Олёнка, спасибо, номер карты у меня был, мой вопрос касался себрбанка онлайн:т.е. я могу с другого региона отправить только через оператора или через сбер онлайн у кого то получилось
Вот мы и дома с Данилкой! Спасибо всем, кто за нас переживал. С вашей поддержкой мы сделали это непростое дело. И мы молодцы что решились на эту операцию, хотя оказалось, что то, из-за чего мы ехали не так важно. Если бы не лапа, мы бы пропустили большую опухоль! Итак, по порядку. Первым делом поехали проверять сердце в Беланту. Сделали кардиограмму, прослушали, сказали, что есть небольшие проблемы, но операция в данном случае более важна несмотря не риск. Из Беланты выехали к Еремину. После небольшого осмотра, было решено сделать наркоз и повторный рентген в другой проекции. Вот было у всех удивление, когда увидели проволоку на бедренной кости. Давно был перелом и стоял штифт, который убрали, а проволока осталась ( видно кольцо на рентгене в подсвеченной зоне). В самом суставе идет сильный артрит, и оперировать сказали нет особого смысла, лучше это решать терапией. Затем принялись за мужские дела и глаз. В одном яичке нашли большую опухоль, которую во время удалили. Срезали бяку с глаза, она заворачивалась внутрь и все время травмировала глаз. Почистили зубы, сняли ультразвуком камень, и почистили грязные ушки. На сегодняшний день, если все будет нормально, хирургическое вмешательство больше не понадобиться. Теперь у нас очередь к офтальмологу, лечить второй глаз и катаракты, но это все терапия. Потом займемся суставами. Будем постепенно налаживать работу кишечника. Через 12 дней велено явиться для показа наших достопримечательностей и снятия швов.
Спасибо за все ваши пожертвования. У нас на счету останутся деньги. Так что большое спасибо, больше перечислять для Данилки не надо. Нам сейчас надо закупить медикаменты, лечебный корм, и потом потихонечку проходить врача и долго и нудно лечить хронические болячки. Сегодня потратили около 15 т.р. Отчет сделаю в субботу. Было еще несколько переводов, тоже до субботы. Викины так и не дошли..
Если бы не нога мы бы упустили опухоль. Вот судьба!
IRINA2014, рады, что многое вовремя прояснилось! Всегда бы так! Пусть Данилка выздоравливает! Терпения и здоровья вам всем! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Ирина насчет моих денег ..Лида написала заявление т.к 5 дн уже прошло а Ирина Аист их так и не получила для перевода уже вам...в понед .сказала поедет в офис мегафон чтоб трясли банк..вытрясут с них мой приход ...сказала вам отписать ..но т.к у нас остаток терпит я оставлю Даре с опухолью...просьба закажите в нэте или я по рыскаю артрогликан 100 табл выгодно..подавайте ему..у нас овчарки с плохими лапами оживали и моя с дисплазией чаушка тож... Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Мне Валентина кучу ваших фоток накидала....в вконтакте...чудесные вы оба..Ирина а вы миниатюрная вся такая ..дюймовочка...а Нил белый мишаааа большой но добрый Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 18.04.2014, 09:05
Доброе утро. Ночка была тяжелая. Видно очень болело, Данила ходил всю ночь по квартире, дала обезболивающее, хватило минут на 15. Под утро задремал, а когда проснулся побежал миску искать, такой голодный. Глаз весь в гное, пойду покупать препараты. По деньгам: БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Деньги у нас остануться, приблизительно мы еще потратим 10 т.р. В приходе у нас больше. Поэтому я думаю, что оставшиеся деньги надо вернуть их владельцам. Напишите мне в личку пожалуйста, я сделаю обратный перевод на ваши карты. Знаю, что многие отдавали последние деньги, поэтому так будет правильно. Виктория, конечно вы свои когда стрясете с банка, передавайте на свое усмотрение, у нас перебор. Артрогликан я уже купила давно, но Еремин временно не рекомендует, сказал подождать 2 недели.