|
Балкан-Шоу 2010
|
|
| Mario | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
 Вендетта Вайт Оушен
Награды: 5
Владивосток
Статус: Offline
| Оксана и Викуля присоединяюсь к поздравлениям крысика.(опередила меня).Желали вам побед всем Владивостоком.
Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:04 | Сообщение # 32 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Поздравляю Всех победителей и тех, кто получили отличные оценки!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Nadezda | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:45 | Сообщение # 33 |
|
Белый Волк Альмира и Эйприл из Московской Метели
Награды: 1
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЕМ папулю ПОТАПКУ и братишку АЛЕКСА с новыми победами Мы в вас не сомневались !!! Оксана и Вика вы МОЛОДЦЫ !!! Желаем дальнейших побед! Целуем Потапа и Алекса в их черные носики
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:52 | Сообщение # 34 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| А наша Вика тоже поехала???? ВАУУУУУ, тады срочно давай побеждай!!! Вика!!! ни пяди там не профукай!!! АЛЕКС АЛЕКС!!!Давай , мордатый пушистик!!!
KRIORUS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:23 | Сообщение # 35 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Свежие новости!!!! Вчера на выставке страны Черногория вот такие результаты Белый Волк Александр Македонский- Лучший Юниор Dorian Spring Cover Girl- Лучшая Сука Юниор Vanderbilt`s One Dorian Spring - Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы! Белый Волк Бонита Бон Бон- лучшая сука Белый ВОлк Повелитель Всея Руси- САС Авангард Арктик Бианка Люсия- САС К сожалению не успела спросить, каков был ранг выставки, САС или САСИБ и не получила полных результатов, но что уж есть? может кого забыла - кто что знает - дополняйте, плиз... это результаты первой из трех вчерашних выставок ( 2 - Черногория ( для чемпионства надо 2 САС) и 1- Македония). Первая закончилась около 12 ночи, так что результатов остальных я ждать не стала.....
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Сообщение отредактировал Майкуша - Вторник, 13.07.2010, 08:37 |
| |
| |
| Mario | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:46 | Сообщение # 36 |
 Вендетта Вайт Оушен
Награды: 5
Владивосток
| Майкуша спасибки за вывешивание результатов.Болеем за наших самоедов. всех, всех,всех поздравляем с отличными результатами
Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
|
| |
| |
| Йока8331 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:24 | Сообщение # 37 |
 Йока, Тори, Хазар
Награды: 1
Екатеринбург
| ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ОСОБЕННО НАШЕГО ПАПОЧКУ ПОТАПА!!! БРАТИШКУ АЛЕКСА!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
|
| |
| |
| smiling_miracle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:44 | Сообщение # 38 |
 Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils
| Quote (Майкуша) К сожалению не успела спросить, каков был ранг выставки, САС или САСИБ и не получила полных результатов, но что уж есть? может кого забыла - кто что знает - дополняйте, плиз... Эта выставка ранга САС (Монтенегро), надо 2 X САС чтобы быть чемпионом Монтенегро На этой выставке нету сравнение на лучшую суку и лучшего кобеля,было сравнение на лучшего Юниора и на лучшего представителя породы Всера было 3 выставки CAC МОНТЕНЕГРО CAC МОНТЕНЕГРО CAC MACEDONIA Aurelia Smiling Miracle – 2x CAC Монтенегро -Чемпион Монтенегро - 1x CAC MACEDONIA -Чемпион Македонии Вчера на выставке Македония Потап- BIS
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:54 | Сообщение # 39 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| smiling_miracle, ОЙ КАКИЕ НОВОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Ауриша - молодец!!!!!! Потап - нет слов, браво!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:11 | Сообщение # 40 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (smiling_miracle) На этой выставке нету сравнение на лучшую суку и лучшего кобеля,было сравнение на лучшего Юниора и на лучшего представителя породы а как они определяют, кому выходить на сравнение? выходят все собаки, получившие САС во взрослых классах?
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:14 | Сообщение # 41 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Поздравляем наших бойцов!!! Что слышно про собак украины..
KRIORUS
|
| |
| |
| smiling_miracle | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:21 | Сообщение # 42 |
 Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils
| Quote (Майкуша) а как они определяют, кому выходить на сравнение? выходят все собаки, получившие САС во взрослых классах? Да на ВОВ выходили все с САС ,целой толпой и суки и кобели
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:22 | Сообщение # 43 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (smiling_miracle) Aurelia Smiling Miracle – 2x CAC Монтенегро -Чемпион Монтенегро - 1x CAC MACEDONIA -Чемпион Македонии Поздравляю Ауришу-красавицу! Молодцы!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:42 | Сообщение # 44 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (smiling_miracle) Да на ВОВ выходили все с САС ,целой толпой и суки и кобели чудно как-то...почему не выбирают ЛС и ЛК?...непонятно.
|
| |
| |
| Белинда | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:59 | Сообщение # 45 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
| Выставки http://www.bs-winner.com/english/index1.htm smiling_miracle АУРИШУ ПОЦЕЛОВАТЬ В ЧЕРНЫЙ МОКРЫЙ НОС!!!! 
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |