Тундра, Таня, поздравляем сестричку Кларис и Леву с детками:, смотрю на фото. фаворита не могу выбрать, головы у всех классные и глаза. настоящие самоедские, особенно, когда из подлобья смотрят. Хороших хозяев пупсам, главное добрых и активных, чтоб такую прелесть выводить в свет на выставки. Ждем с нетерпением новых фото, погоду обещают сухую и солнечную [/url]
Из мальчишек больше всех понравился Дамбо, а из девченок Донна Роза (и имечка Класс!! ) Деточкам лучших ручек! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Спасибо! Долго не могла добраться до инета, да ещё и болела. У нас изменения в резервах. На сегодня зарезервированы оранжевый, оливковый и серебряный мальчики. Свободны красный, кремовый, голубой, а также обе девочки. Надеюсь, что в ближайшее время смогу кое-что о детках выложить.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Тундра, Танюш, выздоравливай! Дети просто сногсшибательны! А этот взгляд из-подлобья.... действительно фаворитов сложно выбрать! Такой ровны помет, ТТТ!
Итак, наконец-то я смогла победить свой дурацкий инет и закачать немножко видео о наших детях. Сразу оговорюсь, ролики совсем небольшие, и я ими не очень довольна. Они дают представление об общем облике и стиле малышей и, мне кажется, самую малость - о характере.
Внимание, мы начинаем ! На видео детям 40 дней.
Белый Волк Денвер Красный мальчишка
Слово-характеристика: прикольный. Пожалуй, именно это - самая точная характеристика для него. Он выделяется своей необычностью, яркой внешностью и прикольным выражением лица. Он очень компактный, правильный и очень яркий. У него самый сильный пигмент. У него очень много шерсти. По характеру он очень весёлый, всегда в хорошем настроении, никогда не теряющийся мальчишка. Любит похулиганить - часто его застаёшь где-то в уголке с чем-нибудь честно стыренным. У него динамичные, ровные и устойчивые движения, он очень правильно и задорно несёт хвост. Словом, Денвер очень яркий и выразительный во всём.
Слово-характеристика: трогательный. Оливка - очень милый, с очаровательным и нежным взглядом мальчик. Он милый, ласковый и очень контактный. Именно его было сложнее всего сфотографировать в профиль - настолько он следит за человеком взглядом. Диснея не спутаешь с другими на расстоянии - это настоящий шар для боулинга. Он роскошно одет, имеет короткий широкий корпус, отличный хвост и правильную осанку. У него замечательные мягкие размашистые движения. Он послушен, внимателен и совершенно лишён вредности.
Слово-характеристика: самостоятельный. Оранж выделяется своим очень компактным строением и очень деятельным характером. Где-то нахулиганить или что-то стащить - здесь мы первые. Но он также очень контактный, общительный парень. Его нужно заинтересовать, и он сделает всё, что от него требуется. Если же ему скучно, то задорный хвостик - это всё, что вы увидите. Любая ямка или палочка будет нуждаться в немедленном исследовании. У оранжа красивые движения, крепкий корпус, отличные хвост и шея, яркий пигмент, отличная голова и очень красивые глаза.
Белый Волк Дональд зарезервирован и едет в Новосибирск.
Слово-характеристика: спокойный. Крем, пожалуй, самый эффектный мальчик в помёте. Он большой, крайне костистый, мохнатый. Он короткий, круглый, словом, это идеальный плюшевый мишка и внешне, и по характеру. И у него потрясающе красивое лицо. Кремовый мальчик любит общаться с людьми и играть, но он также любит посреди игры плюхнуться на пятую точку и рассматривать вас или других щенков. Он никогда не будет зря суетиться. Он уравновешен и рационален.
Слово-характеристика: хороший. Дракоша очень послушный мальчик с очаровательным характером. Он любит ласкаться, давать лапу и сидеть на ручках. Дракоша такой же милый плюшевый медвежонок, как Донателло, только ещё послушнее и мягче. Он очень мохнат и имеет очень красивый силуэт. У него правильные ровные и размашистые движения. Дракоша, в общем-то, идеальная собака.
Белый Волк Дракоша зарезервирован и едет в Москву.
Слово-характеристика: нереальный. Голубой лент - мой любимец в помёте. У него всё нереально: нереально красивая голова, нереально красивый силуэт, нереально яркая стойка, нереальные углы и нереально много шерсти. Голубой приковывает к себе внимание, даже когда вымазан с ног до головы. Он уверен в себе, контактен, он очень красиво и чётко движется и сам замирает в прекрасной стойке. У него шикарный костяк и шикарный пигмент. Он не суетливый, серьёзный парень.
Слово-характеристика: весёлая. Донна Роза понравится тем, кому нравится Ницца. Она её точная копия - и по взгляду, и по строению. Характер, правда, у неё другой. Донна Роза весёлая, самостоятельная, озорная юная леди, она обязательно найдёт и расшнурует ваш ботинок или оторвёт помпон от одежды. Донна Роза очень яркая, у неё запоминающийся взгляд, красивые и динамичные движения. Она хочет быть звездой.
Белый Волк Донна Роза свободна для резервирования!
Слово-характеристика: милая. Дороти очень интересная девочка с абсолютно правильным строением и очень привлекательным лицом. Она отлично одета, отлично несёт хвост и имеет очень хорошую осанку. У неё также нереально хороший характер, она готова всё сделать для вас, она раньше всех начала давать лапу и даже умеет садиться столбиком, чтобы пообщаться с вами. Ей надо просто объяснить, что требуется, и она всё сделает. Её хвост постоянно в движении, а внимание постоянно направлено на человека.