|
Найден кобель Самоеда, г.Брянск
|
|
| B@xik | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:12 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Награды: 0
Брянск
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:15 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
Брянск
| вчера мальчишка был совсем плох, от еды отказался... сегодня уже повеселее, даже на прогулке ходил более резво... от сухого корма отказался (не ест бошевский совсем, только пробаланс может поклевать) с утра у нас была говядина (позвоночник телячий скушал)... так что мальчишка у на мясоед))) пока состояние такое же, но надеемся всё хорошее нас ждет впереди) денежку не тратим пока собранную, впереди ещё опухоль на очереди...
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:19 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Хороший,вот када минуют болячки,в порядок шерстка быстро придёт.Обрастет ,старьё слезет..красавчик будет. Что то от Даньки есть http://samoyeds.ucoz.ru/forum/23-2412-1
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Воскресенье, 12.04.2015, 13:21 |
| |
| |
| B@xik | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:58 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
Брянск
| Цитата SNEGA (  ) Хороший,вот када минуют болячки,в порядок шерстка быстро придёт.Обрастет ,старьё слезет..красавчик будет. Что то от Даньки есть похож, только не такой пушистый... наш совсем лысый((( он и такой красавчик, сейчас на ноги встанем, иммунку подтянем, а там и шерстью обрастет... главное чтоб здоровье поправилось... а на девочек всё равно прыгает))) еле ходит, но когда видит девочек хвост как пропеллер
|
| |
| |
| лУна | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:50 | Сообщение # 50 |
 Моника, Луна и Майка
Награды: 3
Москва
| B@xik! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Трудно заходить в такие темы.....очень трудно....Но благодаря Вам,Ирине,Виктории и всем неравнодушным людям и получается творить такие поступки и верить в чудо! Самая главная награда и благодарность-это виляние хвоста,давольные глаза и счастье собаки,а все остально будет!!! СПАСИБО!
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:58 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Ольга ,а тебе от нас спасибо за хвостов от которых родные заводчики отворачиваются ,а ты готова принять всегда и не только самоедов.
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| PerunRos | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:39 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
Санкт-Петербург
| пусть малыш поправляется. Информируйте нас о состоянии. должен стать красивым собаком.!! Спасибо, душа радуется.
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:46 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
Брянск
| Всем вам спасибо огромное за поддержку))) сегодня мальчишка переезжает к куратору, все дальнейшее лечение будет проходить у неё, буду отписываться по мере поступления новостей...
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:48 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
Брянск
| кстати, сегодня с утра его вырвало, такой длинный свернутый кусок то ли веревки, то ли каната... я сначала испугалась, думала глисты такие, а потом присмотрелась и офигела... там клубок длинной 15 см где-то и в диаметре минимум 3 см (((( наверно поэтому и кушать отказывался... так что теперь будет по спокойней... вопрос как к нему попала эта гадость??? может был на привязи и перегрыз, не знаю...
|
| |
| |
| PerunRos | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:38 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
Санкт-Петербург
| B@xik, как самочувствие барбоса? особенно после рвоты?
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:26 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
Брянск
| всем привет, новости у нас не очень хорошие( в понедельник вечером мальчишка уехал к куратору Наташе (у неё и места побольше и мама медик, решили там ему будет по комфортней) Во вторник сдали мочу, анализы плохие, говорят инфекция какая-то... сделали повторный на клещ, отрицательно (фух), к почкам ещё и печеночная недостаточность добавилась (подозрение на гепатит) ((( в срочном порядке повезли его на капельницу... больше на капельницы не повезем, Наташа будет делать сама... все чеки и назначение выложу позже...(устала куратор, спит пока)
а, и мы переименовали мальчишку из Лаки в Зевса... Все таки он у нас король))) и имя Лаки не очень подходит...
|
| |
| |
| PerunRos | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:01 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
Санкт-Петербург
| B@xik, блин, как все не хорошо. Держитесь. Надеюсь все будет хорошо.
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:15 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
Брянск
| Цитата PerunRos (  ) B@xik, блин, как все не хорошо. Держитесь. Надеюсь все будет хорошо. спасибо) держимся, сегодня уже по лучше... вот сейчас на телефоне с куратором...
|
| |
| |
| PerunRos | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:13 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
Санкт-Петербург
| B@xik, лечите собака, ему должно повезти. Куратор то себе оставит или будет руки искать?
|
| |
| |
| B@xik | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:18 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
Брянск
| Цитата PerunRos (  ) лечите собака, ему должно повезти. Куратор то себе оставит или будет руки искать? лечим, конечно... до конца за него) по поводу оставить не известно ещё, для начала ставим на ноги, а дальше видно будет... и я бы его себе с удовольствием оставила и куратор, привыкли очень, собакен просто суперский, но увы, есть различные моменты... эх... так что о пристройстве пока рано говорить...
|
| |
| |