Среда, 21.01.2026, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белое Чудо Дульсинея и Радость Жизни Енерджи оф Май Харт
Мурка69Дата: Среда, 09.02.2011, 14:02 | Сообщение # 166
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Награды: 6
Тверь

Статус: Offline
Ameily, особенно последняя фотка) ну очень уж она мне нравится)
gl, Мне повезло, что Дуська хорошо знает слово нельзя, она сначала пыталась снять пижаму, но услышав слово "нельзя" , перестала даже и пытаться biggrin biggrin biggrin

glДата: Среда, 09.02.2011, 16:58 | Сообщение # 167
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Мурка69, Здорово,всетаки девочка есть девочка-мальчики более самастоятельные biggrin

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Мурка69Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:58 | Сообщение # 168
Тверь

Да, она как банный лист, всегда ходит по пятам за мной) Тут нас недавно назвали злой кусачей собакой)))Я долго смеялась biggrin biggrin biggrin

glДата: Четверг, 10.02.2011, 14:08 | Сообщение # 169
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Мурка69, С нами рядом живет аборигенистый самоед(его из тайги привезли без документов) не поверишь-кусается,лает,бросается,если близко к хозяйке подходишь.Просто "чудо" или недоразумение какое-то!Так,что действительно собака бывает кусачей-даже самоед!Если-бы сама не видела не поверила бы никогда!На моего хоть палкой замахнись-не укусит.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Сообщение отредактировал gl - Четверг, 10.02.2011, 14:11

Мурка69Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:53 | Сообщение # 170
Тверь

мы просто утром с Дусей гуляли, я по тропинке как обычно иду, она по сугробам рядом, идёт мимо нас женщина, лет 60, Дуся с радости бросилась к этой женщине, и в руку ей ткнулась(она в жизни никого не кусала, да и злобы в ней совершенно никакой нет smile ))) женщина очень сильно испугалась, я извиналась поругала Дусю, за такое проявление эмоций, и пошли дальше, слышу в след женщина начинает кричать, что её покусали только что, что собак надо держать на коротком поводке, я обернулась и сказала, что подойдите и покажите укус, она не обращая внимания на меня продолжает дальше жаловаться проходящим мимо людям, как её бедную только что покусали biggrin biggrin biggrin В итоге я посмеялась ей в лицо, она ещё сильней разозлилась, раскричалась и мы с Дусёной благополучно ушли biggrin biggrin Вот наверно у таких людей в жизни всё плохо, вот они и срываются на бедных собачек)))

AmeilyДата: Четверг, 10.02.2011, 23:06 | Сообщение # 171
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Мурка69, вот ужас! бабуля попалась! sad
Хорошо,что чаще как-то наоборот -все радуются красоте собачьей! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Мурка69Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:11 | Сообщение # 172
Тверь

Ameily, , и не говори-ка, я вот всегда поражаюсь злобности и тупости людей, никогда не перестану мне кажется удивляться над ними, а вообще, честно, жаль их, ведь они всю жизнь свою в г-не своём варятся... wacko

SWIXДата: Суббота, 12.02.2011, 03:35 | Сообщение # 173
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

Quote (Мурка69)
мы просто утром с Дусей гуляли, я по тропинке как обычно иду, она по сугробам рядом, идёт мимо нас женщина, лет 60, Дуся с радости бросилась к этой женщине

у меня Катя, была почти такая же история, только с более счастливым концом- так же рано утром выгуливаемся и неподалёку проходит женщина, моя дурында вообще обожает всех бабушек без исключении, так она на всех порах помчалась к ней, но я , чтобы прохожие не пугались за ней с криками ко мне!, иди сюда! и бегу по направлению к бабуси, естественно бабуся прибавляет шаг- я таже, (собу в темноте она естественно не видет), когда она оборачивается с глазами диаметром в консервную банку, я понимаю, что здесь чёто ни того, но благо в последний момент увидела белую бестию и улыбка на лице расплылась как у млоденца! Но есть и продолжение- этим же днем моя жена общается на работе с коллегой и тут она говорит ей, что вроде снег белый, а посвежить бы собачку не мешало бы, т. к. сажа чёрная- всё равно заметно, что соба не особо белая, тогда женщина поинтересовалась,что ,да как и рассказала вот эту историю, только вот со своей стороны-иду утром никого не трогаю, тут бежит мужик ко мне и орёт стой! иди сюда! я прибавляю шаг, а он ещё быстрей, кричать на помощь бесполезно, так как очень рано, но думаю всё маньяк или грабитель, оборачиваюсь, чтобы запомнить хоть в лицо( страх совсем сковал - не могу даже идти), точно прям на меня несётся мужик, ну всё хана!!!!, потом ни с чего, ни стого- сам крутится вокруг себя, пригляделась, а он беленькую, совсем незаметную в темноте собачку на поводок цепляет.... ну, тут всё отлегло , улыбка да ушей! ( хотя по мне, это улыбкой врядли назовёшь, типа перекошеная физиономия) вот такя история со счастливым концом, а главное почти анекдот.... tongue

tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Мурка69Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 174
Тверь

SWIX, , да, у вас как в комедии, бабуля вернулась домой счастливая и довольная наверно biggrin Вы хотя бы бабулю не покусали, а вот мы "злые поедательницы бабуленых рук" , сегодня вечером пойдём на охоту опять biggrin biggrin biggrin

SWIXДата: Вторник, 15.02.2011, 03:51 | Сообщение # 175
Железногорск-Илимский

Quote (Мурка69)
сегодня вечером пойдём на охоту опять

удачной охоты!!! tongue tongue tongue tongue

Мурка69Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:50 | Сообщение # 176
Тверь

SWIX, , Спасибо smile Вам руку оставить одну,или ноги бабушкины предпочитаете? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SWIXДата: Среда, 16.02.2011, 03:23 | Сообщение # 177
Железногорск-Илимский

дык, на старушек и моя как-то не ровно дышит, вот если бы охотилось на молоденьких девушек, тагда да..., но нет же -игнорация полнейшая, видимо не желает канкуренции с другими!!! tongue tongue tongue самооценка у моей собы ОООчень завышена, специально тянет к магазину, садится там на углу и слушает, как все прохожие восхищаются ей, от этого нос так задирает, что потом не знаешь с какой стороны подкатить!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурка69Дата: Среда, 16.02.2011, 11:31 | Сообщение # 178
Тверь

SWIX, biggrin biggrin biggrin biggrin ,5 баллов biggrin biggrin biggrin молоденьких и у меня не любит, при чём не мужчин, ни девушек, единственное исключение муж моей сестры, его она может целовать не переставая)) По поводу восхищения...как только ей начинает кто-то восхищаться, моя мадама не может устоять на месте, дан зелёный свет на всех попрыгать, со всеми целоваться и знакомиться biggrin biggrin biggrin biggrin я думаю, может это пока она маленькая...А ещё решили мы завести вторую собаку, чтобы веселей было...и душа просит уже... biggrin biggrin biggrin

SWIXДата: Среда, 16.02.2011, 15:56 | Сообщение # 179
Железногорск-Илимский

Quote (Мурка69)
.А ещё решили мы завести вторую собаку, чтобы веселей было...и душа просит уже...

да! вот такие мысли приходят почему-то здесь на форуме у всех, но одни ломаются быстрей, другие подольше!!! tongue , я вот блин, таже собираюсь, но свои мысли в слух не выражаю, даже моя мать сказала мне, мол чё вторую заводить собрался, хотя подумывал про себя- видимо, на роже большими буквами написано! вот собираю мани-мани!!! tongue tongue ну, и тебе удачно воплотить желаемое!!! biggrin biggrin biggrin

Мурка69Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:43 | Сообщение # 180
Тверь

ага, спасибо..я думаю что скоро...так как теперь ни одна я больна самоедской болезнью, но ещё и парень заразился biggrin biggrin biggrin теперь и он чуть ли не каждый день напоминает о второй собаке biggrin biggrin и Вам скорейшего накопления smile

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz