А еще это может быть грибок. Когти посмотрите, они случайно у основания не красноватые, налет не образовался. И помазать тогда надо между пальцами противогрибковым средством, самое простое Клотримазол мазь хорошенько меджу каждым пальчиком и ногти захватить! И так несколько дней! А то корм корм, может это и не корм вовсе. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon,я об этом даже не думала... а как понять грибок это или нет? и если я начну мазать а окажется что не грибок, вреда от этого ещё больше не будет??
Ну можно анализ сдать , а если и помажете без грибка ничего страшного не случится... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
колхоз - дело добровольное. Но по вашему вопросу я поняла, что вы хотите от прокрасов избавится вроде... как вы будете от них избавляться, не зная причины? Я вам посоветовала убрать потенциально аллергенные продукты. Когда шубка побелеет попробуете вводить их обратно, но не все сразу, а по одному. Ну или сдавайте анализы. Кстати кроме говядины - есть еще баранина, конина и т.д ... крольчатина, рыба... но если и этим всем "не получится", то может тогда сухой корм? подбирать тоже придется, но можно очень даже бюджетненько уложиться Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Vasilek, "не получится" я не имела в виду только потому, что это затратно, затратно или нет это другой вопрос, немаловажный конечно но не самый главный сейчас для меня,главный-избавиться от покрасов. я имела в виду так же и то что у многих идет покрас на говядину. а она не аллергенная? если я чего недопонимаю то простите, у меня пока мало опыта. я просто не думала что к примеру та же самая курица аллергенна может быть, вы меня просветили. спасибо :). все же я думаю будет правильно если мы сначала сдадим анализы?! Верно?
конечно, анализы сдать хорошо... но тоже "затратно". Удачи вам. Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Vasilek, я думаю здесь это не к чему вы понимаете о чем я)) я прошу помощи у всех вас, у опытных людей, и прислушиваюсь к каждому мнению и если что то мне не понятно переспрашиваю и всего лишь. спасибо вам за помощь и совет
По опыту я б говядину с гречкой убрала, на курицу куда реже прокрасы. От печени, особенно сырой, вообще много проблем бывает. Грибок размножается в среде, благоприятной для грибка. Мажь, не мажь, пока среда благоприятна, толку мало будет. А благоприятная среда возникает из-за неправильной кислотности, т.е. опять-таки - питание. Либо анализы, либо монодиета до исчезновения проблемы. Кстати, достаточно часто прокрасы начинаются на витаминные комплексы.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
Как говорится сколько людей столько и мнений Все же лучше сдать анализы, и тогда будет видно, как говорится на лицо)) а что конкретно за анализы? на выявление аллергена или как они называются?