Огромное спасибо за поздравления))так приятно,что к нам на страничку заходят в гости друзья и не остаются равнодушны к нашей здесь "писанине",к нашим маленьким и большим событиям. Спасибо,спасибо,спасибо. эскимоска, ты медведя прислала,точно как моя Шаня,такая она ко мне приехала. Ameily А,тебя мы не перестаем благодарить,за то,что у нас теперь есть Красная Шапочка- Шаня )) спасибо тебе,что доверила нам ее. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сколько новостей! Шанти с новыми титулами и круглой датой, Бонечку с чудесными малышами!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
эскимоска, ты медведя прислала,точно как моя Шаня,такая она ко мне приехала.
И правда))))
Цитатаgl ()
Ameily А,тебя мы не перестаем благодарить,за то,что у нас теперь есть Красная Шапочка- Шаня )) спасибо тебе,что доверила нам ее.
Я тоже , не перестаю радоваться, тому , что наша Красная Шапочка в надежных и самое главное очень любящих ручках!!! Спасибо огромное, Марин!!!! Люблю вас! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Поздравляю деток с первой маленькой датой ))))!!! Ну и не буду оригинальной, если скажу, что все таки выбрала я ребенка, мой фаворит мальчик красная ленточка)))) все таки мой цвет лент - красный))))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Наш стал сейчас на всех кобелей огрызаться, поэтому я просто глазками
Олёнка, Тогда нужно выслать вам девочку
Цитатаan_chic ()
Поздравляю деток с первой маленькой датой
an_chic, Спасибо Анют)) Да,красный клевый.Мне так вообще трудно кого либо выделить,все мои маленькие и дорогие мишутки
ЦитатаSaxarisa ()
мне нравится девочка с оранжевой ленточкой
Saxarisa, Да,смешная и очень боевая,самая боевая из всех девочек. Мало того она обижает мальчиков,она уже начала по маленьку гонять нашу кошку Фросю. Для нее уже есть замечательные ручки,ее выбрали первой и она уезжает от нас в Кемерово.
Цитатаэскимоска ()
я бы выбрала "синего" мальчика)
эскимоска, Вика,на него многие обращают внимание))но,пока он свободен. Так,что приходи за другом для Айки. Вчера приходили смотреть синего, а выбрали голубого)) голубой мальчик остается жить в Иркутске и у него будет с друзьях старший самоедик.
Теперь малышей осталось четверо)) милые пушистики ищут ручки,приходите дорогие будущие родители к нам.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Вторник, 19.05.2015, 18:29