Вторник, 11.08.2026, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Самоед ищет новый дом и надежного хозяина
lunaaДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:24 | Сообщение # 16
Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород

Статус: Offline
Цитата Бэль ()
И  очень понимаю  Аню, которая старалась искала для щенка от ее кобеля новых хозяев, а в результате,,,,, все  выше написано!!!

Спасибо огромное за понимание того что не могут понять обычные люди. Ситуация и правда очень не простая. Даже если честно нашла руки в своей же семье. Но увы.. Хоть к себе забирай.. а потом пристраивай. У себя не могу оставить..тк суки текут и кобели страдают когда не вяжем. А этот вообще кастрированный. Вобщем посмотри что будет. Может подумают и не отдадут. Да бы бог..

FIORO GANNI

MargoVVДата: Вторник, 10.05.2016, 12:01 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 2
Москва

Цитата lunaa ()
Вобщем спасибо всем, но хочу сказать одно. Сегодня Марии( хозяйке) написала девушка от меня, очень хорошие были руки, самоедские. Но мало того что я тут парюсь и отбираю кандидатов, Мария, запросила за него 35 тыс. Вобщем вот так вот товарищи.. хоть стой хоть падай..за кастрированного кобеля, которого хочет отдать бесплатно. Я опускаю руки. Вот страница кто хочет пишите. https://vk.com/id37630590 Мало того она спросила можно ли потом его назад вернуть.. ну я ругнулась матом конечно..тк это уже предел..как вещь хочу отдам..хочу возьму обратно. Уж если отдавать то насовсем....И потом она сказала что у меня дурной характер однако..ну может и дурной..но справедливый. Эта Мария прям на голову больная..уж простите. Я очень надеюсь что мальчишке повезет и она наконец найдет хозяев ему. Сегодня вообще мне написала - мы подумаем..ну и как это понимать..я в ярости...

ну просто пипец angry

MargoVVДата: Вторник, 10.05.2016, 12:07 | Сообщение # 18
Полковник
Москва

Цитата Бэль ()
Кстате на форуме самми.ру эта дувушка по имени Мария в трех темах пыталась пристроить своего мальчика)) Я написала там свое мнение о том . что нельзя так относиться к своей собаке и писать что ее мальчик абсолютно не послущен. дома все портит и она готова отдать его прям срочно)) так вот она мне там ответила на мои высказывания по поводу того, что собакой надо заниматься и тогда не нужно будет его отдавать)) на что она мне написала цитата с форума -"Татьяна, мне жаль, что Ваше воображение рисует меня монстром, который издевается над собаками. Жаль, что Вы так плохо думаете о людях. Интересно, если Вы ненавидите людей, КАК Вы собираетесь ЛЮБИТЬ собаку???????????????? Да не простую собаку, а САМОЕДСКУЮ.... . Мне обидно, что люди, которые "любят" собак, ненавидят ЧЕЛОВЕКА."Вот почитайте что она написала про своего Самоеда
Я в начале топика  вставляла ссылки на ее посты. Она мне сразу показалась не совсем адекватной.
Поэтому тут тему и создала, думала упасться пристроить мальчика.
Даже слов нет.

MargoVVДата: Вторник, 10.05.2016, 12:12 | Сообщение # 19
Полковник
Москва

Цитата Бэль ()
Вот КАК ВЫБИРАТЬ ХОЗЯЕВ ДЛЯ ЩЕНКОВ? И чем виноват или не виноват заводчик и владелец кобеля, ктроым вязали суку???

Я вас понимаю Бэль, это сложно.
Но увы. Не все такие, совсем не все.

И вот это еще:
Цитата Бэль ()
Я конечно не заводчик
возможно тут есть зерно.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за текущие сутки: