|
Александровичи и Александровны
|
|
| Viki | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 541 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (ЛИСКА) Возьмешь, поцелуется, приляжет на 5 минут и прыг Аж за душу берет от таких нежностей 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:59 | Сообщение # 542 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Глобальное ФЭшн-зло)) спасибо папаторию) Всех кого звала и не пришел-дурочки. Было круто. Те кто еще раздумывает брать ли щенка-зло, думайе хорошенько и быстрее, каждый день проведенный в общении с матерью, делает процесс воспитания необратимым..Вчера мать показывала детям дурной пример в области поиска под окнами обьедков...
KRIORUS
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:07 | Сообщение # 543 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| ФИНИКИ, уууух! вовремя я своих забрала!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:19 | Сообщение # 544 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Мне уже давно хочется второго, но я же понимаю...мама-одиночка с одним ребенком - это еще ничего, а с двумя сложнее
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 545 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Глобальное ФЭшн-зло)) ну и электровеник Наташ, сама рожать передумала что ли? или откладываешь до пристройства само-деток? Quote (Pusha) а с двумя сложнее да ладно! С правильными организаторскии способностяи и твоей энергей? ...тебе один ужин вечером после работы подает и второго к чему-нибудь полезному пристроишь... квартиру, например, убирать Да и о команде на турслет пора задуматься
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:19 | Сообщение # 546 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| ФИНИКИ, Ты все таки тетка Зло!!!! Что самое интересное это заразительно
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 06.04.2011, 03:51 | Сообщение # 547 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Pusha, ну, до недавнего времени я была той самой брошеной матерью одиночкой))) только мало кто об этом знал-у меня всегда все отлично!! И всегда старалась помогать другим, не считая что у меня самой все жуть. СЕгодня общалась с одной дамой, мы выяснили, что детей у меня нет-так..ВОт у других и МУЖ!!! и ДЕТИ!!! и они СПЯТ!!! ты че охренела звонить в 10 вечера с такими вопросами?? у меня между прочим РЕБЕНОК!!!!!!!!!!! А вот у меня никогда детей не было-и в 2 ночи мне звонили с просьбами пристроить собаку из усыпалки, и в 5 утра с историями о несчастной любви.. Я совершенно не беременна ни разу- могу бегать прыгать и кирпичи грузить))) Мне умирать некогда- вон, сбежала из роддома-и на следущий день на рашен фэшн вик, командовать 16 детьми, развод делать-шоб красиво))) мамы сидят-рожи тупыыые, я говорю- Вы хоть както помогать то будете??-А мы думали вы сами справляетесь!)) У меня также нет нервной системы-меня можно обхамить совершенно спокойно, оправдав себя словами- ну у меня были / месячные, поругалась с МУЖЕМ/ депр/и т д... я ведь тоже могла бы уе-ть арматурой по голове и сказать-сори, месячные))) У меня совершенно нет мужа-потому что я его с работы встречаю не тарелкой супа, а с телефонной трубкой-а на том конце висит кто-то... и час-два я трачу ЕГО времени не на поцелуй и чай, а на выяснение-отчего у щеночка понос, и в какой цвет лучше покрасить стены.. И что самое интересное-Бог все видит.. И как ни странно-все происходит порой совсем необычно.. Так что-смотрите вглубь себя. И все что внутри-будет дадено. рожать не передумала-я просто не могу сообразить-как между РФВ и другим показом все умудриться сделать
KRIORUS
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:18 | Сообщение # 548 |
 Гриссан
Ногинск
| ФИНИКИ, так я не в свое5й энергии и способности все успеть сомневаюсь, а в способности обеспечить этих белых всем необходимым (я еще и заявление на увольнение подала, а у меня институт и расчет за квартиру весит))) Я как некоторые мамашки все переживаю, что сыночку мало времени уделяю
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:24 | Сообщение # 549 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А и правда, Наташ, ты когда уж родишь нам??? Кто-то там говорил, что в ожидании родов тебя спасет только фотоотчет с Евразии? Мы тебе его сделали, а ты все не рожаешь и не рожаешь? Давай уже, мы тут всем форумом будем имя придумывать! РС, Ленточку не забудь заготовить красивого цвета, шоб в роддоме не перепутали 
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:21 | Сообщение # 550 |
 Гриссан
Ногинск
| Quote (Майкуша) Давай уже, мы тут всем форумом будем имя придумывать! Да, да, да!!!! Мы постараемся!)))))))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:46 | Сообщение # 551 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Майкуша) РС, Ленточку не забудь заготовить красивого цвета, шоб в роддоме не перепутали biggrin Спасибо, девченки)) ленточку заготовлю, благо не 8 или 10 Скунсов-вонючек отвезла к Былаббабалюде Онабдала))) Пусть разнесут ей квартиру-благо тут ехать минут 10, а там леееес, речка... Бумбу хотим оставлять.. не могу-настолько хороша.. Да и нечестно это- Со-Фортуша, Федян-ФИнист, а ребенок??? без собаки?
KRIORUS
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:01 | Сообщение # 552 |
 Гриссан
Ногинск
| Quote (ФИНИКИ) Бумбу хотим оставлять.. не могу-настолько хороша.. Да и нечестно это- Со-Фортуша, Федян-ФИнист, а ребенок??? без собаки? ФИНИКИ, вот я даже не сомневалась нельзя обелять детей;))))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:25 | Сообщение # 553 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Майкуша) мы тут всем форумом будем имя придумывать! ага ))) Букву то уже определили?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:26 | Сообщение # 554 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (ФИНИКИ) Да и нечестно это- Со-Фортуша, Федян-ФИнист, а ребенок??? без собаки? клёёёво!!! Всем по собаке!!! а мне надо как-то сразу тройню по твоей логике рожать ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:32 | Сообщение # 555 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Виктория) а мне надо как-то сразу тройню по твоей логике рожать )) biggrin biggrin biggrin ато -нет? рожай, воспитаем)) во- короче репортаж))) http://www.toppop.ru/photo....#p я там в центре сидела рулила детским показом)) видео, тока соньки не видно http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/992677/
KRIORUS
Сообщение отредактировал ФИНИКИ - Среда, 06.04.2011, 11:40 |
| |
| |