Ищет себе самых лучших и только ответственных родителей наша девочка
18 марта Филка снова стал папой. Родились 1 мальчуган и 4 девчонки. Мама детишек-Инора из Московской метели Папа -Beloe Chudo Filini
И мама и папа оба- ЮЧРоссии, Чемпионы России, Чемпионы РКФ...
По вопросам приобретения звонить 79022039730
Родословная девчухи
Это наша мамочка - Нора с малышней
Это папочка Филини
А сейчас мы покажем нашу девчоночку. Согласно родословной - она АлбенаЭто такой горный пион) А зовем мы ее ласково Бенька! Потому, что это имя ей просто подходит. Она умна, активна, игрива и любит залихватски поиграть, но при этом послушна и очень-очень душевный ребенок! У взрослых она научилась и переняла множество хороших манер и привычек, умеет не только давать лапу, приносить мячик и миску, когда хочется вкусненько поесть, но и выводить смешные рулады
Сначала наша малышка была вот такой Здесь малышка синяя ленточка,(в самом еще малышатковском возрасте), Почти с тех пор она и живет у нас. Ей мы подыскиваем самых -самых ответственных родителей. Малышка наша должна была уехать к новым родителям, но в той семье случились обстоятельства, которые, к сожалению, помешали девчонке уехать к своей любящей новой маме. Теперь ребенок вновь свободен. А потом
Вот такие мы игручие LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Понедельник, 22.07.2013, 00:00
Ameily, Танюш, девочка Красоточка! Красивые глазки. мордаха улыбчивая, очень солнечный и светлый ребенок! Беньке поскорее саме самые лучшие ручки! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Таня,девочка просто лапочка,такая пушистая,а на экране она еще краше в сто крат,настоящая мишка!!! Держим кулачки за малышку!!!! Привет ей от меня и всем твоим зайчикам))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ну заглядение! Как это у нее еще нет дома? Нужно срочно ей выставочные ручки!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Таня,девочка просто лапочка,такая пушистая,а на экране она еще краше в сто крат,настоящая мишка!!! Держим кулачки за малышку!!!! Привет ей от меня и всем твоим зайчикам)))
Спасиииб!!!! Привет передала!!!! Тебе тоже передаем!!! Майкуша,
Цитата (Майкуша)
Ну заглядение! Как это у нее еще нет дома? Нужно срочно ей выставочные ручки!!!
Ириночка, спасибо большое! Ищем! Но... пока ... Есть покупатели... но не ьакие, каких бы хотелось для нее. Ищем действительно надежные, ответственные, любящие и выставочные ручки LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Какая красивая девчушка растет! Ей действительно нужны только самые лучшие и ответственные родители! А т.к. такую красоту прятать нельзя - то еще и выставочные ручки Желаю ей поскорее найти дом и любящих мам-пап Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Какая красивая девчушка растет! Ей действительно нужны только самые лучшие и ответственные родители! А т.к. такую красоту прятать нельзя - то еще и выставочные ручки Желаю ей поскорее найти дом и любящих мам-пап
Спасибо большое!!!Нам очень приятно! Стараемся найти преданные ручки! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily , Танюш,деть только в такие ручки и попадет,выставочные и любящие! Не сомневайся! Мамы папы аууу,маленькая лапишка ждет вас! Таня,смотрю родословная у вас супер,понтно,что такой деть получился! я млею от нее По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Танюш,деть только в такие ручки и попадет,выставочные и любящие! Не сомневайся! Мамы папы аууу,маленькая лапишка ждет вас! Таня,смотрю родословная у вас супер,понтно,что такой деть получился! я млею от нее