|
Команда помощи самоедам
|
|
| Rayna | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:07 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| Кст самоедика зовут Белый Волк Оливер(Пуф) Ищем для него хозяина,который понимает, что такое порода самоед и готов собакой заниматься. Прошлые хозяева держали его в кухне под столом(((
|
| |
| |
| Rayna | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:08 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Москва
| vazenka, вам отписалась. Еще раз спасибо большое!
|
| |
| |
| Gaika | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:08 | Сообщение # 18 |
 Дориан Спринг Эллис
Награды: 2
Казань
| Rayna, скиньте мне счет пожалуйста
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:39 | Сообщение # 19 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Rayna, мне тоже скиньте)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:37 | Сообщение # 20 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| в этой же теме уже есть желающие взять мальчишку, или нет? http://samoyeds.ucoz.ru/forum/21-662-9
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Rayna | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:48 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Москва
| В той теме Lerson написала про самоедика,но я не знаю созвонился ли кто-нибудь с ней или с Игорям. В теме на ПиКе инфы,что есть ручки нет. Форумчане, спасибо, что откликнулись! Я всем разошлю СБ номер, только, пжл, отпишитесь потом мне,что именно вы отправили такую-то помощь такого-то числа. Это нужна для фин.отчета.
Кст, а некого в Москве в Печатниках нет? Нужно помочь с фото Пуфу. А-то он ищет хозяина без нормальной фотографии.
Сообщение отредактировал Rayna - Среда, 21.12.2011, 13:49 |
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
Москва
| я как раз из Печатников, но смогу подъехать только на следующей неделе а он в самом приюте или на передержке?
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:41 | Сообщение # 23 |
Москва
| только фотками то я вряд ли смогу помочь, у меня самый обычный фотоаппарат!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| proxy | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:38 | Сообщение # 24 |
 Amerella
Москва
| Quote (Rayna) Кст, а некого в Москве в Печатниках нет? Нужно помочь с фото Пуфу. А-то он ищет хозяина без нормальной фотографии. Я как раз в Печатниках - могу сделать фото практически в любое время. Единственно - аппарат - мыльница, но это лучше, чем ничего Если устроит - пришлите телефон в личку.
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:58 | Сообщение # 25 |
Москва
| proxy, Марин, я так поняла, что нужны именно профессиональные фото, вот ссылка, в первом посту написано http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195839&st=0
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| proxy | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Amerella
Москва
| Да, там фотка мелкая и нечеткая, конечно... Но, имхо - достаточно его причесать и сфотографировать глаза поближе - уже будет гораздо лучше - хоть мыльницей, хоть телефоном А если еще на приличном фоне и помыть... хотя б в фотошопе Хотя самоед даже на пепельницу снятый - все равно будет привлекать внимание
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:39 | Сообщение # 27 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Расчесать, поставить на приличном фоне при хорошем освещении (улица), со статичной фотографией мыльница справится. Я буду в Москве в субботу, но не на своём транспорте, и не смогу в пределах светового дня добраться до Печатников
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:47 | Сообщение # 28 |
Москва
| если есть возможность подвезти мальчишку ко мне на работу с 10 до 18, у нас работает фотограф, это тоже в Печатниках, Гурьянова 55, то можно будет пофоткать на зеркалку на фоне набережной, отличный пейзаж! расчёски, пуходёрки принесу, сама расчешу!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Rayna | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:44 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
Москва
| Девушки, если есть у кого-то возможность именно подъехать на передержку к Игорю и сфоткать его на мыльницу - это было бы здорово, т.к его не смогут перевозить для фото. Для того,чтобы договориться о приезде надо позвонить Игорю 8-903-544-11-77 С ним можно обговорить время,когда вам будет удобно и у него время будет, т.к у него еще сидят собаки. И еще поступила денежная помощь,но не известно от кого. Если кто-то переводил денежку напишите мне об этом. А так же Игорю звонил мужчина и договорился о смотринах, вроде он от заводчицы...
Сообщение отредактировал Rayna - Среда, 21.12.2011, 23:59 |
| |
| |
| proxy | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:59 | Сообщение # 30 |
 Amerella
Москва
| Ок - завтра позвоню, если лучшего варианта не найдется - подойду завтра же Или - может быть, Игорь отпустит мальчика со мной до Маргаритиного фотографа прогуляться
|
| |
| |