|
Сюрприз от Аксая (г.Иркутск)
|
|
| alinA | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:44 | Сообщение # 46 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
Статус: Offline
| Абигель Ряха какая А у Ариши глазки как у Брайсика
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:16 | Сообщение # 47 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| an_chic, Уф, какие девчонки красотулички. Медвежонки маленькие. Абигель вообще меня покорила. Хотя весь помет ровный.
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 04.06.2013, 04:04 | Сообщение # 48 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Мне кажется,что Ариша и Астория,похожи мордахой на Аксая,особенно Ариша,у Астории глазки от Прайды.Какие славные девочки,сейчас самый любимый мой возраст,когда начинают подниматься ушки,особенно люблю,когда одно стоит,а другое еще болтается.У Астории сейчас оба вертолетиком,вот вот подпрыгнут.Хочу,чтобы побольше девочек в Иркутске осталось.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:43 | Сообщение # 49 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gl, Тайсон, alinA, а я на девок своих смотрю, когда они носятся вокруг меня, кусают за ноги, лезут на руки, так кажутся все одинакомыми или когда сядут-лягут чинно все вместе на крылечке - все одинаковые)) различаю только Асторию)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 05.06.2013, 05:25 | Сообщение # 50 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Ну вот и мои девочки начали разъезжаться по своим домам. Вчера уехала Астория Май Лав в свой новый дом) слева Астория, справа Ариша
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:14 | Сообщение # 51 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Симпатяшки наши сестрички!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (Makarych) Симпатяшки наши сестрички!!! 100%. Такие милашки,с приподнятыми ушками.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
|
| gl | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:16 | Сообщение # 54 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Семейные фотографии,просто замечательные.Девочки становятся разные на мордочки!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:19 | Сообщение # 55 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Какие уже большие, уже и два месяца прошло! Самых самых любящих мам и пап деткам!!!!
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 05:52 | Сообщение # 56 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (gl) Девочки становятся разные на мордочки! но видно это только на фотографиях))
Цитата (skazka) Какие уже большие, уже и два месяца прошло! очень быстро растут!!
Уехала Абигель.... Семья долго собиралась, хотели построить дом и только тогда взять собаку. Но, обстоятельства или судьба распорядились по другому)) Зачем бант напялила?? отдай! - не отдам!! я подарок))
А еще мы ездили на прививку)
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 17.06.2013, 05:52 |
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 06:42 | Сообщение # 57 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Ну,какие же девчонки симпотяги! Абигель малышка-счастливого тебе нового дома!
|
| |
| |
| skazka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:17 | Сообщение # 58 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Как мама малышей с прививки встречает трогательно так))) Правильно,сначало надо взять самоеда,потом построить дом,а потом еще взять
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:09 | Сообщение # 59 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Цитата (skazka) Как мама малышей с прививки встречает трогательно так))) дети требуют счета)))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:21 | Сообщение # 60 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Уехала Аюми)
|
| |
| |