nadezhda, Поздравляем с детками! Здоровья и молочка! Растите крепкими и самых лучших ручек! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Надежда! Поздравляю! Прекрасные детишки, великолепный пигмент! Отличные детки в предыдущих пометах! Супер просто! растите крепкими и успешнями, здоровенькими и удачливыми и самых замечптельных ручек! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Детки растут, вот им уже и две недели,глазки открыли, на лапках ковыляют смешно и неумело.
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Efama, Лена, спасибо за поздравление, очень приятно слышать такие похвалы про детишек мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Ой, ну какие же они сладкие! друг на дружке к распределителю питания, видно только прильнули, потому что хвостики еще торчком не у всех! Крупные, лобастые - маленькие дразнилки с высунутым язычком и с шикарным пигментом! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Двое мальчишек зарезервированы , будут жить рядышком с нами УРАААА !!!!! мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
!Первый раз вижу новорожденных с таким пигментищем
Дара, я тоже обратила на это внимание,обалдеть красавцы! nadezhda, ПОЗДРАВЛЯЕМ,Растите и крепчайте,носики чернючие,осталось пуховую шубку наростить,но думаем с этим проблем не будет.Мама и папа оба мохнатухи. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
nadezhda, С первого взгляда влюбилась в красную ленту меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, спасибо, Марина! красненькая очень ласковая девчушечка, такой нежный комочек, а я просто влюблена в желтую из девчонок и в зеленого мальчугана мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Алена, спасибо! Малыши растут, хорошо развиваются уже бегают, смешно переваливаясь, начинают играть с игрушками и устраивать свалки-рычалки друг с другом. Мальчишек зеленого и салатик, и девочек красную и желтую уже ждут родители мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!