|
"Великолепная семерка" или Детки Лизы и Тео
|
|
| gelka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:20 | Сообщение # 166 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Виктория, клааааасные какие!!! а у Желтых наверное судьба такая - шилом быть :))) самых лучшех ручек всем!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:20 | Сообщение # 167 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Шоколадный парень-просто чудо ! Да,все детки оч.хороши,сейчас смотрю мордашки менятся стали. А еще мне кажется,что больши на Тошу похожи,чем на Лизку
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Белинда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:31 | Сообщение # 168 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Виктория, Все малыши ХОРОШИ, а BELYI VOLK ATTRACTIVE SMILE (ДЕВОЧКА, ЖЕЛТАЯ ЛЕНТА), такие глазки, такая моска.......
Снежка мы помним тебя
Сообщение отредактировал Белинда - Четверг, 29.03.2012, 12:32 |
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:45 | Сообщение # 169 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (gl) Шоколадный парень-просто чудо ! Красивый парень, а какой чубчик у него классный! Вика, у тебя теперь 2 малиновых ленты получилось?
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:56 | Сообщение # 170 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| gelka, спасибо, галь! Видимо Желтые и правда все шилопопые))) ТТТ, ручки по-тихоньку подтягиваются. gl, ты не представляешь насколько Шоколадик огромен!!! Он просто медведь рядом со всеми))) При том очень нежнючий и целовательный)) (и частенько получает от Желтка )
Quote (gl) А еще мне кажется,что больше на Тошу похожи,чем на Лизку а вот про это я сказать ничего не могу)))) Когда показывала фото детей Татьяне Евграфовой, она сказала, что Тошин помет (она актировала щенков) был другим (и менее мохнявым в их возрасте) Так что мне интересно что из этих малюток вырастет! Желточек - точно Лизка по характеру!!!
Quote (Белинда) BELYI VOLK ATTRACTIVE SMILE (ДЕВОЧКА, ЖЕЛТАЯ ЛЕНТА), такие глазки, такая моска....... спасибо, Татьяна) Она правда - такая... милашка вообще! Вроде самая маленькая, самая остроморденькая, но такая милая! А ее характер мне с каждым днем нравится все больше и больше! Себя в обиду не дает, но и сама умняшка - все галдят, когда еду им готовишь. Эта ни звука не издает))). И за это получает мисочку самой первой))). И вообще, очень трогательный ребенок!
Quote (Шанталь) Красивый парень, а какой чубчик у него классный! да уж, чубчик у него знатный)))
Quote (Шанталь) Вика, у тебя теперь 2 малиновых ленты получилось? упс... спасибо! Исправила))) Которая Виктория - это Розовая ленточка)))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:02 | Сообщение # 171 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Виктория, Вика, какие деткиииииииииииии.....сладкие... А зеленый лент пока так и свободен?
посмотрела,получается желтая, зеленый и розовая свободны еще.. пусть им найдутся самые любящие родители...
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 30.03.2012, 09:04 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:04 | Сообщение # 172 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| masha, ага, свободен) Пока
спасибо за пожелания!!! Надеюсь все у них получится и самые-самые ручки найдутся!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:05 | Сообщение # 173 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Виктория, скажи, а детки сильно поменялись по характеру и внешне? Зеленый так и похож на папку Тошу?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:13 | Сообщение # 174 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| masha, некоторые сильно очень поменялись! Напримеер - Бежевая и Розовая девочки из спокойных стали очень активными и задорными))) Зеленый - я бы сказала все мальчики взяли больше от папы по характеру))) Коричневый самый бойкий из них) Зеленый интересный! спокойный, но в то же время лидер по натуре)). и также как папа - поесть совсем не дурак))). И поспать тоже!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:16 | Сообщение # 175 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Виктория, то есть получается по-разному: кто-то сильно меняется, а кто-то нет..
Quote (Виктория) Зеленый интересный! спокойный, но в то же время лидер по натуре)). и также как папа - поесть совсем не дурак))). И поспать тоже!
какой папин сынок..вылитый!!!
Интересно посмотреть потом, какие они вырастут..
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:42 | Сообщение # 176 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Вика, мне раньше казалось, что желтая и розовая были похожими, а сейчас совсем разные! Розовая такая интересная получилась, загадочная!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:21 | Сообщение # 177 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Виктория, здорово что ручки находятся! т.е. характеры меняяяяются. здорово как! вообще наблюдать за ними так прикольно!!! ех...как я завтра без щеников будууууууууууу
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:04 | Сообщение # 178 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Малиновая девочка зарезервирована выставочными ручками в г.Томск!
что-то не думала я, что так далеко мои малыши разъедутся. И радостно, и грустно одновременно....
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:59 | Сообщение # 179 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Quote (masha) Интересно посмотреть потом, какие они вырастут. мне тоже очень интересно!!! Некоторые детки 100% будут на форуме! Остальных очень постараюсь подтянуть сюда!
Шанталь, это наверное только по фоткам было ощущение что Розка и Желток похожи. в жизни - совершенно 2 разных ребенка. розка мне очень нравится! Наверное это и по имени ее понятно))) Аморе-Виктория Девченка очень интересной вырастет!
gelka, фефку давай заводи и через пару лет будешь обеспечена этим счастьем!!! я нарошно оттянула время расставания с детками. все начнут разъезжаться в 2 месяца. с 12-15 апреля... эхххх... как-то быстро пролетели 4 месяца! 2 месяца Лизкиной беременности. потом роды... потом бац! И через 2 недели малыши уже к новым хозяевам разъедутся! Огромной удачи им!!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:00 | Сообщение # 180 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Виктория) ты не представляешь насколько Шоколадик огромен!!! Он просто медведь рядом со всеми После Шерлока,они все мне кажутся малютками.Как бы я хотела шоколадку к нам в Иркутск.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |