Вобщем спасибо всем, но хочу сказать одно. Сегодня Марии( хозяйке) написала девушка от меня, очень хорошие были руки, самоедские. Но мало того что я тут парюсь и отбираю кандидатов, Мария, запросила за него 35 тыс. Вобщем вот так вот товарищи.. хоть стой хоть падай..за кастрированного кобеля, которого хочет отдать бесплатно. Я опускаю руки. Вот страница кто хочет пишите. https://vk.com/id37630590 Мало того она спросила можно ли потом его назад вернуть.. ну я ругнулась матом конечно..тк это уже предел..как вещь хочу отдам..хочу возьму обратно. Уж если отдавать то насовсем....И потом она сказала что у меня дурной характер однако..ну может и дурной..но справедливый. Эта Мария прям на голову больная..уж простите. Я очень надеюсь что мальчишке повезет и она наконец найдет хозяев ему. Сегодня вообще мне написала - мы подумаем..ну и как это понимать..я в ярости... FIORO GANNI
Сообщение отредактировал lunaa - Пятница, 06.05.2016, 16:52
Я тоже хочу добавить свои "пять копеек" к этой теме! Буквально недавно в этом же разделе была моя тема о мальчишке. сыне моего Лео. которого мне вернули, бесплатно и Слава Богу нашлась для него любящая и дружная семья! Мне они пишут только хорошее об Алексе и благодарят за то, что доверила им его! А вот история этого мальчишки не простая)) Я конечно не заводчик, хотя было у меня в моем доме два помета щенков Самоеда от моей девочки Белый Волк Анабэль, но еще у меня есть дети от нашего мальчика Лео ( Белого Волка Галилео Галилей))) Так вот история Алекса сына Лео началась с того, что родился он в маленьком городке у суки очень с приличной родословной, но с очень не порядочными хозяевами )) Когда мне позвонили о вязке этой девочки, то это был председатель местного клуба , который сказал что ищет кобеля для вязки породистой с родословной и отличными оценками суки и что будет контролировать эту вязку и проведет через свой клуб и поможет с продажей щенков и я согласилась повязать ее своим кобелем! И что в результате?! А в результате оказалось. что купили эту суку для ребенка 10 лет, и не справились с ней . отдали родителям. а родитель , новый хозяин суки оказался жадным до денег и его не интересовало как и у кого окажутся щенки от его суки)) После вязки я ему рассказала что нужно для того чтобы родись и выросли здоровые щенки, но он все выслушал и не задавая ни каких вопров уехал)) я звонила ему спрашивала купил ли витамины для суки, подготовился ли к рождению щенков и он говорил что все у него хорошо)0 А когда я приехала на актировку то увидела, что щенки живут в сарае вместе с сукой! На вопрос как же он собирается продавать щенков, которые и людей не видят и питаются неизвестно чем, вернее известно овощами с огорода и добавляется промолотая вареная самая дешевая рыба)) Я тут же забрала свонго алиментного щенка и опросила сделать фото щенков чтобы помочь побыстрее их продать)) Но получила такие фото. в загоне , не мытые и не понятно как снятые на телефон ребенком фото)) Но он незнаю как смог продать двух щенков очень быстро а потом когда им исполнилось два месяца позвонил мне и попросил выкупить у него оставшихся двух щенков, я не смогла их выкупить но предложила забрать и самой продавать их и привести в божеский вид)0 Он мне их тутже привез и вот я их отмыла привила и стала продавать , не дорого но они прожили у меня два месяца и вот один из них живет и радует своих хозяев, хотя на первыйй взгляд мне казалось что не очень хорошие ручки, покупали для девочки 10 лет. но обещали сами заниматься, слава богу так и оказалось, что родители занимаются им и девочка тоже)) Хотя это у них первая собака)) А Алекса купила на первый взгляд очень хорошая семья, в которой был сын. 9 лет . отец в возрасте мужчина и мать моложе на много мужа, которая собственно очень хотела Самоеда и был у нее опыт в одержании выставочного Афгана)0 Казалось что чего лучшего было желать, ведь они говорили что будут выставлять Алекса)) И что в результате? А в результате сначала они общались нами и приезжали погулять с Алексом, а потом когда ему исполнилось немного больше года звонит хозяйка и плачет. говорит что муж не может найти общий язык с Алексом считает его тупым и бьет его!!!! ЗАБЕРИТЕ и пристройте в хорошие руки ! Я писала объявление везде где можно . нашлось много желающих на него, а закончилось тем,что она передумала отдавать и вроде муж обещал исправиться)) и Вот 6 марта этого года, я сижу на тюках . мы перезжаем на другую квартиру и мне снова со слезами звонит хозяйка Алекса, срочно ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБЕРИТЕ ,ВСЕ ПОПРЕЖДНЕМУ ОПЯТЬ АЛЕКСА БЬЕТ! И в соседней теме я писала , что мы его забрали и что она обещала отдать щенячку и ветпаспорт и .... Не могу достучаться и дозвониться , чтобы понять делались ли какие прививки и КРАСИВОМУ парню сделать родословную. так как новая семья готовы им заниматься и выставлять парня)) Вот КАК ВЫБИРАТЬ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЩЕНКОВ? И чем виноват или не виноват заводчик и владелец кобеля, ктроым вязали суку??? И очень понимаю Аню, которая старалась искала для щенка от ее кобеля новых хозяев, а в результате,,,,, все выше написано!!! Кстате на форуме самми.ру эта дувушка по имени Мария в трех темах пыталась пристроить своего мальчика)) Я написала там свое мнение о том . что нельзя так относиться к своей собаке и писать что ее мальчик абсолютно не послущен. дома все портит и она готова отдать его прям срочно)) так вот она мне там ответила на мои высказывания по поводу того, что собакой надо заниматься и тогда не нужно будет его отдавать)) на что она мне написала цитата с форума -"Татьяна, мне жаль, что Ваше воображение рисует меня монстром, который издевается над собаками. Жаль, что Вы так плохо думаете о людях. Интересно, если Вы ненавидите людей, КАК Вы собираетесь ЛЮБИТЬ собаку???????????????? Да не простую собаку, а САМОЕДСКУЮ.... . Мне обидно, что люди, которые "любят" собак, ненавидят ЧЕЛОВЕКА." Вот почитайте что она написала про своего Самоеда http://forum.sammy.ru/viewtopic.php?f=1&t=3974 Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Пятница, 06.05.2016, 22:50
И очень понимаю Аню, которая старалась искала для щенка от ее кобеля новых хозяев, а в результате,,,,, все выше написано!!!
Спасибо огромное за понимание того что не могут понять обычные люди. Ситуация и правда очень не простая. Даже если честно нашла руки в своей же семье. Но увы.. Хоть к себе забирай.. а потом пристраивай. У себя не могу оставить..тк суки текут и кобели страдают когда не вяжем. А этот вообще кастрированный. Вобщем посмотри что будет. Может подумают и не отдадут. Да бы бог.. FIORO GANNI
Вобщем спасибо всем, но хочу сказать одно. Сегодня Марии( хозяйке) написала девушка от меня, очень хорошие были руки, самоедские. Но мало того что я тут парюсь и отбираю кандидатов, Мария, запросила за него 35 тыс. Вобщем вот так вот товарищи.. хоть стой хоть падай..за кастрированного кобеля, которого хочет отдать бесплатно. Я опускаю руки. Вот страница кто хочет пишите. https://vk.com/id37630590 Мало того она спросила можно ли потом его назад вернуть.. ну я ругнулась матом конечно..тк это уже предел..как вещь хочу отдам..хочу возьму обратно. Уж если отдавать то насовсем....И потом она сказала что у меня дурной характер однако..ну может и дурной..но справедливый. Эта Мария прям на голову больная..уж простите. Я очень надеюсь что мальчишке повезет и она наконец найдет хозяев ему. Сегодня вообще мне написала - мы подумаем..ну и как это понимать..я в ярости...
Кстате на форуме самми.ру эта дувушка по имени Мария в трех темах пыталась пристроить своего мальчика)) Я написала там свое мнение о том . что нельзя так относиться к своей собаке и писать что ее мальчик абсолютно не послущен. дома все портит и она готова отдать его прям срочно)) так вот она мне там ответила на мои высказывания по поводу того, что собакой надо заниматься и тогда не нужно будет его отдавать)) на что она мне написала цитата с форума -"Татьяна, мне жаль, что Ваше воображение рисует меня монстром, который издевается над собаками. Жаль, что Вы так плохо думаете о людях. Интересно, если Вы ненавидите людей, КАК Вы собираетесь ЛЮБИТЬ собаку???????????????? Да не простую собаку, а САМОЕДСКУЮ.... . Мне обидно, что люди, которые "любят" собак, ненавидят ЧЕЛОВЕКА."Вот почитайте что она написала про своего Самоеда
Я в начале топика вставляла ссылки на ее посты. Она мне сразу показалась не совсем адекватной. Поэтому тут тему и создала, думала упасться пристроить мальчика. Даже слов нет.