог хозяйке Алине здоровья!!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:09 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
Москва
| Julia, оооо....а вы знакомы с Алиной?
|
| |
| |
| Renata13 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:21 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
Награды: 0
Москва
| удачи!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:03 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
Москва
| надеюсь эксперименты над Айсом закончатся благополучно для него....выложите анализы свидетельствующие о гепатите!
Сообщение отредактировал SNEGA - Вторник, 02.09.2014, 19:18 |
| |
| |
| Renata13 | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:13 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
Москва
| не поняла, гепатит? откуда? сдавались же анализы.... или я что-то не так поняла... объясните, пожалуйста спасибо! очень беспокоюсь просто за мальчишку..
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:25 | Сообщение # 100 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Ой как здорово что у мальчика всё хорошо!
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:10 | Сообщение # 101 |
 Масти
Warsaw
| SNEGA, откуда у Вас информация о гепатите? У того человека и просите выложить результаты анализов. Я в своем комментарии четко написала, что Цитата Комментировать касательно спорных моментов в истории болезни/диагноза/лечения/сбора средств и т.п., я не буду. Не моя компетенция. Мой комментарий на счет Айса нес другую информацию. Уж разницу можно увидеть.
Renata13, у мальчишки значительно лучше стало со здоровьем. Думаю, что все тревоги со стороны за Айса уже напрасны.
|
| |
| |
| Renata13 | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:35 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
Москва
| Julia, спасибо за сообщение!:love: просто времени не было заходить читать, а тут вижу что-то со здоровьем, вот и заволновалась... все же, не совсем посторонние люди;)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:41 | Сообщение # 103 |
 Масти
Warsaw
| Renata13, на сколько мне известно, проблемы есть и они достаточно серьезные, но схема лечения, которая была определена ветеринаром не ради "эксперимента", уже дает свои положительные результаты. Айс оживает и веселеет с каждым днем, раскрывая все потайные своего характера
|
| |
| |
| Renata13 | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:13 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
Москва
| а какие проблемы у него? извините,если писали уже об этом, мне не очень удобно с телефона смотерть((((
|
| |
| |
| Julia | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:18 | Сообщение # 105 |
 Масти
Warsaw
| Renata13, если хозяйка Айса сочтет необходимым, она сама расскажет о диагнозах, зная суть да дело. Я же появилась вновь на форуме, чтобы опровегнуть слухи об отказе от Айса
|
| |
| |