Это бравый парень, Имбирька ) Кстати, мне кажется, из всех он больше всего похож на Хакера в детстве.
Это наш медвежонок Имидж
А у Интелекта уши встали (слева Интелект, справа Имбирь)
Что интересно, типажами отличаются, а все равно каждый по-своему хорош. У нас им очень нравиться жить, но уже хочется, чтобы нашлись новые родители, обидно что пропускают такой замечательный возраст ребят )
Сообщение отредактировал J-Sh - Пятница, 22.07.2011, 08:41
Юль! Ну как такие красавцы не могут найти своих пап мам?? Несправедливо! А ты с ними гуляй почаще в людных местах..мне кажется у нас в Иркутске ооочень много народу не знает, что такая прелесть вообще на свете существует.
Оксана, им нельзя пока везде гулять до последней прививки. А так звонят, узнают, но как-то приехать посмотреть никто не соберется, вот если бы приехали, то с пустыми руками точно бы не ушли ))) Ох как они мне самой нравятся ))) Но я не потяну даже троих, мы итак часто уезжаем, в октябре на целый месяц собрались, а с тремя даже родители не согласятся остаться.
Оксана, им нельзя пока везде гулять до последней прививки.
Юль, но продефелировать с парой щенков на руках где нибудь можно ведь? Да и к тем, кто интересуется можно самим в гости приехать, с щенами разумеется, и все! Я, кстати, когда интересуются, тоже всегда говорю, что щенки есть в Иркутске сейчас, так, что будем рекламировать всей самоедотусовкой
Сообщение отредактировал Ksuha - Пятница, 22.07.2011, 09:11
Не знаю, как у вас, а у нас - на улице, в транспорте - интересуются, гладят, берут визитки, расспрашивают, клятвенно обещают перезвонить и... исчезают, как в чёрную дыру. А покупают те, кто щенков видел только на фото. Загадка...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
J-Sh, пуховички :p Имбирь вообще.Жаль,что у меня не дом,схапала бы парня не глядя! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Суббота, 23.07.2011, 16:42
Ой, я не знаю! Такие дети дивные, сил нет!!! Имбирь - я от него шалею! Ребенок восхитительный просто!!! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))