|
"Самоеды из дома ШЕР - Брюс и Даша"
|
|
| ШЕР | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:54 | Сообщение # 481 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
Статус: Offline
| ekaterina, спасибо Quote (Собачница) А у нас мама тоже туча))) (Рус Брискази Столичная Штучка) Iй помет с SAMPRING WONDER BOY))) Ой, как здорово! Хвалитесь своей девочкой. Очень интересно посмотреть на деток от Тучи. Quote (Собачница) А вы сами то из Перми??? Или из другого города?))) Мы то сами из Нижнего Новгорода. Но в Пермь стали ездить. Буквально в начале декабря привезла я в Пермь ещё одного самоедика - от Даши. У вас в Перми теперь есть секция самоедов, которую ведёт Ира - хозяйка Тучи. Завидуем по доброму
|
| |
| |
| Собачница | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:59 | Сообщение # 482 |
 Аврора Северная Звезда
Награды: 0
Березники
| Это замечательно, нравится ваш мальчик))) Я жениха сама выбираю для Алиски, так что может, и вас выберим, ну если вы конечно не откажите)))
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:52 | Сообщение # 483 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| С Рождеством вас!!!!! Мои хорошие!!! Особенно папку нашего!!!! Ну и маму Лену!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!!
FIORO GANNI
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:39 | Сообщение # 484 |
 Даша и Брюс
| lunaa, Аня, спасибо тебе огромное за поздравление! И тебя и твою теперь уже большую семью с праздниками! Счастья и удачи!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 485 |
 Даша и Брюс
| Мы сегодня были в гостях у дочки Даши - Цары. Девка полностью оправдывает своё имя. Вот эта фотография полностью её характеризует: http://picasaweb.google.com/samoyedelenasher/3604# радикал глючит, по другому не могу загрузить фото
Сообщение отредактировал ШЕР - Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 486 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ШЕР, Лена, какая девушка с характером, прям на мордахе написано, кто я, такая-Царица!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:45 | Сообщение # 487 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Лена, какая девушка хорошенькая растет. Мосечка такая озорная. Сразу видно, что любимица в семье
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:46 | Сообщение # 488 |
 Даша и Брюс
| Бэль, вот точно - не отнять-не прибавить. А уж как она хозяевами рулит При нас - божий одуванчик - и почесаться дала и сидела смирненько, пока мы чаёвничали, а из них-верёвки вьёт. Но самое главное - любят они её. Для меня - это самое дорогое приобретение-замечательные хозяева для деток.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:49 | Сообщение # 489 |
 Даша и Брюс
| А вот так мы отдыхали в деревне http://picasaweb.google.com/samoyedelenasher/2011#
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:02 | Сообщение # 490 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ШЕР, Лен, первая мысль, как открыла фото была именно такой , откуда у тебя щенок взялся, толи в гости кто к вам приехал, то ли нового прикупили? Во время подпись под фото прочитала! Да наверно ничто так не украшает самоедских дам, как роды, точнее линька после них!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 491 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Лен, я хохочу и не могу успокоиться ))))....почему то своя собака в послеродовой линьке таких эмоций не вызывает, видимо все происходит постепенно и успеваешь привыкнуть. Но миниатюрная Даша в короткой шерсти действительно выглядит помолодевшей на 2 с лишним года . Фокс по сравнению с ней выглядит просто до неприличия меховым . Зато сейчас Дарья себе совершенно роскошную шубу выростит...точно точно! Оч приятно было услышать ,что у Цары все прекрасно и она залюблена своими замечательными хозяевами
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:44 | Сообщение # 492 |
 Даша и Брюс
| Бэль, вот именно с такими словами нас встречают все знакомые. приходится объяснять, что это не новый щенок, а новая Даша Она такая прикольная сейчас - на овечку похожа и игривая стала после родов.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:46 | Сообщение # 493 |
 Даша и Брюс
| Quote (Mishel) Оч приятно было услышать ,что у Цары все прекрасно и она залюблена своими замечательными хозяевами love Марин, а мне как приятно, что у ребёнка всё замечательно. Quote (Mishel) Фокс по сравнению с ней выглядит просто до неприличия меховым Нееее, ты бы видела Бэста - вот он по сравнению с Фоксом - действительно ШАР меховой.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:03 | Сообщение # 494 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| ШЕР, ну надо же!!! хорошо, что подписаны фоты!!! оторвались собы на всю катушку - здорово!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:15 | Сообщение # 495 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Да, Даша просто потрясно выглядит
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |