|
Микаэлла
|
|
| Микаэлла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:42 | Сообщение # 136 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
Статус: Offline
| Ну, а это на закуску !!! Смотрите, как надо к парням приставать!!! http://www.youtube.com/watch?v=itRmlLQxeYc
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Эх , вот это оторвались белобрысика! Боярин в нокауте до вечера провалялся!Уморила его девица-красавица! Боярин в лесу нашёл развалины древнего городища и принялся за раскопки! Но девушка попалась темпераментная.... не дала раскопки завершить! Видать мой гаврик в прошлой жизни был археологом! Так что останки скифской (или ещё какой) цивилизации так и не увидили белого света!! Ушли с выставки без клада!!!! А всё женщины виноваты.......
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:06 | Сообщение # 138 |
 Микаэлла
Харьков
| Quote (саша) А всё женщины виноваты....... biggrin Ага, мы такие !!! Quote (саша) Видать мой гаврик в прошлой жизни был археологом! Саш, я сама удивилась, как быстро он такую глубокую яму вырыл - прям за несколько секунд!!! Археолог еще тот !!!
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:12 | Сообщение # 139 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Классно погуляли! Красивые собачки! Почаще бы нам встречаться и общаться с нашими белыми братьями А чё такое племсмотр? У нас такого зверя нет.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:17 | Сообщение # 140 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Микаэлла, здорово порезвились! вот это темперамент у Микки! и нечего ямы копать когда рядом такая девочка
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:36 | Сообщение # 141 |
 Микаэлла
Харьков
| Quote (Шанталь) А чё такое племсмотр? Ну, это такое клубное зоотехническое мероприятие - проходит как выставка - только не сертификатная, собачки выставляются, им дают описание и т.д., а еще кому надо - делаются промеры всех частей тела, пропорции которых важны для допуска к племенному использованию... на этом племсмотре проходила еще сдача норматива СВГ и ЗКС... Ну и + возможность пообщаться собачникам и их питомцам :D!!! Quote (gelka) Классно погуляли! Красивые собачки! Спасибочки!!! Нам очень приятно!!!Quote (gelka) и нечего ямы копать когда рядом такая девочка biggrin biggrin biggrin gelka, это была такая тактика видимо - сработало !!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Микаэлла) Саш, я сама удивилась, как быстро он такую глубокую яму вырыл - прям за несколько секунд!!! Вот это как раз меня не удивило!Он на даче нормативы по скоростной копке грядок сдаёт регулярно! Но такая настойчивость в отношении конкретного места.......он же явно что-то там нашёл!даже женские чары не всегда срабатывали! А Микуха ему в его "священную яму" всё время мячик приносила и закладывала! Террористка! Но самое смешное было, что после раскопок мы умудрились на Бесты пойти!.....Грязюка не мокрая была и остатки красоты донесли! Quote (gelka) вот это темперамент у Микки Ага!Энергии у Микухи вагон и маленькая тележка!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:41 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Микаэлла) это была такая тактика видимо wink - сработало biggrin biggrin biggrin !!! Точно!Типа "я мужик серьёзный, научными исследываниями занимаюсь (анализ почвы, проба грунта).... так что цени ,ПРЫНЦЕСА!!!"
|
| |
| |
| Самоедочка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 144 |
 Зигес Бевуст Чейз и Даринка Белоснежное Чудо
Награды: 2
Корсаков
| Девушки зайдите ко мне на страничку, там есть ссылка на самоедские сувениры
Я Юля, ко мне обращайтесь на ТЫ ;)))) сайт Зигес Бевуст Чейза http://cheiz.jimdo.com/
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:58 | Сообщение # 145 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Лена, так классно вы погуляли и выступили!)) Маладцы! Лена, Саша поздравляю вас с успешным выступлением...."смотром")))) Очень приятно видеть вас вновь и вновь....хоть на фотках!)))
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 146 |
 Микаэлла
Харьков
| Надь, спасибочки!!! Даст бог - свидимся еще, и не раз !!! А погуляли действительно на славу !!!
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:52 | Сообщение # 147 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Вот это Мика,- Энерджайзер в белой шкуре. Вот кого надо в рекламе про батарейки снимать Ну надо же сколько энергии
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (ШЕР) Вот кого надо в рекламе про батарейки снимать ШЕР, Точно! а мой тогда будет в качестве "зайчика" на обычных батарейках!!! Придётся ещё раз встретиться с Микухой, чтоб доказать, что и у нас дюрасел в одном месте!Главное, чтоб в земле ничего интересного закопано не было-тогда и Боярин будет энергичней! Надеюсь Микаэлла согласится на матч-реванш! 
Сообщение отредактировал саша - Среда, 28.10.2009, 10:57 |
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:17 | Сообщение # 149 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (саша) Надеюсь Микаэлла согласится на матч-реванш! biggrin Сашка,не боитесь потерпеть поражение??))))С Миккином дюраселом в одном месте мне кажется это очень вероятно))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:20 | Сообщение # 150 |
 Герда
Киев
| Класс) Такие смешнючие))
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |