Поздравляю всех всех победителей! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну!!!! Очень понравились ее собаки!!!Разговорчивый Дис покорил судью сразу!!! Благодарю и Машу-Марьям и Таню с Сашей за приятное общение!!!!! Удачи!!!!!
Да, 05.06. Белый Волк Дискавери получил CAC и CACIB и соответственно стал Чемпионом Эстонии
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Quote (Oksana)
Белый Волк Александр Македонский (Алекс ) - стал Лучшим Юниором и BIS Junior-3 !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С крещением!
Quote (Oksana)
Венедикт Контере Голд - оч.персп. Лучший Беби, BIS BABY -1!
Поздравляем!!!
Quote (Oksana)
Белый Волк Бонита Бонбон - ЛС, Цациб Шайн Шуга из Московской Метели -ЛК,ЦАциб,ЛПП Мисс Сноуфлейк из Московской Метели - Лучший Беби
Ни сколечки не сомневалась!!! Лёля, Оксана - да не померкнет никогда звезда, озарившая рождение и процветание звезд хенда Горжусь вами девочки!!! Знак качества!!!
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Натулик поздравляю с пекрасным почином!!! Теперь Делька с тобой отлично выставляеться и прекрасно получает свои очередные Цацыбы!!! Алла поздравляю с победами твоих замечательных хасочек, я их очень люблю!!!
megonok, Наташа поздравляем с победами! Молодцы, оказывается и в тебе где-то таился талант хендлера, а теперь все у тебя получается! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Девчата, вот уж урожайные для всех были выходные! От всей души поздравляю участников и победителей! Отдельное поздравлям юным хендлерам megonok, Viki! Так держать! Молодцы!
Поздравляю всех победителей! Молодцы! Дальнейших побед! Урожайные нынче выходные на победы!
Присоединяюсь! Все молодцы, всех поздравляю, особенно "юных хендлеров"!!! Так держать!
Мы тоже удачно сходили 6 июня на 3 выставки в Сокольниках: всероссийская "Остров Сокровищ", моно и регионалка "Профессионал".
Моно, эксперт Николина Давидовски /Болгария/: Bayrak Azskas Florizel (Принц) - ЛК, КЧК, закрыл Чемпиона НКП и добавил в копилку своих титулов еще и Гранда России; Lealsam High Flying Kiwi at Belyi Volk (Раджа) - 3 место в классе юниоров, ЮСС Далее выставлялся только Раджа, т.к. Принцу российские титулы уже за ненадобностью
"Профессионал", эксперт Седых Н.Е. /Россия/: Lealsam High Flying Kiwi at Belyi Volk (Раджа) - ЛЮП, ЛПП. В Бэстах под Поливановым прошли предварительный отбор, но мимо призовых мест пролетели.
"Остров Сокровищ", эксперт Миле Алексоски /Македония/: Lealsam High Flying Kiwi at Belyi Volk (Раджа) - ЛЮП, ЛПП. Результаты Бэстов: - в юниорах предварительный отбор прошли, но в расстановку не попали - Гордость России под Васильевым - 1 место! - BIG под Николина Давидовски - 2 место в V группе за красивенным хаски, кот. потом стал 2 в общем Бэсте
В общем, результатами я довольна, призов много, особенно порадовали 6 кубков , и огромная розетища за "Гордость России". Хочу также отметить очень доброжелательную атмосферу на выставках со стороны сопородников (это не ирония, реально было очень приятно пообщаться), и выразить благодарность хендлеру моих собак Наталье Балакиревой. Фото и видео с моно обязательно будут, но немного позже.
Флоризель, Наташа поздравляю тебя и твоих мальчишек с отличными результатами! Флоризеля с Ч НКП и Гранд- Чемпионом! И Раджа молодец, столько сразу разных побед! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак