Самоед Дёма ищет ручки!
|
|
Афродита | Дата: Четверг, 02.10.2014, 07:54 | Сообщение # 16 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата SNEGA (  ) Звонков нормальных нет по объявке Неадекваты что ли звонят? Парень красавец. Хотя больше мне кажется на БШО похож.. Или просто не оброс ещё.
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
|
| |
SNEGA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| нет он вычесан весь,его нашли всего в репьях и колтунах...БШО здесь нет и близко
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
gipsy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
| Не везет парню, видно что не избалованный .. Как он с кобелями, неизвестно?
|
|
| |
MargoVV | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:40 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Награды: 2
Москва
| Цитата SNEGA .....Марина имейте ввиду ,мож ручки у вас есть на умного,красивого Дему))
Ох. среди близких знакомых к сожалению нет. Да и среди не очень, похоже тоже. Народ нынче пошел с большинстве своем слишком занятой (собой в основном, я бы даже сказала жестче - больно ленивый и самолюбивый). В лучшем случае кошка, потому что с ней гулять не надо. Это ни в чей адрес - просто мое мнение. Распространила информацию везде где могла. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется
Сообщение отредактировал MargoVV - Четверг, 02.10.2014, 17:41 |
|
| |
SNEGA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| спасибо Марина,Наташ с коблами не вариант . Есть Питер ,Есть Тверь....думаем.Питер был раннее предложен МарияБМ http://vk.com/id542303
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
gipsy | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Москва
| Не спешите парень золотой, распушится, отьестся, ишшо красивше станет ну а главное -характер то золотой! Квартиру не изгрызет, кровать не уделает, а хозяин всегда будет с ним в приятной любящей ( и красивой!) компании :))
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 01.11.2014, 12:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
Москва
| собака пристроена? =)
|
|
| |
Margarita | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:13 | Сообщение # 23 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Да, мальчик пристроен.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |