ВНИМАНИЕ! Самоед в Мытищах!
|
|
ggalka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:22 | Сообщение # 31 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Ну вот, теперь меня письмами забросали, где собак у меня жить будет и т.д.... А там еще по Калужскому шоссе самоедик пропадает
|
|
| |
katutok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 32 |
 Белое Чудо Прелесть Зимы
Награды: 4
Москва
| ggalka, от кого письма? А по Калужскому что случилось?
Самоедоведомый самоедовод...
Я - Катя, предпочитаю на "ты"..
|
|
| |
ggalka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 33 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| письма с того адреса, который был указан в объявлении А по Калужскому шоссе мальчика полуторагодовалого отдают, потому что ребеночка рожать собрались, ну и вообще собаку им подарили, он им не нужен. Я подробнее тут написала: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/21-662-6
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:31 | Сообщение # 34 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Жесть какую рассказываете((( Я совершенно расстроена((( Так издеваться над самоедом! Приют, блин, какой-то...Бедный-несчастный пацан:'( Поскорее бы он оказался в нормальных руках!
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.05.2011, 05:42 | Сообщение # 35 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| katutok, ужас какой... бедный мальчик.... вот почему бы сразу на передержку в нормальные руки не отдать пса? Зачем все эти вольеры и лишний стресс...
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |
ggalka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:01 | Сообщение # 36 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| очень познавательно, особенно 4-й коммент: http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=3015 katutok, удачи, только бы все получилось
|
|
| |
Майкуша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:19 | Сообщение # 37 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Ой, а кто это там такой умный? Про то что самоед не квартирная собака? Хорошо, что я там не зарегистрирована, я б не удержалась, прям перлы одни...Самая клевая фраза - неизвестная домашняя передержка Значит всем породникам известная, а Шарику не известная...Волшебно.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:23 | Сообщение # 38 |
 Бри и другие тверские самоеды
Тверь
| Quote Блин, давайте я дам для проверки своего акиту, даже не пожалею, чтобы понять, что такое ЕЗДОВАЯ СОБАКА!!! Да, ребята.... 
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
ggalka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:26 | Сообщение # 39 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Столко дерьма, сколько сейчас вылила на меня кураторша Мираха некая Анастасия, пожалуй не выливал даже рядом со мной никто уже очень давно. Цитата: "Худшим моим решением было связаться с вашим ПИКом - сборищем климактических дур". При том что я к ПИКу вообще не имею отношения, а Катя нашлась как раз благодаря в том числе и ПИКу.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:28 | Сообщение # 40 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| ggalka, пипец... в этой ситуации только собаку жалко... Дай Бог, чтобы у Кати получилось Мираха забрать...
|
|
| |
ggalka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:35 | Сообщение # 41 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Упс. Надо признать, что она извинилась - приняла меня за кого-то с ПИКа... Интересно, откуда такая неприязнь к ПИКу? Держим за Катю и Мираха кулачки... дружно
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:39 | Сообщение # 42 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| ggalka, все кулачки за Катю...
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:53 | Сообщение # 43 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Девочки, не нагнетайте обстановку... сейчас не важно что одна баба другй сказала... собаке нужны хорошие условия, думаю, что полюбовно и с уважением друг к другу все быстрее устроится
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Нет, девочки, почти все мы неправильно содержим своих собак! Вот интересно, тот, кто пишет эти перлы, видел ли вообще самоеда в жизни? "Содержание и уход Самоеда нельзя запирать в доме или квартире. Ему необходимо пространство для передвижения. Требуется ежедневная чистка щеткой. Использование Охотничья собака, ездовая собака, сторожевая собака, собака-компаньон." А ничего, что большую часть времени моя Энни лежит ковриком, а не бегает по потолку? Особенно понравилось использование самоеда в качестве сторожевой собаки После этого что можно хотеть от этих пристройщиков?
Я Ирина из Минска
|
|
| |
Герда | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:53 | Сообщение # 45 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Шанталь) Самоеда нельзя запирать в доме или квартире. Ему необходимо пространство для передвижения. Требуется ежедневная чистка щеткой. Бред! Quote (Шанталь) сторожевая собака, О, да! Сторожевей не придумать! Quote (Виктория) все кулачки за Катю... Присоединяюсь!
|
|
| |