Amur спасибо огромное за фото!!!!!! Все такие красивые и счастливые! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!!!!! Классные результаты, крутая тусовка )))). мне тоже обидно, что в этот раз даже потренироваться и пообщаться не получилось приехать. ((( активно участвую в концертной жизни дочери)))). Еще раз всех поздравляем и дальнейших побед !!!!!
Поздравляю всех, молодцы!!! Было на редкость весело и комфортно!!!! Работали единой слаженной командой(Оля, я, Вика,ее доча, Олеся, Рая, Викин друг фотограф)а также в компании участвовали папамама Лукаса, Ира (Майкуша) Надежда(мама Альмиры), Оля (Моника)и в итоге все собаки, которых выставляли ,заняли призовые места. Болели дружно и за всех!!! Я считаю ,что это еще был день Оли Кашициной, она была неподражаема и все собаки (выставляемые ею) перехватили ее озорное настроение и работали красиво и игриво!!! Оль, для меня ты лучший хендлер и друг
Ионеску очень понравились Олины собаки и несмотря на то , что он породник по хаскам и там было их (хасок ) 3 питомника в конкурсе-"Из Московской Метели"-ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК МОНО СЕС!!!!!
Моя юная звезда Эммануэль из ММ в рингах беста звездила по полной, гордо несла голову итог-БИС БЕБИ МОНО СЕС 1место!!!! А в описании сказочном, где всё со словом великолепно, в конце написано -замечательный щенок
Фейка , любимая моя зараза слиняла, но всё равно в конкуренции выиграла класс победителей и проиграла ЛС Ляльке(она была красава, роскошно одетая)!!!! Лялька (Чудная Долли из ММ)-ЛПП и бест МОНО СЕС 2 место (первое у маламутов)!!! Очень понравилось судейство, судья очень последовательный в решениях, очень хорошо знает породу и давал полные описания с деталями. Гонял, общупывал по несколько раз вдоль и поперек. Выбрал всех собак с красивыми головами в английском типе, хорошо богато одетыми и хорошими движениями!!! У меня нет претензий не к одной собаке и классу, что он выбрал. С удовольствием пойду под него опять!!! Поздравляю Вику с Алексом(извини мать),но кобель всё же маму Олю признал хенлером и женщиной своей мечты В глазки заглядывал , ловил всё на ходу... Поздравляю Раю и Олю с ЛПП Ляльки-она прекрасно роскошная пухнявая красавица !!! Поздравляю Олесю, Иру (Майкушу) и Надежду (Альмира) с выступлениями их питомцев, которых хоть иногда и хулиганили в рингах, но в Олиных руках становились в великолепные стойки и были призерами в достойной конкуренции..хоть и перекидывались почему то собы из класса в класс, но везде была сильная конкуренция и минимум 3-4 собаки в ринге...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ну фоты я еще жду от Викиного товарища, он бедный терпел до победного конца , хоть и видно было , что очень устал(сидеть было негде)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Еще раз всех поздравляю с заслуженными победами!!! Правда, Олю вы замучали совсем- она из класса в класс бегала, но победы того стоят! Отдельное спасибо Олесе за фотки в момент смерти моего фотоаппарата :))) Ионеску очень понравился, судил долго, кропотливо, вдумчиво, все объяснял. Еще одно отдельное спасибо Майкуше за переданный диплом юч.Р.
Единственное, что меня смущает до сих пор - так это то, что при сравнении на ЛК нас было трое- куда делся кобель из открытого класса?
П.С. А кубок очень красиво встал у меня в шкафчике (его явно там очень не хватало) :)) А розеточка...закачаешься просто.
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
Единственное, что меня смущает до сих пор - так это то, что при сравнении на ЛК нас было трое- куда делся кобель из открытого класса?
ну может просто не вышли, бывает такое...а может оценка "отлично" без титула... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Ира, ты немного перепутала, это Кантри Элли не было, а у Мегги - отлично 2, ЮСС Олеся, спасибо за фотографии.
спасибо Марин, я поправила! Уж больно мудреные клички у твоих девок, "назвала бы ты их просто Клара и РОза, в честь Клары Цеткин и РОзы Люксенбург"
Кстати, кто подскажет, я так поняла, что Дориан Спринг Ваниль была в другом классе, кто подскажет в каком? И кто выиграл в классе сук-чемпионов, чтобы уж дополнить каталог!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!