|
САМОЕДУ НАЙДЁНЫШУ С ЭПИПРИСТУПАМИ НУЖНА ПОМОЩЬ(
|
|
| Олёнка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:54 | Сообщение # 151 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
Статус: Offline
| SNEGA, угу, дошло.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:03 | Сообщение # 152 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| спасибо всем кто помогает и поддерживает -финотчёт обновлён!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Понедельник, 17.03.2014, 10:04 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:45 | Сообщение # 153 |
|
Генералиссимус
Москва
| Танзиля -300 спасибки !
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:01 | Сообщение # 154 |
|
Генералиссимус
Москва
| Мишку готовы взять на испытательный срок. Женщина медик проживает в Рошале в квартире с двумя кошками. В данный момент находится у Маши в приюте. По общению по телефону девушка вполне себе адекватная. Что такое эпилепсия в курсе. Погромы в квартире не пугают. Рассказала ей про договор с испытательным сроком. Маша сейчас его подпишет и собаку есть возможность на испытательный отправить уже сегодня. Внимание вопрос: кто может в выходные съездить к Мишке в новое место жительства чтобы посмотреть / проверить что там все в порядке. К сожалению я не могу, мы с Мартой едем ко врачу разбираться с приступами. Новых потенциальных хозяев я предупредила что с них отчеты и если приедут девушки в выходные и что-то им покажется не так, то собаку сразу заберут. С Машиных слов. Изначально переговоры с потенциальными хозяевами Мишки были по поводу шарпея. Когда люди приехали его смотреть, Мишка вышел и сам тыкнулся носом в ноги и никуда не хотел уходить. Маша готова сегодня под договор отдать им Мишку, завтра приехать на инспекцию как у них прошла ночь. В выходные соответственно можно приехать проверить как там Мишка на новом месте. Телефон адрес все есть. Через два дома живет Машина подруга, которая знает эту семью Говорит ответственные люди.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:04 | Сообщение # 155 |
|
Генералиссимус
Москва
| Девочки если все норм ,отдаем его ..то мы возвратим ваши денежки.. на всякий случай переждем если вы не против !Больно все шустро ..уж никак не хочет Мария чтоб показались мы у неё...хотя кто знает ...вот и ручки найдены ..мож я скептик?Пробила номер чисто,жду паспортные данные
Сообщение отредактировал SNEGA - Понедельник, 17.03.2014, 18:28 |
| |
| |
| Shturman70(rus) | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:08 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| SNEGA, номер карты,будьте добры,в личку.
|
| |
| |
| Ария | Дата: Вторник, 18.03.2014, 04:11 | Сообщение # 157 |
 Ария
Куровское
| А как зовут эту женщину из Рошали?
наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:49 | Сообщение # 158 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| SNEGA, ттт!!! пожелаем удачи Мишке, и понимания и терпения новым хозяевам!!! Будем следить за новостями))
Мою денежку в случае чего не возвращайте!!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:54 | Сообщение # 159 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Дай бог, чтобы все у Мишки было хорошо в семье!!!
Вот только бы глазком глянуть: как он живет. Чтобы не было сомнений.
|
| |
| |
| irma | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:58 | Сообщение # 160 |
 Полковник
Награды: 3
Тверь
| Перечислила 500 руб, с карты 4276....0212, возвращать не надо
мои работы
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:18 | Сообщение # 161 |
|
Генералиссимус
Москва
| irma, Спасибо ,если можно они пойдут Shturman70(rus), острой необходимости нет ,но если готовы перечислить будут заморожены на испытательный срок,т.к вдруг вернут... Ария ,если не ошибаюсь по телефону названо имя Семенова Татьяна Александровна ,буду уточнять всё! Маша ,Танзиля будем надеятся...ищем авто в суб чтоб навестить!
Сообщение отредактировал SNEGA - Вторник, 18.03.2014, 12:21 |
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:45 | Сообщение # 162 |
|
Генералиссимус
Москва
| Если все хорошо...если никто не против денежки пойдут на щенка хаски найденного с чмт-там тоже эпилепсия,а также возврат вам обратно на карту [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,42627.0.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,42627.0.html[/url]
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:51 | Сообщение # 163 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ольга вашего прихода не видят 1000...уточните карту и когда были кинуты
|
| |
| |
| Ария | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:07 | Сообщение # 164 |
 Ария
Куровское
| Девочки, я так поняла нужна машина добраться из Шатуры в Рошаль?
У меня есть знакомая девушка из Рошали, (хотела самоеда, но сейчас нет возможности), попробую связаться с ней.
наши щеночки- http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2309-1
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:11 | Сообщение # 165 |
|
Генералиссимус
Москва
| Ария, эх..нет авто от Москвы до Рошаля...проведать его ,посмотреть условия ,которые расхвалены от и до((
|
| |
| |