|
САМОЕДУ НАЙДЁНЫШУ С ЭПИПРИСТУПАМИ НУЖНА ПОМОЩЬ(
|
|
| SNEGA | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:48 | Сообщение # 196 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| Всвязи с недопонимаем которое у нас возникло я тему вести о Мишке не буду,есть куратор у него Фаина -тема на хаски форуме...Насчет возврата средств или передача другой собаке в силе только после испытательного срока!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 28.03.2014, 19:50 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:52 | Сообщение # 197 |
|
Генералиссимус
Москва
| Марина она медик ...я вот не в курсе, я бы давала только финлепсин иль паглюферал,тем более он на нем хорошо себя чувствовал...Надеюсь у него все сложиться
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:19 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| SNEGA, очень жаль, что не будет темы. Уже три месяца, заходя на форум, всегда читаю страничку про Мишку... Может новая хозяйка заведет страничку? Очень бы хотелось увидеть, что все у него складывается .
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:11 | Сообщение # 199 |
|
Генералиссимус
Москва
| А есть темку на ХФ же ,я буду кидать сюда инфу с ХФ..хозяйка зашивается на работе сутками,так что там сложно с нэтом,но ребёнок оживает с Мишкой..уже радует что не приют,где не кормят толком и дерут собы!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:46 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Цитата SNEGA (  ) А есть темку на ХФ же ,я буду кидать сюда инфу с ХФ На ХФ не хожу, разве только по ссылке... не получается по времени... Спасибо, что даешь сюда инфу. Я там зарегистрировалась, когда своего искала..., там, конечно, база большая. Цитата SNEGA (  ) уже радует что не приют,где не кормят толком и дерут собы! конечно! Любой приют, даже самый хороший, не сравнить с домом... Тут недавно читала, пишет одна владелица приюта, как она старается как можно быстрее пристроить породистых собак... Что они в приюте быстро погибают. Не от голода, не от болезни... от тоски...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:34 | Сообщение # 201 |
|
Генералиссимус
Москва
| И там не виснет все как тут...постоянные проблемы на вход,на сообщение
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:44 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
Москва
| Кто-нибудь против если остаток пойдет старичку самоеду?Мож кому вернуть на карту?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:10 | Сообщение # 203 |
|
Генералиссимус
Москва
| С ХФ :Уважаемые жертвователи. Денежные средства на Мишку заморожены до конца испытательного срока. Начался испытательный срок 17 марта. Срок 2 месяца до 17 мая. После окончания испытательного срока все денежные средства будут возвращены жертвователям или если не возникнет вопросов, будут переведены в фонды хочу домой и фпво
|
| |
| |
| Ольга6198 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 204 |
|
Освальд Самми Снежный Волк
Награды: 1
Красноярск
| Мне не надо возвращать, думаю вы найдете применение, только пишите, хочется вместе порадоваться. Надеюсь старичка пристроят, хоть на старости лет заживет:)
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:20 | Сообщение # 205 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ольга там тема на ХФ застыла как меня там не стало о Ниле,очень обидно из-за бана не иметь счастья зайти в темы!Из-за этих новых правил навязанных админами и модэрами...все в шоке
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:26 | Сообщение # 206 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Вика за что тебя забанили????
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:46 | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
Москва
| Настя за мат модератору....сука вывела...они сделали правила ...нельзя в теме благодарить за денежку,нельзя ничего лишнего писать,общение запрещено ...теперь тема с самоедами стоит не нужная никому кроме Ирины ,т.к у неё он !Подробнее беспредел-скандал можно почитать в разделе потер/найденные в самом низу-Обсуждение правил раздела Потерянные/Найденные вот там все переругались и многих забанили...оставили собак без поддержки...при этом модераторы не помогают не коим местом потеряшкам и тд
|
| |
| |
| masha | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:12 | Сообщение # 208 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| SNEGA, теперь все понятно, почему нет темы старого самоеда. Надо Ирину звать сюда, а то мы как то оторваны от новостей о нем..
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:20 | Сообщение # 209 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Капец беспредел. творят что хотят:( У нас на Иркутском сайте тоже беспредел, Потому что сайт популярный, что на ХФ, что на Иркутском сайте сидят очень много народу... А в личку нельзя благодарить?
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:20 | Сообщение # 210 |
|
Генералиссимус
Москва
| Тема есть ...я ее вижу но зайти не могу на ХФ!
|
| |
| |