Тундра, впервые такое вижу. А как оно работает, сколько стоит? И довозят ли такие чудеса до Украины? Продают только на выставках? Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Лиза, если не ошибаюсь, это просто обычные расчески. Вот с крутящимися зубцами у нас есть, обычная расческа, ну или грабли, как её обозвали. Правда она нам не понра(( А ентот РЕЙК это нечто другое...правда сами пока не разберемся что и нужно ли оно нам)))
У нас планово отключили горячую воду. Между тем, собака, после обработки каплями от клещей, нацепляла на липкую в холку и вдоль спины сажи с дачной лужи. Теперь как трубочист. Очень хочется вымыть. Однако, как? Холодной водой боюсь. Греть воду? Боже, сколько?? Намочить, намылить, смыть... Это 200 литров уйдет.. Как вы справляетесь с такой проблемой?
Маша, у нас на все лето воду отключают и так каждый год, а на этой неделе уже второй раз собираются холодную воду отключить... .
Греть воду?
Мы воду нагреваем, а что делать??? Но если честно каждый день греть воду уже.... !!!! решили что нужно купить водонагреватель, правда какой не знаем еще. Я Анна, ко мне можно на "ты"
Неее, каждый день это .... Нам хотя бы раз. Нет у нас добрых соседей или родственников, кто бы согласился купать в своей чистой ванне грязную хрюшу То есть, я делаю вывод, что под холодной никак однозначно. Или греть, или ждать? А в озере можно? Мы на следующей неделе с палатками по лесам-озерам поедем. Вот только фен нигде не включишь
Лиза, если не ошибаюсь, это просто обычные расчески. Вот с крутящимися зубцами у нас есть, обычная расческа, ну или грабли, как её обозвали. Правда она нам не понра((
Да мы ее тоже граблями называем, но я сегодня в описании прочитала grooming rake , то есть по видимому называется так же, но смысл другой. У нас немного не такие эти грабельки как на рисунке-у нас зубцы не крутятся и имеют разную длинну. Но нам нравится, это была наша вторая после пуходерки расческа и по сравнению с ней намного эффективнее -хоть поглубже прочесать можно. Хотя шерсти у нас поменьше, чем у Леля, может Вам поэтому не подходит. Надь, а мне вот интересно, крутящиеся зубцы действительно чем-то отличаются от некрутящихся, а то я когда свою покупала, такие видела расчески, но как-то засомневалась, что разница есть, а наоборот стала картинка перед глазами, как наматывается на крутящийся зубец шерсть и тд, хотя в описании написано, что наоборот не должна запутываться. Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал lizOK - Среда, 15.07.2009, 23:25
Герда, да уж закон подлости как всегда сработал. Мы тоже после отключения воды в луже повалялись, но у нас грязь сама отвалилась, а тут после обработки само вряд ли отвалится. Ну холодной я б однозначно не купала-простудить еще не хватало. А может после озера действительно отстанет грязь- у меня как-то почище становится собака после озера, ну если конечно она не после купания, а после валяний с другими собаками, но у нее появляется речной запах..тоже не очень. Не знаю, может Вам стоит купить сухой шампунь? Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал lizOK - Среда, 15.07.2009, 23:21
У нас купается "если" на улице тепло и время свободное))) Сохнем быстро. Но вода то не супер чистая... . А насчет водонагревателя не хотите подумать? Вот отключат теплую воду, а вода у вас всегда есть и греть не надо. А лось то ваш особенно пушистый, такому воды нагреть потом все смыть, высушить)))))
Сегодня нагрела воды в кастрюльке, а снять не могла, тяжелая блин) вот и бегала с ведерком)))
Надь, а мне вот интересно, крутящиеся зубцы действительно чем-то отличаются от некрутящихся
Ты знаешь, мы её покупали давно, когда Лельча тока появился...В магазине продавцы нас убеждали, что без неё нам никак и она самая лучшая, вне конкуренции, еще мы купили пуходерку с зубьями около см или полутора, тоже убедили, что енто самые длинные...мол для кавказов берут))) А уж потом мы разобрались во всем, купили пуходерку с 3-х сантиметровыми зубьями, расческу с длинными некрутящимися частыми тонкими зубьями и больше ничего кроме этих гаджетов не используем)) Те в общем то и неплохие, мона ими мелких расчесывать, но для Леля вообще не нужны. Крутящиеся зубья как-то особо и не расчесывают....крутятся крутяться себе, еще при нажатии они проваливаются, шоб мол собашке бо-бо не делать....мобыть конечно мы ей пользоваться не умеем....вопчем не подошла нам.