Митино, Строгино. Найден самоед!
|
|
SNEGA | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
Статус: Offline
| 
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
SNEGA | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:31 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Москва
|
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
ХорошаяСобака | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:39 | Сообщение # 33 |
 Мохер
Награды: 20
Москва
| Спит лапушка? За столько времени, наверное, ей впервые ничего не угрожает. Можно и расслабиться.
cDAnU
|
|
| |
SVETLANA | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:56 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Новосибирск
| На какой номер карты отправить деньги?
|
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Москва
| Татьяна ,спииит))) Светлана можно на карту фонда,спасибо за отклик!
|
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Москва
| Приход: 3755р-Фонд Самоеды 2806р-Ирина К. 2990р- с карты 5905 старушке на лечение из темы хф 500р- ushki_na (самоеды) 1500р-Юля Черницына(самоеды) Итого:11551р
Расход : 3755р-ветка(стр.1) 2206р+600р=2806р (чеки лек-ва и врачконса) Итого:6561р
Всего:4990р
Сообщение отредактировал SNEGA - Среда, 24.02.2016, 10:14 |
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Москва
| Ирина: По деньгам предварительно так, стерилка около 6500 плюс наркоз. Можно сделать лапаро, это на 2 т.р. дороже, но для собаки лучше, нет шва и др. Плюс зубы. Здесь сумма неизвестна, будет только по факту, в зависимости от работы с зубами и деснами. ну и УЗИ завтра.
Сообщение отредактировал SNEGA - Среда, 24.02.2016, 10:28 |
|
| |
ХорошаяСобака | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:22 | Сообщение # 38 |
 Мохер
Москва
| Доброе утро всем! Лапаро, конечно лучше. А, может, стерилку пока отложить? Старушке и так плохо - еще такая нагрузка на сердце((((( А как она ночью себя ведет? Не мыкается? ... может, о сволочах-хозах вспоминает? - собачки ведь такие... Их бьют и вышвыривают, а они все-равно тоскуют((((
cDAnU
|
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:29 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Москва
| Доброе!Нет спала спокойно. Сердце узи Ира сделает +все анализы отнесет врачу в пятницу,если не будет противопоказаний,то за один наркоз -2 операции.
|
|
| |
ХорошаяСобака | Дата: Среда, 24.02.2016, 11:47 | Сообщение # 40 |
 Мохер
Москва
| Думаешь успеют? Если там с зубами возня долгая, то будут подкалывать наркоз((( А, может, обойдется - даст Бог!... Поработать, что ли?... (я на работе))))
cDAnU
|
|
| |
MargoVV | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:15 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Москва
| Добрый день всем! Девочки, а зачем стерилизация?
Тем более сейчас сразу собака полуживая, зубы надо драть, ну тут видимо без вариантов.
Ну хоть в какую-то норму привести ее. Тем более, она и так не молодая уже.
Зачем так много сразу?
|
|
| |
MargoVV | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:17 | Сообщение # 42 |
 Полковник
Москва
| я кинула на карту Маргариты 3000
|
|
| |
Margarita | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:22 | Сообщение # 43 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| MargoVV, спасибо, денежка пришла! На счёт операции - ещё сами толком не знаем, как да что, как врачи скажут... просто не хотелось бы два раза наркозить...
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
SNEGA | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:25 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Москва
| Насчет старости огромный вопрос,т.к собака ппц какая на улице активная со слов Иры.... т.е либо молодуху до такого довели ,либо возраст и тп причины. Так что врач скажет как и что лучше.
|
|
| |
MargoVV | Дата: Среда, 24.02.2016, 12:30 | Сообщение # 45 |
 Полковник
Москва
| Кончено два наркоза плохо. просто собака в таком состоянии. тяжело будет после операций, не дай бог что (инфекция какая). я думаю, может вообще не стерилизовать ее, возраст то уж какой, да и здоровье... совсем довели сволочи и бросили. Сколько ей лет осталось..???(((( Даже если повезет. В конце концов если уж так необходимо стерилизовать,это можно и позже. Когда здоровье подправят. Впрочем, я не врач..... это моя точка зрения... Подождем чего скажут профи....
Ох... жалко ...
|
|
| |