|
"Самоеды из дома ШЕР - Брюс и Даша"
|
|
| ШЕР | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 196 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
Статус: Offline
| Эх, давненько мы тут не отмечались... Вот вышли погулять и чуть-чуть пофотографировались Это рыжик-Фокус ну а это ессно королевишна Дарья и вот так её величество изволят отдыхать после прогулки
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:28 | Сообщение # 197 |
 Снежное Танго Тихон
Награды: 1
Москва
| Ой Ленуська ну наконец то фотки новые выложила!!!! Ну пупсики прям хорошеют день ото дня!!! Расцелуй их там от меня во все места целовальные! А Дашуньа так с папанькой хорошо смотрятся, там еще Фоксика где-нибудь рядышком не хватает!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:29 | Сообщение # 198 |
 Даша и Брюс
| Маруся, спасибо! Quote (Маруся) там еще Фоксика где-нибудь рядышком не хватает! А он у нас не любитель на кроватях нежится, он своего рода мужик-лапотник, у него всё по простому - по босятски
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:37 | Сообщение # 199 |
 Снежное Танго Тихон
Москва
| Quote (ШЕР) А он у нас не любитель на кроватях нежится Мой хрюндель такой же. Тоже затаскиваю на диван его силком для того что бы сфоткать.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:01 | Сообщение # 200 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| ШЕР, Фокс- чудо! Красивый парень! Дашутка очень нежная девочка, и прям - королевишна! Quote (ШЕР) А он у нас не любитель на кроватях нежится, он своего рода мужик-лапотник, у него всё по простому - по босятски и у нас также! Лизке только волю дай - будет на кровати жить , а Микке даже мягкий деванчик-место не нужен )), его Лизка с первых дней появления в доме оккупировала ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:21 | Сообщение # 201 |
 Даша и Брюс
| Видимо все саамские девицы - королевишны от роду , а мальчики - просто зайчики галантные, всегда готовы уступить своим барышням С ними лучше в мире жить, а то ведь эти белобрысые бестии быстро шкурку-то попортят
|
| |
| |
| Лари | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:34 | Сообщение # 202 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Иркутск
| ШЕР, спасибо огромное,что заглянула на нашу страничку! Мы долго этого ждали,когда на нас обратят внимание бывалые хозяева самоедов. Приятно! Спасибо!
|
| |
| |
| Катрин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:00 | Сообщение # 203 |
 Юта-Юточка
Награды: 5
Харьков
| КАКИЕ У ВАС КРАСИВЫЕ САМОЕДЫ !!!!!!!! Я горжусь такими родственниками Юточки !!!! Мне кажется , что у Ваших собак особенный характер. Очень умные выражения мордашек.
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 204 |
 Даша и Брюс
| Катрин, спасибо за лестный отзыв о моих собакевичах Quote (Катрин) Мне кажется , что у Ваших собак особенный характер. Очень умные выражения мордашек. ага-умное, а хиииитрое... они с умом проделывают свои задумки
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:11 | Сообщение # 205 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| ШЕР, у рыжика шикарная шерсть, а Дарья... Такая мордочка аккуратная, вообще, лапочка просто
Сообщение отредактировал kakuke - Пятница, 23.04.2010, 23:11 |
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:23 | Сообщение # 206 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| ШЕР, собакевичи и правда ООХ как Хороши!!! Оба загляденье! Ждем ваших новых фоток, хочется еще загядееться Quote (ШЕР) Видимо все саамские девицы - королевишны от роду может, конечно, и королевишны, да вот только нашу на кровать затащить - ну разве что пряником (ну и в отсутствие может попрыгать), а так - нет диван не по нам. Нам лучше, где сквознячок меха вентилирует.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 207 |
 Даша и Брюс
| kakuke, Герда-Бэлль, спасибо Quote (Герда-Бэлль) Ждем ваших новых фоток, хочется еще загядееться а вот с этим - напряг...нет у меня фотоаппарата, все фотки в основном с телефона. 
Сообщение отредактировал ШЕР - Пятница, 23.04.2010, 23:29 |
| |
| |
| kakuke | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:42 | Сообщение # 208 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| ШЕР, нам и с телефона покатит
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:25 | Сообщение # 209 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Пасибочки, уважили, порадовали красотой дивной. Какой у вас воротник богатый! На 1 фотке Даша? Quote (ШЕР) все фотки в основном с телефона Простите, конечно, но... У вас не плохо получается!!! Я до сих пор поражаюсь, как люди успевают саммиков телефоном фотать? Я только телефоном-то настроюсь... бац... а в кадре только кончик хвоста Или вот kakuke, сделала такие хорошие портреты, а нашу шилопопику сидеть-то толком не заставишь, а уж смотреть в камеру.... уууу.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:49 | Сообщение # 210 |
 Даша и Брюс
| Quote (Герда-Бэлль) На 1 фотке Даша? ага, она, только с этого ракурса почему-то на Фокса похожа Quote (Герда-Бэлль) Я до сих пор поражаюсь, как люди успевают саммиков телефоном фотать? Я только телефоном-то настроюсь... бац... а в кадре только кончик хвоста а у меня в телефоне есть функция "серия" - по 4 кадра зараз делает Quote (Герда-Бэлль) Пасибочки, уважили, порадовали красотой дивной. Даша на выставку съездила и начала раздеваться, хотя обычно она наоборот делает
|
| |
| |