|
Ищем нового хозяина - самоед, кобель, 8 лет
|
|
| -kim- | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:25 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| он у меня с шилопопой хаской играет) нормально!! на поляне и с щенками и со взрослыми собаками играл нормально!! Психика у него идеальная!! на особую доминантность не претендует!!
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…ХАС МЧС
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:26 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| спрашиваю ,т.к не сталкивалась----допустим у нашей течка,и парень такой шииикарный весь...что делать ?у меня всегда была единственная в семье ...не было в паре сразу....
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| -kim- | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:28 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| на время течек его можно на передержку отдавать ну или например можно его кастрировать
Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…ХАС МЧС
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:31 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
Москва
| Настюх@, дааа хватаю за моську-немного стискиваю....больно говорю....начинает ворчать -бурчать всем не довольна ..будто еду из под носа увела..
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 35 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| SNEGA, по поводу течек. У меня 2 кобеля и сука. Разделяем по разным комнатам, пользуемся спреями Беафаровскими, все хоодят в труселях (враг не пройдет). Даже в однюшке одно время жили - кобель и сука. Никто никого не повязал. Главное бдить. Ну и да, вполне можно отдать кого-либо на передержку.
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| sani | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:04 | Сообщение # 36 |
 Белый Волк Якутянка
Награды: 4
Москва
| Привет. Вообщем-мы раньше писали о этом собакине,вот так вышло, нашедшие люди не рассчитали свои силы и теперь снова его пристраевуют.Кстати мне позвонила девушка из хас-МЧС,а не ранее нашедшие его люди с информацией,что Вайт у них. Ну да ладно,Катя меня зовут Женя и это вы со мной разговаривали по телефону, и ко мне собирались на груминг. Но, я не заводчик этого пса, просто сопереживающий человек,который изначально имел о нем информацию. Ессно не мимо проходила,а занималась этим самоедом по просьбе Татьяны Евграфовой,она и является его заводчиком. Я как и прежде предлагаю ко мне приехать и привести его в порядок)) Дальше помогу, отобрать ручки если потребуется...Также сегодня узнала, Вайта беспокоят, ушки- мы ПОМОЖЕМ...ПОЗВОНИТЕ))) Сейчас в дороге,и приедем только вечером...а может и ночью(косяк с машиной).Пишу с ноута и не могу до вас дозвонится...Жду звонка ,Катя.
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:22 | Сообщение # 37 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Очень жаль парня, что ему не везет с хозяавами((( Да он брат моей Бэль, я немного видела собак с такой устойчивой психикой как у Бэль, так что судя по родителям и однопометникам с психикой у него все в порядке, а вот в любящих изаботливых ручках он конечно очень нуждается))) Желаю поскорее им найтись.! На своем местном форуме дала объявление, может найдуся таке ручки
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:29 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
Москва
| Виктория,сегодня приеду домой пообщаюсь с родителями ..что они скажут))ответственный шаг-не понимаю о чем думали когда брали собаку его хозы,7-8 лет вместе прожить и отдать или не дай Бог где-то спецом оставить......предатели-твари...))помогаю девочкам волонтерам-посылочками..они развозят -курируют 3-4 приюта ..чем больше они ведают о той или иной ситуации-тем больше ненависть растет к людям...немогу объяснить мож я такая -злюка незнаю
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:38 | Сообщение # 39 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| SNEGA, Если будет положительное решение - обращайтесь к Евгении - sani, уверена, что они с Татьяной Владимировной помогут!
Бэль, да, парню с ручками категорически не везет надеюсь, что на этот раз у него будет достойная семья
|
| |
| |
| -kim- | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:20 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| во вторник у нас с Вайтом (Аквамарином) смотрины)))) и кажется там всё сложится!! ттт
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:29 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
Москва
| -kim-, Удачи мальчишке!Надеемся поход по ручкам закончится на самых-любящих!Держим кулачки и ждем хороших вестей!
|
| |
| |
| Дара | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:42 | Сообщение # 42 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Девчонки,если не найдете достойных родителей,меня тоже рассмотрите.
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
| |
| |
| -kim- | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:44 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Дара) Девчонки,если не найдете достойных родителей,меня тоже рассмотрите.
хорошо!
|
| |
| |
| -kim- | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:41 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| кстати, вот его темка на хаски форуме: http://husky.forum.ru/index.php/topic,29137
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:10 | Сообщение # 45 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| суд по ХФ - пёс нашел свою семью! Будет жить в компании с еще одним самоедом!
|
| |
| |