Свободный для резервирования кобель - Belyi Volk Galanthus Snow Drop
Тань как обычно, самое сладкое на десерт! Очень интересный мальчик, самых самых достойных ему выставочных ручек! А вообще все онечно очень хороши и замечательно что народ раглядел это и почти все ожидают своих лучших папмам! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Спасибо дорогие формучане за поддержку плюшевых малышей и их родителей!!! папа Йети ожидает получение своего сертифеката Интерчемпиона!!! Так, что надеюсь детки тоже догонят папу и покажут отличные результаты
Приехала с Байкала,думала уже не увижу никого с этого помета, а тут еще остался замечательный кобелек
Quote (Тундра)
Свободный для резервирования кобель - Belyi Volk Galanthus Snow Drop
Или просто Таня давно не заходила на страничку? Может и он уже зарезервирован? Замечательные детки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наш Галантус очень весел, мил и непосредственен. Он всегда в первых рядах подбегает поесть или пообщаться. Никогда ничего не боится, никогда не устраивает истерик. С ним очень легко и приятно. Он правильно сложён и имеет очень симпатичную мордашку. Galanthus Snow Drop ждёт своих любящих хозяев!
Гинкго очень красив, элегантен, он очень правильный и снаружи, и внутри. У него ровный покладистый характер. Он самый адекватный парень из всех детей. Гинкго будет жить в семье с несколькими детьми, с которыми уже познакомился. Я очень рада, что он останется рядом со мной.
Belyi Volk Giacinto Elect of Gods Сиреневый мальчишка
Гиацинто мил, вежлив и очень пушист. Это самый спокойный и флегматичный парень. Он наблюдает за всеми, может поучаствовать в играх, но никогда не безобразничает и не лезет на рожон. У него славная улыбка, красивые глаза, он отлично движется и у него много красивой шерсти. Гиацинто тоже будет жить недалеко от меня в Твери. У него уже есть домашнее имя - Граф.
Гербера очень красива, подвижна, у неё безупречные сложение и осанка. Это самая бойкая и весёлая собака в помёте. Не боится никого и ничего, идёт на контакт, и что самое поразительное - очень чётко выделила свою хозяйку, хотя видела её до этого только в 2 недели. Она уже отлично поладила со своей будущей семьёй и пёсиком чихуахуа, который будет её старшим товарищем. Жить Гербера (Рики) будет совсем близко ко мне, я надеюсь, что буду часто её видеть, ну и конечно, что она отправится звездить на выставки.
Гардения - симпатичная, весёлая и подвижная особа. Первая в рядах похулиганить, очень деятельная и активная. И в то же время очень ласковая, с какой-то особой нежностью во взгляде. Гардения также уже виделась со своим будущим хозяином, жить она будет в Санкт-Петербурге.
Гудиера - очень интересное создание. Она флегматик по характеру, даже несколько закрыта. Очень нежная и общительная с теми, кого знает, и совсем не расположенная целоваться с незнакомцами. Мне кажется, что эта особа очень хочет остаться дома. Гудиера очень меховая, этакий шар, одинаковая в длину и в ширину. У неё очень красивая чуть кремовая шерсть, очень короткий корпус, очень чёткая стойка и красивые движения. У неё изумительно красивая голова с маленькими раскосыми тёмными глазками. Чудесное создание, привлекающее к себе внимание.
Гальтония была самой маленькой в помёте, но теперь неотличима по размерам от сестёр. У неё очень интересная мордочка, не такая, как у остальных, и правильная анатомия. Гальтония яркая, активная, подвижная, но в то же время ласковая и послушная девочка. Жить она поедет в Нижний Новгород.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг