да, vasilek.аналог этому компрессору, но не путайте с воздушными нагнетателями(воздуходувки), самое главное цена приемлема и дуют они воздухом окружающей среды( Специально не подогреваются), вот только единственный косяк- это самим мараковать с насадками надо, но если кто осилит, то проблем никаких- полный выигрыш. Лично я хочу попробовать сделать железную расческу, а между зубьями дырдачки для воздуха- вам всем известно такое- в фенах наподобие насадки встречаются. Выше было написано, что кто-то у мужа в гараже использовал 8 атмосферный агрегат -вот это вещь!!! А машинный компрессор для подкачки, да ещё если от прикуривателя или комбинированный- то наврядли, любой фен опять в выигрыше. Прошу обратить внимание, что это лично моё мнение, хотя почему бы и не попробовать, но это безопасно! Да, чуть не забыл- они немного шумноваты....
Надежда, Здравствуйте! Очень, очень хочу пуходерки. А то кобеля мохнатого взрастила, а теперь старая пуходерку (тут, которой суку чесала последние пару лет), уже готова помереть. Не знаю только какую- большую или среднюю. Я девушка хрупкая, ручки слабенькие- пока склоняюсь к средней. Есть родственники в Питере (я в Москве), могут передать. А еще мне точно одна большая пуходерка нужна- для щена своего второго. Всех надо пуходерками обеспечить. Жду вашего ответа. Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
Annabel, я сейчас уезжаю в Одессу на пару недель, а когда вернусь обязательно вам помогу, ок?
И тем, кто писал мне раньше, тоже всенепременно все перешлю.....простите, было очень много работы, вот тока вырвалась, отпуск ща начнется, мымножко пополоскаюсь и вернусь)))
masha, чмоки))) Майкуша, если вдруг поедем через Москву - захвачу, но скорей всего уже после отдыха)) Я вся в сборах....за комп прибегаю передохнуть и подумать "Что забыли?"))))
И я в сборах . еду в Питер на три дня. Племяшку еду просвещать, Питер показывать Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Здраствуйте всем. хотела спросить, как можно приобрести пуходерку? возможно ли где-нибудь купить пуходерку для самоеда в Питере? вот эти, которые на первой странице? или только под заказ? икак это сделать? очень жду ответа. большое спасибо!
тейки, эти пуходерки и расчески как раз и делают только в Питере, а мы все их просим привезти знакомых с оказией...Так что Вам повезло. Их делают мастера на дому, но у них всегда есть ассортимент в наличии.Единственное - у них очень высокая цена, если не смущает Вас это (я вот например года два не могла решится на такую покупку, теперь не жалею ничуть) - можно связатся по мыло с Надей, ник Надежда, и попросить у нее контактный телефон или адрес мастеров. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша. цена та, которая указана в первом сообщении? Просто у меня есть знакомые в Питере, согласны купить и выслать. А я про питерские пуходерки уже тоже давненько узнала, видела где-то в инете. тоже долго дымала, но она мне очень нужна. Пыталась найти в магазинах, безполезно. Говорила со знкомой женщиной, у нее тоже самоед, так она все покупает где-то за границей. Попробую связаться, узнать адрес. Спасибо!