|
Детки БЕЛОЕ ЧУДО ФИЛИНИ и АРИЭЛЬ МЕРМЭЙД
|
|
| Белинда | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Ameily,
Удачи малышам! Чтобы как можно скорее нашлись хорошие "родители"!!
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| Efama | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:30 | Сообщение # 32 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Такие сладкие м любознателные детки! Ручек самых самых ответственных!!! Любящих!!! Надежных!!! Будте счастливы малыши! Пусть скорее находятся ручки! Уже и первую прививку скоро? Удачи Вам и малышам, Ameily.
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:37 | Сообщение # 33 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| ekaterina, Майкуша, Margarita, Шанталь, Герда,Белинда,Efama Огромное спасибо!!!! :) Это мы их почти за город на прогулку вывозили) Я вообще честно не понимаю,как все умудряются так здорово фотографировать щенков...))) У нас ,ну никак, не получается-они разбегаются или разбредаются!)))) Зеленый- самый ласкуша и философ -все в травку закапывается))) Очень ему трава нравится!)))Он ее то грызет, то выберет погуще пучок и свою доволную мордочку, в самую его гущу, засунет и стоит довольный!)))
Желтый- самый самостоятельный -сразу ото всех ускакал, оценил ситуацию и выбрал себе местечко в теньке- нашел себе лунку, вытянулся в ней как в колыбельке и спать))))
Красный- самый общительный и как зеленый любит проситься на руки- все пытался собрать всех воедино!)))
Розовая девчонка- романтично глазела на происходящее.)
Ну, а Оранжево-золотой- он самый Шустрик!))) -Он в этот день нашел своих новых хозяев!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Суббота, 28.05.2011, 01:00 |
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:52 | Сообщение # 34 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Quote (Ameily) Я вообще честно не понимаю,как все умудряются так здорово фотографировать щенков...)))
Примите наши поздравления с малышками. Маме и малышам крепкого здоровья. Фото яркие и светлые . Я так понимаю, что хорошо фотографировать щенков учатся после 21 шенка дома - как у Тундры. Я двух взрослых не могу нормально собрать.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |