|
Совместные прогулки
|
|
| Vasilek | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:52 | Сообщение # 31 |
 Captain
Награды: 15
Москва
Статус: Offline
| Quote (Pusha) А меня кто-нибудь сможет сориентировать . как добрать из Ногинска до города Куровское? да легко сориентирую :)...что б другие не пугали:) 1. электричка: от Ногинска до Чухлинки (Горьковское направление), пересадка на ст. Перово (Казанская ж.д. Куровское направление. Электрички: Куровское, Шатура, Черусти). Получиться в дороге часа 2-2.30 в одну сторону 2. на машине: по бетонке от Ногинска через Электросталь до пересечения с Егорьевским шоссе в районе станции Донино - 55 км. Далее по Егорьевскому шоссе до Куровского... думаю, что не более 1.30 займет ... но вообще-то про то, что Куровское между Нижним и Москвой - это вы сильно загнули если встречаться, так в Суздале (во Владимере и погулять с собаками, как мне кажеться, негде). А на экскурсию можно поехать и во Владимир и в Боголюбово можно посмотреть информацию на сайте http://www.suzdaltour.ru/. Обратите внимание на мотель. Там очень приличные условия проживания (особенно если не встречать НГ ;)) Мы несколько раз останавливались в номере "Модерн". Более чем прилично. Относительно животных надо узнавать... на сайте нет данных, к сожалению
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:23 | Сообщение # 32 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Quote (NUF) Ох... От нас километров 200 получится. а от нас 350.....вот так вот....
FIORO GANNI
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| А давайте в Кирове!!!!!!! У моего мужа там большая дача...2-х этажная...там у него бабуля жила...я думаю места всем хватит...и про отели я могу узнать...там хоть какие то знакомые ..там тоже леса кругом...здорово!!!!!!!! кто за?????? я первая!!!! думаю из нижнего друзья наши тоже не против будут!!!!!!!
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Swift | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:13 | Сообщение # 34 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| lunaa, Погулять с собакой за 600 км от дома.... интересно конечно.... но Хорошая машина камаз , только собаки быстро устают однако.....-))))
|
| |
| |
|
| Vasilek | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 36 |
 Captain
Москва
| предлагаю нейтральный вариант на территории другой страны чтобы все были в равных условиях! Например: Франция, Париж, 7-10 июля 2011 года. Чемпионат Мира. Самоеды выставляются 9 июля. Эксперты: француз и датчанин (в зависимости от класса)... кажется ничего не перепутала Как вам такая совместная прогулка?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дима | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:02 | Сообщение # 37 |
 Брайт
Москва
| а есть тут кто живёт поближе к сокольникам?) к парку?) там им очень хорошо бегать) и мы тогда к вам присоединимся
|
| |
| |
|
| gelka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:29 | Сообщение # 39 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ех! мы бы тоже хотели бы на тусу попасть! но наверное сложно это организовать....то выставки, то дела семейные...то всего один выходной..... мы вот до Марины и то никак не доберемся....живем в 15-20 км друг от друга
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:53 | Сообщение # 40 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| Дима, мы поближе к сокольникам. Но мы ближе к той стороне где дрессировочная площадка. А еще ХорошаяСобака в Марьиной Роще живет. Я планировала в прошлые выходные, но не сраслось к сожалению...Думаю вот теперь насчет этих.
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Annabel | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 41 |
 Белые Волки Таис и Бенедикт
Награды: 4
Москва
| Vasilek, у меня есть другое предложение. Я тут Финляндию смотрела, домик снять на Новый Год, после Нового Года и т.д. Естесственно вариант-только с собаками. Если ехать компанией 5-6 человек, очень бюджетно получается! Вот думаю, как бы всех собрать Как вам?
Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:07 | Сообщение # 42 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Annabel, ха, я этот вариант уже давненько обсасываю....даже паспорта сдали, будут готовы через неделю...У нас друзья ездили - просто в восторге были, правда в сентябре...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:11 | Сообщение # 43 |
 Captain
Москва
| заманчиво
|
| |
| |
| Дима | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
 Брайт
Москва
| я бы тоже съездил на НГ в Финляндию с собачками) Annabel,давайте соберёмся тогда в эти выходные) мы если что сможем куда нибудь и подальше проехаться с Брайтом)
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:17 | Сообщение # 45 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Ну с НГ в Финке уже малость опаздли - там домики на праздники расхватывают еще летом. А вот после НГ запросто можно поехать, там и дешевле чем в НГ в пару раз будет и выбор огромный. Мы с удовольствием бы присоединились к вам, а также я могу найти и снять коттедж, ибо мы там часто бывали)))
|
| |
| |