|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Viki | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:51 | Сообщение # 721 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| саша, ааааааа это просто БОМБА!!!!!!СУПЕР!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 722 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| НАТАН, Viki, спасибо! Где ещё столько комплиментов и восторгов услышишь!!! Прочитаешь такое и опять возникает желание взяться за фотоаппарат! Ну вот результаты ..... "Сколько мороженого навалило!!!Объесться можно!!!" Viki, Viki,
Сообщение отредактировал саша - Среда, 13.01.2010, 15:43 |
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:57 | Сообщение # 723 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| саша, Эх, Боярушка-красавчик какой!!!! Загляденье!!!Ну а коментарии всегда СУПЕР!!!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 724 |
Москва
| саша, эх Сашка теперь я за тобой не угонюсь!!! Красавец мужчина!!!Чемпион!!!!!Балдю от этой морды и раскосых глаз
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:55 | Сообщение # 725 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, сколько я всео пропустила!!! Боярка с крылышками - СУПЕР! на снегу - КЛАСС!!! на снегу против солнца оченно понравилась фота! светящийся Боярка! а ушки у вас какие аккуратненькие!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| милька | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:04 | Сообщение # 726 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Quote (саша) "Сколько мороженого навалило!!!Объесться можно!!!" от этого мороженного не только объесться можно ,но еще и обписятся,мои еле терпят до прогулки,уж болтно оно мочегонное!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:37 | Сообщение # 727 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| саша, Боярин очень похорошел и закобелел, в смысле стал настоящим взрослым парнем! Очень художественые у вас фото получаются, можно смотреть по несколько раз и любоваться!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | Сообщение # 728 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Бэль, милька, gelka, Viki, masha, ОЙ СПАСИБО, девчёнки!!!! Это ещё мой новый фотик помогает так всё художественно запечатлеть!Ну и Боярин... если догоню и подловлю кадр!!!! masha, нам бы ещё такой ворот и шубу как у твоего Плюши отрастить и всё.... был бы само совершенство!!! Бэль, он у нас хемелион домашний! На улицу выйдет - кобель кобелём... весь такой матёрый, шуба в объеме увеличивается, глаза играют, стойки одна другой лучше!!Сама любуюсь!!! А домой придём - сразу вся кобеляшность спадает... мордаха опять детская становиться и поведение таким же!! Это видать он дома из образа выходит!!! Quote (милька) от этого мороженного не только объесться можно ,но еще и обписятся,мои еле терпят до прогулки,уж болтно оно мочегонное! Так это не снег мочегонный, это у тебя твои гаврики сами "гонят".... просто им гулять хочется очень вот они и косят под очень желающих и избавиться от излишков жидкости!!! gelka, мы с Бояркой действительно увлеклись фотографированием не на шутку (это дело затягивает)... ещё раз хотим в фотостудию поехать!!! А ушки всем нравятся почему-то!!!! Почти все когда его видят сразу говорят "ой какие ушки хорошенькие!Плюшевые"!!! И именно их все хотят пошупать!так что ушами мы оооочень гордимся!!! Quote (Viki) Балдю от этой морды и раскосых глаз Неужели ты ещё успеваешь балдеть в перерыве между балдением от своих красавцев?!! От уже балдёжница!!! Ну ради этого стоит в снегу полежать и пофоткать...... Viki, так Боярин по-моему и сам от себя балдеет !!! Вот даже и не знаю как с ним бороться!!!? Мне кажется, что когда я его ругаю у него в глазах чётко "чёрным по белому" написано:"Та ладно мне тут рассказывать!!... Я вообще само совершенстово!!!"
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 729 |
Москва
| Quote (саша) "Та ладно мне тут рассказывать!!... Я вообще само совершенстово!!!" biggrin biggrin Ну в этом плане мои от Боряки не отличаются!!!!ЦАРИ!!!! 
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:01 | Сообщение # 730 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Viki, ага!!! Я вот думаю, может его к миске с едой уже начать приглашать "ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ПРОШУ ОТКУШАТЬ"!!!! ..... Да и миску с позолотой надо видать уже в ювелирных или антикварных магазинах присматривать!!! Всё равно тебе проще ... у тебя "Царь и царевич" или "Король и королевич" ... пока! Потом понятно оба ЦАРЯМИ будут!!! (Или Алекс уже сейчас меньше чем на ЦАРЯ не согласен?) Всё ж какая-то конкуренция за любовь хозяйки!!! А мой знает что ОН ПУП ЗЕМЛИ!!!И без вариантов!!! Я ему пока не говорила, что ещё варианты могут быть....... 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:28 | Сообщение # 731 |
Москва
| Quote (саша) Я ему пока не говорила, что ещё варианты могут быть....... biggrin А ты намекни ему заранее. А то Луц очень долго смотрел мне в глаза задавая вопрос "Мама, ты шутишь или он действительно будет жить с нами?!" Причем произошло это через 3 дня после того как Луц понял что товарищ Алекс уезжать не собирается. А теперь они не разлей вода,правда коронное место Луца на кровати или диване рядом со мной сопровождается рычанием в сторону Алекса.Дабы молодое поколение знало свое место и не посягало на СВЯТОЕ 
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:45 | Сообщение # 732 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) А то Луц очень долго смотрел мне в глаза задавая вопрос "Мама, ты шутишь или он действительно будет жить с нами?!" biggrin Причем произошло это через 3 дня после того как Луц понял что товарищ Алекс уезжать не собирается. Viki, а у Алекса он случайно взглядом не спрашивал "А не задержались ли вы, гости дорогие??? А не надоели ли вам хозяева???" Viki, у нас боярин ОЧЕНЬ ревнивый! При чём раньше я этого за ним не замечала, а сейчас такой МАВР растёт!!! 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:52 | Сообщение # 733 |
Москва
| Quote (саша) При чём раньше я этого за ним не замечала, а сейчас такой МАВР растёт!!! А раньше он маленьким еще был и не понимал что МАМА ЭТО СВЯТО!!!!!! МАМА ЭТО ЕДА,ВЫГУЛ,ЛАСКА И ЛЮБОВЬ!!!!И как ты думаешь ему охота этим делиться??? Quote (саша) а у Алекса он случайно взглядом не спрашивал Может и спрашивал,но на Алекса это особо не повлияло. Зато меня радует очень очень одна вещь,когда мелкий играет с кем-нибудь из других собак и не дай Бог запишит,все тут просто начинается какой-то конец света,Луц срывается с места и бежит к нему,всего обнюхает,оближет, посмотрит все ли в порядке и лишь потом успокаивается и начинает заниматься своими делами.
|
| |
| |
| саша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:06 | Сообщение # 734 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Viki, ну Луц как всегда на высоте!!!! :p Он видать себя мама-папой-нянем чувствует да и любит малого!! Вот и поведение соответствующее!!! Quote (Viki) И как ты думаешь ему охота этим делиться??? Мне кажется, что вопрос делится он даже себе не задают... он значение этого слова не понимает! А когда есть повод для ревности мне кажется его удивляет и возмущает, что есть ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ кроме него на кого можно посмотреть!!! " А что есть ещё КТО-ТО? Не трогай эту гадость........!!!!"! У него 100 % уверенность в том, что ни на кого больше вообще не стоит даже глянуть !!! Куда ж им всем ..до...... Я вот как раз хочу начать потихоньку приучать его к мысли, что не он один может быть объектом внимания! Вот этот ревнивец! 
Сообщение отредактировал саша - Четверг, 14.01.2010, 16:07 |
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:10 | Сообщение # 735 |
Москва
| Quote (саша) Вот этот ревнивец! Эх красота!!!!Да не такому ревнивцу я бы простила все что хочешь Один взгляд чего стоит Quote (саша) Я вот как раз хочу начать потихоньку приучать его к мысли, что не он один может быть объектом внимания! Тут надо не теорией,а практикой!!!!Давай второго самоеда 
|
| |
| |