Мурка69, Как вас давно не было Я,твоих девочек уже не различаю,маленькая стала большой. Отличный портретик в шляпке! Малыш шпицик,так ловко устроился на лапке меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Катя,поздравляю с днем рождения!От всей души добра и мира тебе и твоим близким.Счастья,везения по жизни и радостного настроения каждый день!И еще миллион цветов,поцелуев и гору подарков! Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
gl, Малина стала уже совсем взрослая, я сама смотрю на фотки,где она маленькая, и когда она успела повзрослеть В шляпе она мне напоминает героиню из фильма "Королева бензоколонки", когда её пчёлы покусали Шпицик вообще клёвый! Чем больше на неё смотрю и общаюсь с ней, тем больше думаю о 3-ем члене семьи Дара, Катюш, спасибо большое
Чем больше на неё смотрю , тем больше думаю о 3-ем члене семьи
Мурка69, Я,тоже хотела маме,но мама сказала,лучше отдай нам Шерлока.Ну,как я его отдам,это же мой первый сынок.А,о шпицике теперь думаю,как о подружке для Бони.Ведь Шерлок с ней не играет,а третьего самоеда в квартиру-мне слабо! Единственное,что пока останавливает,ну очень они громкие меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 01.06.2012, 10:51
gl, А это как воспитаешь, Бэлла конечно может побольше гавкает и реагирует на разные звуки, но команда тихо, делает чудеса Может когда 2 и более шпицов,они друг друга задорят и много гавкают...а так очень милое создание, а как она радуется когда приходишь в гости...Она даже петь умеет, не хуже моих самоедов меня пока останавливает то, что 3 собаки в квартире меня сведут с ума
а так очень милое создание, а как она радуется когда приходишь в гости...Она даже петь умеет, не хуже моих самоедов
Мурка69, Ой,Катя не доводи до греха,а то,меня точно из дома выгонят ,вместе с моим зоопарком. Хотя,я уже на выставках хожу и беру № тел. хозяев шпицев.
Quote (Мурка69)
Подготовка к выставке, Дусёна
Смешная,уши в разлет меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Тундра, Дуська не балдеет, это она так нервничает А Малинка, красавица, это да...Она на медведя похожа, ходит иногда по квартире сонная, пошатывается, забавно смотрится gl, Если есть возможность, бери) Шпиц, очень энергичная, весёлая собака, Когда шпиц один, совсем не громкий И характер у него интересный
Тундра, Я,так и сделала с Боней))муж пришел с дежурства,а у нас пополнение Правильный ход,придеться еще раз его применить меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik