|
Белый Волк Боярин Ярополк
|
|
| Viki | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:40 | Сообщение # 526 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
Статус: Offline
| Quote (саша) Viki, а у нас есть персональный для вас маленький сюрприз, но... моя сестра сказала, что там кое что надо зафотошопить и не разрешила "пускать в эфир"!!!! Ой как мы любим сюрпризы))) Давай давай мы ждем))))) Скорее всего там Боярка просто ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ)))))В брилиантах и золоте)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Lubava | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:15 | Сообщение # 527 |
 Белочка и хаски из Северного Сияния
Награды: 3
| Quote (саша) Вот приедешь ты на жениха смотреть, а он здоровый как лось, а мордаха как у оленёнка Бемби! И що ты подумаешь???????? небось скажешь, что пускай ещё подрастёт и мал ещё! Саша, а ты разве невесту не видела ??? Несерьёзней Дамы ещё свет не видывал... Как по Днепропетровску, так умничка, а на ринге - стрекоза из рода лосей !!! 
Kennel FCI "SEVERNOYE SIYANIYE" http://fotki.yandex.ru/users/Lubava1717/
Сообщение отредактировал Lubava - Понедельник, 02.11.2009, 12:18 |
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 528 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Quote (Viki) Скорее всего там Боярка просто ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ)))))В брилиантах и золоте))) Viki, не угадала! Вот теперь и я твое любопытство поэксплуатирую и раздразню!!! Так что по полной программе: томись в ожиданиях, теряйся в догадках, с ума сходи в предчувствиях!!!! Lubava, вот тото и оно, что у тебя стрекоза из рода лосей, а у меня лось стрекозистый, а иногда стрекозлистый!!!! И що получится????? Должон же хоть кто-то серъёзными быть!Кроме хозяев!!! 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:43 | Сообщение # 529 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| саша, Царский Боярин выше всяких похвал!!!!!! Афтар, давай ищё!!!! СУПЕР!!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:51 | Сообщение # 530 |
 Генерал-полковник
Харьков
| ШЕР, СПАСИБКИ ОГРОМЕННОЕ! Мы вошли в раж и столько нащёлкали! Пока колбасы хватало!!!!Так что пересмотрим, отберём и продолжим!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:56 | Сообщение # 531 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (саша) Вот теперь и я твое любопытство поэксплуатирую и раздразню!!! biggrin Вот твоя настоящая любовь.....я так и знала что будешь издеваться надо мной))))) Ладно куда деваться то буду ждать))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:03 | Сообщение # 532 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Viki) я так и знала что будешь издеваться надо мной))))) Viki, я ж не издеваюсь! Я МЩУ!! А МСТЯ моя страшна и ужасна!!!! Знаешь как тяжело было Боярина заставить сделать ЭТО!!!! Но ради тебя мы постарались!!!!
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 533 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| Аааааааа!!! Какие фотки Боярские!!! Вот уж истинно - как вы лодку назовете ... Ну так идет ему это имя !!! Ты это... с колбасой поаккуратней... а то мало ли - от переизбытка еще колбасится начнет !!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:22 | Сообщение # 534 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Микаэлла) а то мало ли - от переизбытка еще колбасится начнет Микаэлла, какя ты мудрая женщина! Его ведь именно колбасило, а всё из-за того что я ему колбасу давало! Придётся в следующий раз рубец давать - он тогда тему "рубить" лучше будет ! С печёнкой-достанет до печёнки! Жалко масла он не есть, тогда б всё точно пошло как по маслу!!! :D
Сообщение отредактировал саша - Понедельник, 02.11.2009, 13:22 |
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 535 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, я конечно понимаю, что нет предела совершенству - но вы уже ОЧЕНЬ близки к нему!!! Классные фоты! замечательное выражение лица! а вместо черно-белого сепию не проовали?
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:38 | Сообщение # 536 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, СПА-СИ-БО!! Мы чего только не пробовали! будем постепенно достижения показывать!!! У нас же в отличие от вас СНЕГА нету!Вот и изголяемся по полной программе!!!!! Вот только я не нашла на форуме - может какой конкурс есть, а мы не в курсе!!! Так уже где-нибудь поучавствовать хочется!! 
Сообщение отредактировал саша - Понедельник, 02.11.2009, 13:42 |
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:59 | Сообщение # 537 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, на этом форуме раньше устраивали фотоконкурсы....счас как то нет.... я участвовала на Сергиево-Посадском форуме(это местность где я живу ) там был конкурс Золотая осень.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:08 | Сообщение # 538 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| Quote (саша) Эх, тяжела жизнь боярская и колбасы больше не предлагают!!!! Саша...Саша... ты зачем такую печальную фотку сделала? зачем ребенку колбасу не даешь???????Классный такой кадр, ну и комментарий суперский! 
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:17 | Сообщение # 539 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Клюква, я не специально не даю! Честно все стратегические запасы он уже слопал!!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:25 | Сообщение # 540 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Девчёнки, хочу похвастаться!!! Вчера у меня был День Рождения и моя сестра родная Катерина и её жених подарили мне самый необычный и обалденный подарок!!!! Мне подарили.............ещё одного самоеда....... правда маслом писанного!!! Это портрет нашего Боярушки! Писал картину молодой харьковский художник по фотографии! Но он сумел передать всё и взгляд и душу и настроение! Я до сих пор счастливая хожу!И глаза от удивления расширенные!!!! Зацените как мы отмечали праздник! 
|
| |
| |