Малышка Бася-безумно мне понравилась!!!Ох,хорошо наверное,что вы далеко от нас!!!А то голову слегка она мне закружила ,а километры сразу успокоили Ей по любому выстовычные ручки и супер маму!
smiling_miracle, о мамочки,вразуми меня и успокой!!!!но в тему щенки я не частый гость,а тут зашла и вот уже два дня не могу оторваться!!!!!!и мужу своему свои мысли рассказала,а он,почти всегда понимающий меня,сказал-не сейчас,а как же всё,что было в планах.позже возьмём третьего,дай достроемся!а я два дня,как он сказал в депрессии и даже не понимает от чего!а тут!!!!хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!басичка,если ты не моя девочка,то пожалуйста скорей отправляйся к маме!!!!а я всего лишь могу пожелать тебе счастья и здоровья,ну и конечно буду следить за твоими успехами,если твоя мама останется на сайте.
Я просто очарована этой девочкой, мне всё в ней нравится. Не понимаю, как её ещё никто к рукам не прибрал. Катя, ты знаешь о моих переживаниях, если бы не другие планы, я бы за ней сама приехала. Очень надеюсь, что она найдёт достойных хозяев.
Отличная девочка..Одно дело,когда над маленькими умиляешься(все они мишки),другое над подросшим ребенком,просто глаз не оторвать.
Quote (kakuke)
Не понимаю, как её ещё никто к рукам не прибрал.
Вот я тоже не понимаю, Ведь видно,что классная девка и куда смотрят будующие родители. Когда у меня появится возможность взять еще самоеда,обязательно буду брать подрощенного детеныша,когда все на собаке "написано" как у Баси. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Катюша! Поздравляю малышей и тебя! Бася удивительное создагние)))) Удачи ей в новом доме! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))