|
Александровичи и Александровны
|
|
| Майкуша | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:23 | Сообщение # 31 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Quote (ФИНИКИ) Радость жизни Бюст 5 размера. или вариант Большие сиськи (кто скажет, что это не радость жизни- тот лошара и ничего не понимает! ) я скажу! не то что не радость, а и вовсе одни мучения попробуй со мной поспорить
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:31 | Сообщение # 32 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Marina) очень длинно выговаривать ха, можно подумать Белый Волк Повелитель Всея Руси быстро выговаривать... дома то зовут коротки и просто...так шо Радость Жизни Балалайка Рашен Прайд дома будет какой-нить Клавой
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| love | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 33 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Натаха, поздравляю!!!! Я и не сразу заметила тему Давай фото мордатых...Ну и конечно молока ведрами
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:10 | Сообщение # 34 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (ФИНИКИ) СОня предлагала Бревно, муж-Бейсбольная бита.. Беспредельщик, Бригадрир самоедской тусовки
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:21 | Сообщение # 35 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Marina, это конечно хорошо, но у нас одни бабы, практически.
KRIORUS
|
| |
| |
| Умка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:29 | Сообщение # 36 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Наталочка, Викуся - поздравляю Вас и Ваших белобрысиков - с таким чудесным событием!!! Мамочке - молочка, деткам здоровья и любящих родителей, папочке - сил бабушкам и прабабушке - терпения)))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:39 | Сообщение # 37 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Сейчас мы с мужем окончательно и бесповоротно убедились что мы оба дебилы... щенков 8. 3 кобеля. Я не знаю откуда взялся еще один щенок, вероятно , как сказал АСС-заполз от соседей. Будем растить как своего...
KRIORUS
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 38 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Quote (ФИНИКИ) Сейчас мы с мужем окончательно и бесповоротно убедились что мы оба дебилы... щенков 8. 3 кобеля. Я не знаю откуда взялся еще один щенок, вероятно , как сказал АСС-заполз от соседей. Будем растить как своего... Наташ.. ты погоди, может к вечеру 9 будет)))
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Папа_Тори | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 39 |
 Белый Волк Лав Стори
Награды: 10
Москва
| Quote (ФИНИКИ) Сейчас мы с мужем окончательно и бесповоротно убедились что мы оба дебилы... щенков 8. 3 кобеля. А когда ещё два умудрились заползти?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:17 | Сообщение # 40 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (ФИНИКИ) щенков 8. 3 кобеля. Ну Форта ну молодец!!!! Умничка!!!!!!Целую Вас всех крепко!!!! СПАСИБО ЗА ВНУКОВ!!!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 41 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| ФИНИКИ, Наташ, у тебя прямо бермудский треугольник какой то...только там пропадают, а утебя наоборот...появляются вдруг
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:43 | Сообщение # 42 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Viki, 8 !!! 2 дня трепать нервы, чтоб когда мы уже вырубимся в 5 утра , спокойно порожать еще парочку-троечку? От души Вы нам настрогали.. Quote (Oksana) Наташ.. ты погоди, может к вечеру 9 будет))) tongue я тогда сама уползу куда- нибудь.. Лежит эта женщина в окуржении щенков- с одной стороны, кастрюли с молоком и 2х куриных остовов с другой.. Страдает...
KRIORUS
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:46 | Сообщение # 43 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Marina, это вообщето не я начала про бригадиров разговор, вот тебе и бригадир Электрокрана
KRIORUS
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:51 | Сообщение # 44 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Поздравляем с детишками! Растите большими, белыми, пушистыми, весёлыми и здоровыми! В продолжение алкогольной темы (РЖ - Абсолют, Абсент, Божоле ) предлагаю имя - Бэйлис! 
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:02 | Сообщение # 45 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| ИТАААААКК... пауза.... все замерли... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радость жизни Брутальный Богинь!!!!! в честь Федора младшего-любимца ВСЕХ Директоров модельных агентств, моделей, и режиссеров. шоколадная лента, совпадающая по цвету с характером. Именно он царски приехал навестить мать и сестру, предварительно позвонив и убедившсь что все уже выздоровели и ЕГО царское величество не подхватит грипп от этого плебса... Именно он заметил, что в семье считать до 8 не умеют впринципе и указал на ошибку. Сейчас разговаривала по телефону с каким то ультрамегафотографом, Клиенты: Keri Kelli гитарист группы Alice Cooper, Chris Holmes (ex гитарист W.A.S.P.) Надежда Евстюхина спортсменка-тяжелоатлет, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2008 года, чемпионка России 2007 года. вот.. щеночков бесплатно приедет отфоткает...
KRIORUS
|
| |
| |