|
ДЕТИ ЛЮБВИ !!!!
|
|
| Shanyana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:44 | Сообщение # 211 |
 Авангард Арктик Элегантная Леди Шаньяна
Награды: 4
Самара
Статус: Offline
| Quote (Amur) Квартира, это не припятствие! Даже если она съёмная!! В одной комнате все таки тесновато)) Но в новую точно заведу еще самика)))
Питомник "ЛУННЫЙ ВЕТЕР" 8-937-074-95-94 www.sammy-samara.ru
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:08 | Сообщение # 212 |
 Белый Бриллиант Тульский Сувенир
Награды: 26
Сыктывкар
| таня, Наконец-то я добралась до этой странички!!! Так бы и смотрела на фоточки деток и смотрела!!! Таня, какие же все они лапочки!!! А имена какие классные вы с Оксаной придумали!!! А Ежевичка какая умница, таких красатуль приносит!!! Скоро тебя письмами благодарности все владецы твоих питомцев забрасывать будут, где будешь время находить всем отвечать, давать советы и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| таня | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:31 | Сообщение # 213 |
 Белый Бриллиант
Награды: 9
Узловая
| птицефабрика, Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!!!!!!
Да, сейчас мне тяжело физически, но эта усталость доставляет удовольствие!!!!
|
| |
| |
| таня | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:06 | Сообщение # 214 |
 Белый Бриллиант
Узловая
| Вот еще фоточки из домашнего архива
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:36 | Сообщение # 215 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Ну какие белоснежные нерпята сладкие, черные бусинки глазки и носики!!!! Они еще даже меньше шпицика пока!!! Чудо чудное. Мамочка Ежевичка такая заботливая!!! А это не наша ли сестренка ей няньчиться помогает?
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 216 |
Сыктывкар
| таня, Мамочка ты героиня!!! Здорово!!! Еще полгода назад думала, как они их различают, когда они все одинаковые! Теперь вижу, что все разные! Главное топают так обреченно, типа куда? зачем? На 3 фото, как будто Тимка наш сидит!!! Шпиц тоже красавчик!!! Только мелкие породы я не очень люблю! А эти прикольные, чем то похожи на самоедиков!!!
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:58 | Сообщение # 217 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| таня, вторая фотка из последней серии - это нечто! Малыши так построились чинно, старшие ответственные такие! Как в детсаду на прогулке! )))
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:03 | Сообщение # 218 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Награды: 7
Белгород
| Какие они все хорошие!я уже не могу дождаться встречи со своим щеночком!Надо готовиться к экзамену а я думаю какого цвета купить поводок и миску
|
| |
| |
| таня | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:00 | Сообщение # 219 |
 Белый Бриллиант
Узловая
| Тайсон, нет, там американский мальчик. очень хороший воспитатель, играет, не обижает, ходит за ними по пятам. птицефабрика, нет, малыши все разные, и на морду, и по характеру. А шпицу они уже весь хвост выдрали. Он когда с ними бегает, то я их с ним , путаю и считаю его за самоеда.
Ирина_Марта, они так друг за другом и бегают!!!!! Едят вместе, в туалет ходят вместе.
=Zvezdo4ka^, чуть чуть осталось, потерпите!!!! Покупайте в цвет ленточки!!!!
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:01 | Сообщение # 220 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, То ли еще будет!!! В Коми еще самоедиков очень мало, приобретайте не пожалеете!!! Я Ваш старший брат!!!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 221 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| Quote (таня) чуть чуть осталось, потерпите!!!! Покупайте в цвет ленточки!!!! Я так и сделала!вот тока салатового не нашла поводка, купила зеленый!
|
| |
| |
| =Zvezdo4ka^ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 222 |
 Белый Бриллиант Бойскаут
Белгород
| птицефабрика, Да у нас в Воркуте была только одна девочка,но не давно увидела еще одного самоеда, только он без документов куплен!так что мы в Воркуте будем первыми официальными самоедиками Что самое интересное я еще не поехала за ним, так уже местные фотографы просят с ним фотосессию
|
| |
| |
| птицефабрика | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:14 | Сообщение # 223 |
Сыктывкар
| =Zvezdo4ka^, Здорово!!! У нас тоже фотографируют все кому не лень!!! Когда гуляем на стадионе Р. Сметаниной фоткают спортсмены со всей России!!! Редко кто видел эту породу! Спрашивают: это разновидность чау чау, какой язык- фиолетовый или нет! У нас в городе есть две девочки титулованные!!! А Вы на выставках планируете показывать? На прогулках Вам проходу давать не будут первое время точно!!!
|
| |
| |
|
| птицефабрика | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:30 | Сообщение # 225 |
Сыктывкар
| таня, Ну хватит дразнить!!! Я и так работать не могу, всем кто заходит в кабинет показываю этих малявок!!! Обалденные комочки!!! Еще, что то шифруют в своих головках!!! Кому-то очень видать жарко, язычки повытаскивали!!! Скоро будут облизывать своих мамочек!!!
|
| |
| |