Самоед старый,глухой ...
|
|
Margarita | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:43 | Сообщение # 406 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
Статус: Offline
| Очень прошу отписаться жертвователей, не против ли вы помочь Дане из фонда?!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:55 | Сообщение # 407 |
 Рядовой
Награды: 1
Курск
| Добрый день! Конечно помогайте. именно для этого мы и вносим посильные средства, чтобы они оказывали помощь в тот момент, когда это требуется и тем кто нуждается в этой помощи
|
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:57 | Сообщение # 408 |
Москва
| Татуся, Спасибо!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
SNEGA | Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:30 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| МРТ на сб назначено.Сейчас Ирина поехала в стационар к Даниле -отвоз лекарства. Ждем инфу. Мнение жертвователей нам очень нужно,т.к фонд существует ток благодаря вам всем.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Четверг, 10.12.2015, 14:30 |
|
| |
IRINA2014 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:04 | Сообщение # 410 |
Полковник
Награды: 2
Москва
| Всем привет от нас с Данилкой. Долго не выходили на связь т.к. радовать особо было нечем. То лапы заплетались. То поставили неправильный диагноз и мы начали лечить почки. Постоянный лазарет. Вчера началось резкое ухудшение, к вечеру стало Данюшу штормить по всей квартире . А сегодня утром уже не смог встать. Все лапы работают, чувствительность есть, а собрать и поставить их не может. Полнейшая раскоординация. Один глаз начал куда-то наверх смотреть. Вроде бы видит всех, лежит спокойно, а потом может запаниковать, лапами гребет в разные стороны. Ужас. Сейчас оставила его в стационаре, сказали надо отек мозга снимать, только причина неясна. Похоже не инсульт, как думали первоначально. Врачи сказали что без МРТ, это пальцем в небо. Может быть и инфекционный менингит, тт.к. при спондилезе инфекция может перемещаться по организму. Может и опухоль. Я долго думала, и приняла решение сделать МРТ. Он в сознании, болей явных нет. Поэтому пока нельзя сказать, что мучается. И пока есть хоть один шанс выкарабкаться, мы будем пробовать. В субботу после МРТ, должно все проясниться, если ничего не изменится. Сейчас он покушал, с большим удовольствием. В реанимацию меня не пустили, идет параллельно операция у другой собаки, поэтому связь сейчас только по телефону.
|
|
| |
Margarita | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:30 | Сообщение # 411 |
Москва
| Господи, бедный Даня! Что же столько всего свалилось то на старичка нашего! Ирина, держим кулачки, пусть всё будет хорошо!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
le_mango | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:53 | Сообщение # 412 |
Лейтенант
Награды: 1
| Конечно делайте!
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:45 | Сообщение # 413 |
Подполковник
Награды: 8
Москва
| Я 500 рублей
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:54 | Сообщение # 414 |
Подполковник
Награды: 8
Москва
| я не против
|
|
| |
PerunRos | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:41 | Сообщение # 415 |
 Подполковник
Награды: 0
Санкт-Петербург
| какие вопросы могут быть. Даньке помочь. Счас бюджет прикину - если выгорит ещё закину.
|
|
| |
IRINA2014 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:08 | Сообщение # 416 |
Полковник
Москва
| Спасибо вам всем за поддержку. Была сейчас у Дани. Мне кажется что стало еще хуже. Практически на меня не реагирует, голову поднял, и смотрит непонятно куда. Сердце разрывается, я с ним чуть поговорила и ушла. Тяжело. Не знаю что там будет завтра. Пока все очень печально. Как ни стараюсь гнать плохие мысли, а они не уходят.
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:30 | Сообщение # 417 |
Москва
| Ира, держись...
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Margarita | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:05 | Сообщение # 418 |
Москва
| Из фонда переведено 10000р. на МРТ
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
IRINA2014 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:59 | Сообщение # 419 |
Полковник
Москва
| Спасибо всем огромное, деньги для Дани пришли. Я его сфотографировала в клинике. Чуть позже выложу фото и чеки которые есть на сегодняшний день. Сейчас звонила узнать новости, пока все без изменений. Писать не могу, вообще не писатель, а сейчас совсем тоскливо. Очень его дома не хватает.
|
|
| |
SNEGA | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:57 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Коротко:опухоль не обнаружена,воспаление среднего уха-отит-медикаментозно мол только заглушить можно,но причина останется -хирургически ток...пока этот вариант не рассматривается.Обнаружена атрофия коры ГМ . Более подробно Ирина отпишет... Передаёт всем оргомное спасибо за помощь.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |