|
Как отбелить шерсть?!
|
|
| Twix | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
Статус: Offline
| Quote (gl) Видимо не так сильно успела краска въесться. ладно не отмывается ничем!!!дык даже не закрасилось биогрумовским спреем и не запудрилось!!!только совсем чуть-чуть.так что на бесте нам ничего не дали.зато ЛПП,КЧФ и ЦАЦка))ну и отличное описание!теперь за 2 недели надо чем-то вывести,а то опять выставка.
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Дара | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:40 | Сообщение # 17 |
 Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Ну по моему ЛПП и КЧФ вобще неплохо,все впереди!Поздравляю!
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:49 | Сообщение # 18 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Красноярск
| Twix, у нас в городе замечательное мыло продается Дуру называется. белые плоские куски. отмывает всё в подряд! отмывайтесь на здоровье!
|
| |
| |
| Twix | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:04 | Сообщение # 19 |
Коломна
| Quote (Ultima) отмывайтесь на здоровье! вот это мы ещё не пробовали!!!попозже куплю и испытаю)а орезультатах отпишусь тогда.спасибо!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:20 | Сообщение # 20 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| я пробовал такую хрень вывести смывкой для лыж от парафинов, тем более вкусно так пахнет-лимоном! правда попыхтел немного, но краска всё же большую часть обесцветилась, но до конца всё равно не вывел.
|
| |
| |
| Twix | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:03 | Сообщение # 21 |
Коломна
| сегодня я покончила с оранжевым позором!ножницами...ну нет больше сил!пусть лучше отростает хорошая белая шерсть,а не эта замученная оранжевая!ниодно средство эту гадость так и не помогло вывести! но за советы всем спасибо!!!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:44 | Сообщение # 22 |
 Буян
Днепропетровск
| У нас тоже проблема похожая, только другого характера... На бедре была ранка с остюгом, причем остюг в коже около месяца был, никак не вылазил и с ранки время от времени сочилось... Но речь тут не об этом. В итоге остюг с моей помощью вышел, а вот следы от крови и сукровицы вокруг ранки остались. Ранка давно как затянулась, а на бедре участок небольшой с красновато-розовой шерстью вместо белой Купила средство для удаления пятен у собак (Ринг5 - ластик), но и он не помог... Может быть кто подскажет, если сталкивались - можно ли чем-то удалить следы крови с шерсти?
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Пятница, 14.09.2012, 23:53 |
| |
| |
| asatum | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 05:02 | Сообщение # 23 |
 Дым и Чуй
Черёмушки
| Ultima, да мыло Дуру, белое хозяйственное, мы им лапы отмываем, сразу беленькие, попробуйте.
|
| |
| |
| Ultima | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:52 | Сообщение # 24 |
 Прити Вуман из ММ и АА Гордая Аврора
Красноярск
| asatum, спасибо! только я не советую не попробовав и причинные места отлично отмываются))
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:45 | Сообщение # 25 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Kalips0o0o, Вот и я паниковала... думала, откуда прокрасы о собак на загривке? Да еще и Зиши на подушечке лапы, причем на одной только... Пока не сопоставила известые факты: сначала там была рана и много крови, потом шерсть порозовела и потемнела и так и осталась до следующей линьки. Я ничем специально не мыла и не выводила. Само сошло багополучно.
|
| |
| |
| Twix | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:33 | Сообщение # 26 |
Коломна
| Quote (Ultima) замечательное мыло продается Дуру называется. белые плоские куски. отмывает всё в подряд! отмывайтесь на здоровье! спасибо,что открыли для меня,отчаянной домохозяйки,это прекрасное мыло!!!краску от ошейника,правда,мы так и не смыли,только ножницы,зато уже белая шерсть нормальная растёт!а вот этим прекрасным мылом я сегодня отмывала свой белый кожаный диван.после ремонта он был весь грязно-серый какой-то.но дуру отмыло всё!!!спасибо!
Свет далеких планет..)
|
| |
| |
| Lexus76rus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:35 | Сообщение # 27 |
 Майор
Ярославль
| Я сам не пробовал (не было необходимости), но слышал, что во многих случаях помогает обычный Фэйри
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:38 | Сообщение # 28 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Quote (Lexus76rus) Я сам не пробовал (не было необходимости), но слышал, что во многих случаях помогает обычный Фэйри Ну вы сначала на себе испробуйте, вместо шампуня... извините за резкость. Я Фейрей даже посуду не мою
|
| |
| |
| Lexus76rus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:02 | Сообщение # 29 |
 Майор
Ярославль
| Нее, я только советую)))
|
| |
| |
| Lexus76rus | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:19 | Сообщение # 30 |
 Майор
Ярославль
| На работе некогда было отвечать, отвечаю сейчас У одной моей знакомой заводчицы был такой случай - собиралась на выставку в Москву, с вечера намылась и пошла на ночь погулять. Собака испачкалась в чем-то таком, что не отмывалось ничем (а она женщина опытная и многие средства сама может посоветовать) Полночи она безрезультатно провозилась и стала звонить по знакомым в Москву и там ей посоветовали как раз Фэйри, сказали не бойся всё будет нормально... Посомневалась она, но т.к ситуация была безвыходная решила рискнуть и все оттерлось, а все другие средства не помогли. Так что предложил я средство которое реально помогло и не факт, что Дуру, которое предлагали ранее, более безопасное. А мыть или не мыть - это решать каждому самому.
|
| |
| |