Дуняша, Очень славные малыши))) Крепкие все такие, чистенькие и уже такие мохнатые А у Вас не возникало желание себе одного оставить? Я вот не представляю как можно удержаться... надо иметь железную силу воли
Малышам самых лучших ручек!!! Самых любящих и ласковых родителей
skazka, Таня,какой стишок,классно! Надо такие на каждого щеночка меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Дуняша, Щеники заглядение.Хожу к ним на страничку раз в день, как ненормальная, полюбоваться на мордахи. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 01.03.2013, 17:23
gl, Марин,тебе для кого колдушечку написать?Может третий белопопик у тебя появится Все детки как конфетки По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Марин,тебе для кого колдушечку написать?Может третий белопопик у тебя появится
skazka, Таня,не изводи меня.Это моя мечта.Я и так после этой колдушечки еле еле в себя пришла.Как посмотрю на мордахи,все пропадаю,от этих вообще.У меня дочка уже ругается "ты опять в раздел продажи щенков ходила?"
Цитата (prilidiya)
А у Вас не возникало желание себе одного оставить?
prilidiya, Они с прошлого помета оставили двух симпотяг. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Маринааа, ага, просто надо помочь мечте исполниться))) Иди в выставочные достижения, там как раз эти симпотяги во всей красе, будешь знать, какими вырастут детки))) Мне вот Богатырь нравится, или ты за деффучкой пришла)))??? По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, gl, prilidiya, Девочки! Спасибо! Я тут опять выбилась из ритма жизни. Вчера сделала актировку щенков. Эта троица произвела восторг и впечатление.. Деткам 2 марта исполнилось два месяца. За это время они сильно подросли и изменились. Требуют все больше внимания и заботы. Вес каждого щенка примерно семь кг! Кушают они гречневую кашку с рисом и фаршем лосося разбавленный рыбным бульоном. Дунечка два раза в день обязательно приходит "навестить" своих деток и покормить молочком. У богатыря уже стоят ушки. У остальных только по одному. Пигментация просто шикарная - носы, губы и лапки черные! Сердце кровью обливается когда эта малышня подбегает к тебе на перегонки и начинают лезть к тебе на ручки, прося их погладить и потискать, отталкивая друг друга. Видя эту картину, щемит сердце. ГДЕ МАМЫ И ПАПЫ? Жаль, что я не так красноречива, что описать жизнь этих замечательных деток. Остается только сделать новые фотки и выложить на обозрение. НАШ САЙТ - жми баннер
Ultima, Алена! Это самый роскошный щенок в плане красоты. Он действительно самый ласковый из всех щенков. Я уже писала, что малышам сщас так не хватает ласковых и добрых ручек. Вчера, когда делали татушки на пузике (процедура конечно не из приятных) он терпеливо переносил боль. Чтоб помочь как то щенкам я их держала и только поцелуи в носик и их лизанье спогло отвлечь их от этой неприятной процедуры. НАШ САЙТ - жми баннер
Я не могу, я с такими слюнями захожу к Вам, а теперь ежели фото новые в 2 месяца - так это вообще удар сердечный будет. И вы еще всегда с такой нежностью рассказываете про детей.
Поскорей бы уже мамы с папами объявились, где же они?
Дуняша, Марин, давай фото детей, не томи))) видешь народ уже билеты спрашивает почем до Москвы))) сама такая)) Буду колдушечки придумывать;)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Маринааа, ага, просто надо помочь мечте исполниться)))
Таня,Таня,Таня..............еле держусь.Хорошо,что ребенок купила билеты(летит летом в Прагу) Я еще от первого помета этой пары,была в чумавом восторге.
Поэтому,я как и ты придумала маленькую колдушечку одному из мальчиков,чтобы малыш(т.е. эти малыши) нашли только самые,самые ручки, и только такие как у самой мамы Марины.
Бо,Боняхин,Бонифаций О нем скажу без профанаций Снег искрится в белой шубке Мальчик ласков как голубка Бьется храброе сердечко Хвостик,свернутый в колеко Лапки пол перебирают В глазках чертики играют Мамы,папы посмотрите Чудо Бо,скорей берите. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
skazka, Теперь опять твоя очередь, давай кодушечку для Благомира. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik