|
МОНО СЕС - РАНГ ПК ( МОСКВА) - 12 июня - КЦ ПРЕЗИДЕНТ
|
|
| Майкуша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:56 | Сообщение # 76 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| КОнкурс Питомников - Лучший питомник "Белолакай!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:00 | Сообщение # 77 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| ПРизеры конкурса "Лучший Питомник!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:17 | Сообщение # 78 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Мои фотки с выставки (только кобели) здесь: класс бэби класс юниоров промежуточный класс открытый класс класс победителей класс чемпионов класс чемпионов НКП класс ветеранов Сравнение на лучшего кобеля
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:08 | Сообщение # 79 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Ирина_Марта, отличные фото! Даже я кое-где попала :-) Спасибо за фото моего ветерана!!!
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:53 | Сообщение # 80 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Майкуша, я очень рада, что фотки понравились. Фотограф я никудышний, поэтому снимаю сериями, чтобы из всех кадров была возможность отобрать приличные. И впервые удалось отснять все классы, пусть даже только для кобелей.
Очень хочется, чтобы кто-нибудь поделился фотографиями рингов сук, я была в стороне от ринга и не видела ни своих девчонок, ни других собак. И сравнение на ЛС и на ЛПП хотелось бы посмотреть, я его тоже пропустила.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| Мосмирансо | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:47 | Сообщение # 81 |
|
Мосмирансо Аривальд и Радость Жизни Золотая Рыбка
Награды: 4
| От души поздравляю всех участников и победителей!!! Все было очень здорово! По объективным причинам была без собак.... но в следующий раз такое мероприятие не пропустим)))
|
| |
| |
| Merlins | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:56 | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
Награды: 2
Москва
| Огромное спасибо за выставку! Нам всё очень понравилось) Umay White Aurum iz Moskovskoy Metely, ЮПК!
Сообщение отредактировал Merlins - Суббота, 15.06.2013, 14:57 |
| |
| |
| Dushka | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:29 | Сообщение # 83 |
 Питомник "Авангард Арктики"
Москва
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Отличные собаки! Прекрасный показ! Огромное спасибо организаторам: Вы сделали настоящий праздник для нас и отдыхающим!
http://www.samoyed-dog.ru
|
| |
| |
| КОНАН | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:12 | Сообщение # 84 |
 Белый Волк Конан и Белый Волк Вэльюбэл Даймонд
Награды: 3
Москва
| megonok,
megonok, СУПЕР МЕГА МОЛОДЦЫ!!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
[/url]
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:24 | Сообщение # 85 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Поздравляю всех победителей ! Очень красивые и хорошо подготовленные самоеды! Смотреть на всех большое удовольствие! Даже хендлеры были навысоте. под стать самоедам в красивых платьях и костюмах! Спасибо огромное всем кто выложил фото, много отличных. посмотрев их, как будьто побывала на этом празднике! Организаторы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !, смогли создать праздничную атмосферу для всех! Столько отличных отзывов о экспертизе подарках и призах!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| svetok | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:16 | Сообщение # 86 |
 Белый Волк Сюзанна Мон-А-Мур и БЧ Князь Ветров
Москва
| Спасибо Всем участникам и гостям нашего шоу праздника за прекрасное настроение и душевное тепло!!!!
Выражаю огромное спасибо сплочонной команде: Наталье Матвеевой, Ольге Сборовской, Алене, Екатерине, Евгении, Татьяне Евграфовой и всем всем, кто помогал организовать этот прекрасный праздник- Девочки Вы Супер!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МУЖЬЯМ данной команды за их терпение и труд - вы настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!!!! Ждем всех Вас на следующий год!!!!
|
| |
| |