М-м-м.... и правда - ужос! Мы, по-малолетству, один раз "прогулялись" до Патриков - так пёса все время чихал)))))))))))) Тока ездить, али по бульварам взад-вперед))) Ну, а что - теперь самоедика не заводить, что-ли?)))))) Поздравляю"Пушку" и близлежащие вулицы со славным самоведским обчеством. А приходите к нам в Екатериненский - вот шороху нведем! cDAnU
Эх, вот у Вас, жителей мегаполиса проблееемы)))) У нас таких проблем нет! У нас слева от дома в трех минутах ходьбы-парк! Справа от дома, в 10ти минутах ходьбы-Парк)))Также Парки (в разные стороны) в 5,10 и 15 минутах езды на машине)))) Лес у нас тоже в 15ти минутах езды))Дача у нас в 40 минутах езды от дома))Речки всякие тоже понараскиданы рядышком)))))
Не удержусь и напишу: БЕ-БЕ-БЕ!!!!!))))))))))))
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Shenideda, не все так однозначно у жителей мегаполиса. В центре, конечно, немало сложностей с выгулом собаки, а особенно такой собаки, как самоед, но на периферии с этим дела обстоят куда лучше. Мы вот, проживая в месте, административно являющим Москвой, можем похвастать одним лесом в 2-х минутах ходьбы, другим в 5-ти минутах, третьим, четвертым и т.д. в 15-20 минутах ходьбы от дома. Если к этому добавить большое количество полянок, сквериков и парков, то становится совершенно ясно, что проблема с выбором места выгула отсутствует, как класс.
Папа_Тори, ну это же сууупер!!!!)))))))))))))Поздравляю Вас со столь удачным для самоедовладения местом жительства!))))))))))))))) Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
да, мы вот на Патриках и живем.. есть несколько площадок рядом для собак. ну до туда пока не дошли.. а так на патриках уже Друзей нашли) мы оч испугались Ретривера,бульдога и пуделя.. а с сотальными уже ничего так)))
Juli, опасно то, что вы взяли самоеда...знаете тенденцию- сначала один, потом- второй, потом нужен уже дом рядом с лесом, т.к. собачьих площадок и городских парков уже мало, потом еще самоед и еще... опасно это все. Хочу такого же мужа- красивого, белого и пушистого. И будет у меня комплект!
Annabel, 5 баллов!!!! О доме начинаешь мечтать как только появляется всего лишь 1 самоед,а когда уже 2-й то мысль о доме тебя не оставляет ни на минуту
Мне как-то муж сказал...
А я знаю твою заветную мечту ? Дом и много много САМОЕДОВ!!!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Juli, опасно то, что вы взяли самоеда...знаете тенденцию- сначала один, потом- второй, потом нужен уже дом рядом с лесом, т.к. собачьих площадок и городских парков уже мало, потом еще самоед и еще... опасно это все.
Самоедов же всегда мало! Когда их уже 3, стерпеть и заставить себя не приобретать четвертого, сложно, но вполне по силам. Но когда он один - это же просто катастрофа. И все раздумья уже заключаются не в том, быть или не быть еще одному самоеду, а в том, что не завести ли мне сразу второго и третьего.
Quote (Viki)
Annabel, 5 баллов!!!! О доме начинаешь мечтать как только появляется всего лишь 1 самоед,а когда уже 2-й то мысль о доме тебя не оставляет ни на минуту
А к дому прибавляются мысли о машине, при том о "правильной" машине, чтобы в ней было комфортно и одному, и второму, и третьему, и т.д...самоеду. И еще же нужен фотоаппарат, а если он уже есть, то конечно же он не совсем подходит для фотографирования одно, второго, третьего и т.д. самоеда. Так что нужен новый фотоаппарат. И объективы на все случаи жизни. И... (продолжать можно бесконечно)
Сообщение отредактировал Папа_Тори - Среда, 24.11.2010, 19:42