отдают кобеля...
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:43 | Сообщение # 16 |
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
Статус: Offline
| на жизнь как и на дорогу не загадывают...никогда не знаешь где найдешь-где потеряешь... я,если можно заметить,не лезу в разборки того,у кого именно в ковычках проблемы,а у кого нет.чужая душа-потемки. двойных стандартов у меня лично нет....вот если я считаю что рано можно вязать кобеля,то да,я так считаю .я очень плохо отношусь к ранним или недосмотренным вязкам -да,отношусь плохо. а по поводу отдачи или не отдачи собаки - ситуации бывают разные.я не пытаюсь защищать Ольгу ,я не знаю вообще что у нее и как,и мне,если честно,знать и не хочется. я вижу ситуацию-есть собака,нужна семья. другого для меня нет.человек всегда разберется сам.а вот собака ни в чем не виновата. это сугубо мое личное мнение.мой взгляд на ситуацию.
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
|
| |
gelka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Oksana, я совсем не про тебя! очень хочется собаке хорошего любящего хозяина!!! пока нет никаких координат. Насколько понятно из сообщения - ТАмерлан зашит и отлеживается от покусов...бум ждать и надеяться на хорошее завершение ситуации. Вот Татьяна желает компаньёна...Лично я в квартиру с кобелем не могу предложить забрать взрослого кобеля....я не смогу их разнять....у меня с овчаркой еле-еле получается на прогулках....а дома это другое
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
Kordelia | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:41 | Сообщение # 18 |
Серенада Северной Долины
Награды: 0
Санкт-Петербург
| Всем добрый день. Спасибо за то, что хоть кто-то СМС-кой мне сообщил, что оказывается, здесь идет такое бурное обсуждение моих собак! Ни о какой отдаче Тамерлана речи не идет. Я уезжала на время, поэтому некоторые собаки были отданы на время моего отъезда. За этот период времени произошли драки, в которых Тамерлан получил небольшие травмы. В данный момент, как только затянутся швы, он приедет домой. Откуда ноги растут в процессе "пристройства" Тамерлана, буду выяснять. Но я считаю, что прежде, чем начать вести такую бурную дискуссию, полезно иногда поинтересоваться у первоисточника, все ли так, как преподносится. Всем спасибо.
|
|
| |
gelka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:55 | Сообщение # 19 |
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Kordelia, уф! хорошо что собакина никуда не отдают!!! Спасибо! Права пословица "Поспешишь - людей насмешишь" (это я про себя) но лучше иногда насмешить, а не промолчать(ИМХО). Извините, что поверила написанному объявлению....
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
|
| |
Oksana | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:16 | Сообщение # 20 |
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| ну вот и тот смысл о котором я говорила...владелец питомника и хозяин знает больше
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
|
| |
Бэль | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Ну слав богу, что все оказалось не так, как в объявлении страшно написано и с Тамерланом все будет хорошо! А то очень не хочется разочаровываться в людях , а ведь после таких объявлений это очень возможно. И хорошо, что Ольга Викторовна Вы написали и и все стало ясно, что Вы за своих собак ответственны если я Вас обидела, то прошу меня извинить.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:40 | Сообщение # 22 |
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| тема закрыта.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|