|
САММИ-МЧС
|
|
| gipsy | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
Статус: Offline
| Машкова Наталья Москва Мат. помощь, по обстоятельствам. Есть машина 8-910-476-88-06
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:00 | Сообщение # 17 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Привет,
Я только что подписал(а) петицию "Президенту РФ Владимиру Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных" на Change.org.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
http://www.change.org/ru....ивотных
Большое спасибо!
Не знаю, куда можно это вставить, решила сюда!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:32 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Танзиля, не открывается((((((((
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Направлено: Президенту РФ Владмиру Путину, Госдуме РФПрезиденту РФ Владимиру Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных
Попробовать найти в поисковике, и подписать!! Сайт Change.org
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 15.02.2013, 10:12 |
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:35 | Сообщение # 20 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Глотова Марина(Иркутск) БВК 89501465151 glotova-m@yandex.ru
Чем смогу,тем помогу.Не сама,так с нашей Иркутской самоедобандой.Обращайтесь пожалуйста.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Радонежская | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:22 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Награды: 0
Нижний Новгород
| Григорьева Екатерина, г. Нижний Новгород и область esgrigoreva@yandex.ru Любая помощь
У меня сердце чешется, - ужасное ощущение (с) Катя и Рой :)
|
| |
| |
| MARON | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:34 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Москва
| Цитата (Виктория) от форумчан нужны идеи как мы будем работать - начать проще с помощи (реальной помощи, а не просто перепостом) с ХАС МЧС. У них есть руки, мужские в т.ч., которые могут отловить, передержать и т.д. собаку
От администратора команды ХАС МЧС: у нас появился свой ресурс помощи хаски: http://husky-mchs.ru/
Хотелось бы разместить ваш баннер у нас на форуме. Есть он? Есть ли у вашей команды желание сотрудничать с ХАС МЧС?
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:55 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Марон вы как ВСЕЯ АДМИН напишите сюда ник тех кто состоит в вашей команде "помощи",я вас не помню ни в одной теме в п/н,лишь иногда проскакивают нравоучения и бесполезные диалоги -помощи ноль!;)
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Сергей_Белла | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:02 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Москва
| Борис, из за твоего поведения развалилась ХАС МЧС, ты был его позор. Мы команда закрывали глаза на твои "шалости" но всему есть предел. Другим людям,у тебя лапшу вешать на уши не получится.
|
| |
| |
| Сергей_Белла | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Москва
| Ребят,если вам нужен закрытый раздел,где только вы будете общаться,обратитесь к КИДЕ на Хаске-Форуме, она сделает на сайте Тимурко вам раздел.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:23 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
Москва
| Сергей в плане раздела наверно смысла нет,я таки сидя там постоянно вылетаю с перезагрузом,и не я одна!Поэтому набегом на ХФ!;)
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Аксюта | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
Награды: 1
Москва
| Ник: Аксюта Имя:Фарафонова Екатерина Михайловна тел. 8-926-316-17-91 возможна передержка( САО, Петровско-Разумовская),летом мы под Дмитровом(Рогачево)
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:35 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
Москва
| [url=http://husky.forum.ru/index.php/topic,38049.60.html]http://husky.forum.ru/index.php/topic,38049.60.html[/url] кто-то есть рядом с Красногорском?Самоед опять на улице без воды и еды!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:36 | Сообщение # 29 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Нужна помощь!!! http://samoyeds.ucoz.ru/forum/23-2167-1
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:27 | Сообщение # 30 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Наталья))) сейчас в России, могу забирать кто там поблизости, прередержать , полечить, машина есть. Ищу руки на самоедов. На красногорск уже на взлете. по команде-вылечу. 89169034115
KRIORUS
|
| |
| |