Майкуша, Efama, девочки спасибо)) надеюсь , что все будет хорошо)) мондражу, так далеко мои дети еще не уезжали. Я ж привыкла, что все тут, всех вижу, провсех знаю) звонила им сегодня, все хорошо, щенок ночь спал - хозяйка нет))))))) но все равно довольна))) дитя уже далеко в дороге.... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вчера получили документы и проклеймились)) наш трусоватый парень оказался самым героем, не пикнул, ни дернулся! и девочка моя салатовая, самая малышка вообще как будто и почувствовала ничего) это Мамкины детки) остальные и лаяли, и скулили, и дергались. Это папкины детки, эмоциональные))) Но на прививке все вели себя просто на 5+! мы готовы к отъезду по своим домам!!!!!) сегодня уезжает золотой лент: Вега Энжел Айс, в Иркутске нашлись просто руки- мечта, влюбленные по уши в породу, спортивные, активные и просто классные!) я очень довольна)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
в этом большущем помете я просто до беспамяти влюблена в салат) салат всегда лучший))) а это, малышечка, самая маленькая, но такая изумительная деваха)) она как настоящая маленькая леди, красивенькая, умненькая, активная, и боевая, и терпеливая, и очень ласковая))) эх, но муж если и разрешит оставить кого нибудь, то мальчишку, а я девочку хочу... будь что будет! поживем увидим)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вчера уехали девочка красный лент Вега Энжел Айс, будет жить в Ирктуске и зеленый лент мальчик Винни Пух Вечный двигатель, купили его граждане Китая, будет жить в Иркутске, но путешествовать в Китай тоже собирается.
Остались 4 девочки! налетаем! разбираем, пока такое сокровище вообще еще отдаем))) создаем ажиотаж))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Efama, спасибо)) ищем, но как то с трудом находим( но зато те кто взяли, с горящими глазами)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, ничего, вы только прошли актировку. Еще набегут покупатели, не переживай даже! Таких малышат замечательных обязательно найдут их мамы-папы!!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Вот тебе колдушечку для щенков, приговаривай им! Их написали для наших малышей, когда они родились - помогло, детки очень быстро нашли свои дома и счастливы там! Надеюсь и вам поможет!
Это белые медведы? Нееет, щеночки -самоеды))) Самоеды? Это кто же? На медведов так похожи
Чудо-Чудное, диво-дивное, Самоедики - все красивые! Чисто-белые, обалденные! Приходите к нам папы с мамами, За детишками САМЫМИ-САМЫМИ! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
gelka, Майкуша, девочки, вы не обижайтесь, но можно благодарности я вам скажу, когда мамки-папки найдутся?))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, да как тебе спокойнее, так и делай! Только стишата им приговаривай!!! И почаще! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Майкуша, хорошо)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мы выросли вот так!) С папкой) Обед по расписанию: "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Растут мои девочки)) уже совершенно самостоятельные стали! а еще ушки начали вставать)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Ань,лохмотуны в Аксая и мордочками вроде бы на него. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik