Ameily, особенно последняя фотка) ну очень уж она мне нравится) gl, Мне повезло, что Дуська хорошо знает слово нельзя, она сначала пыталась снять пижаму, но услышав слово "нельзя" , перестала даже и пытаться
Мурка69, С нами рядом живет аборигенистый самоед(его из тайги привезли без документов) не поверишь-кусается,лает,бросается,если близко к хозяйке подходишь.Просто "чудо" или недоразумение какое-то!Так,что действительно собака бывает кусачей-даже самоед!Если-бы сама не видела не поверила бы никогда!На моего хоть палкой замахнись-не укусит. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Четверг, 10.02.2011, 14:11
мы просто утром с Дусей гуляли, я по тропинке как обычно иду, она по сугробам рядом, идёт мимо нас женщина, лет 60, Дуся с радости бросилась к этой женщине, и в руку ей ткнулась(она в жизни никого не кусала, да и злобы в ней совершенно никакой нет ))) женщина очень сильно испугалась, я извиналась поругала Дусю, за такое проявление эмоций, и пошли дальше, слышу в след женщина начинает кричать, что её покусали только что, что собак надо держать на коротком поводке, я обернулась и сказала, что подойдите и покажите укус, она не обращая внимания на меня продолжает дальше жаловаться проходящим мимо людям, как её бедную только что покусали В итоге я посмеялась ей в лицо, она ещё сильней разозлилась, раскричалась и мы с Дусёной благополучно ушли Вот наверно у таких людей в жизни всё плохо, вот они и срываются на бедных собачек)))
Ameily, , и не говори-ка, я вот всегда поражаюсь злобности и тупости людей, никогда не перестану мне кажется удивляться над ними, а вообще, честно, жаль их, ведь они всю жизнь свою в г-не своём варятся...
мы просто утром с Дусей гуляли, я по тропинке как обычно иду, она по сугробам рядом, идёт мимо нас женщина, лет 60, Дуся с радости бросилась к этой женщине
у меня Катя, была почти такая же история, только с более счастливым концом- так же рано утром выгуливаемся и неподалёку проходит женщина, моя дурында вообще обожает всех бабушек без исключении, так она на всех порах помчалась к ней, но я , чтобы прохожие не пугались за ней с криками ко мне!, иди сюда! и бегу по направлению к бабуси, естественно бабуся прибавляет шаг- я таже, (собу в темноте она естественно не видет), когда она оборачивается с глазами диаметром в консервную банку, я понимаю, что здесь чёто ни того, но благо в последний момент увидела белую бестию и улыбка на лице расплылась как у млоденца! Но есть и продолжение- этим же днем моя жена общается на работе с коллегой и тут она говорит ей, что вроде снег белый, а посвежить бы собачку не мешало бы, т. к. сажа чёрная- всё равно заметно, что соба не особо белая, тогда женщина поинтересовалась,что ,да как и рассказала вот эту историю, только вот со своей стороны-иду утром никого не трогаю, тут бежит мужик ко мне и орёт стой! иди сюда! я прибавляю шаг, а он ещё быстрей, кричать на помощь бесполезно, так как очень рано, но думаю всё маньяк или грабитель, оборачиваюсь, чтобы запомнить хоть в лицо( страх совсем сковал - не могу даже идти), точно прям на меня несётся мужик, ну всё хана!!!!, потом ни с чего, ни стого- сам крутится вокруг себя, пригляделась, а он беленькую, совсем незаметную в темноте собачку на поводок цепляет.... ну, тут всё отлегло , улыбка да ушей! ( хотя по мне, это улыбкой врядли назовёшь, типа перекошеная физиономия) вот такя история со счастливым концом, а главное почти анекдот....
SWIX, , да, у вас как в комедии, бабуля вернулась домой счастливая и довольная наверно Вы хотя бы бабулю не покусали, а вот мы "злые поедательницы бабуленых рук" , сегодня вечером пойдём на охоту опять
дык, на старушек и моя как-то не ровно дышит, вот если бы охотилось на молоденьких девушек, тагда да..., но нет же -игнорация полнейшая, видимо не желает канкуренции с другими!!! самооценка у моей собы ОООчень завышена, специально тянет к магазину, садится там на углу и слушает, как все прохожие восхищаются ей, от этого нос так задирает, что потом не знаешь с какой стороны подкатить!!!!!
SWIX, ,5 баллов молоденьких и у меня не любит, при чём не мужчин, ни девушек, единственное исключение муж моей сестры, его она может целовать не переставая)) По поводу восхищения...как только ей начинает кто-то восхищаться, моя мадама не может устоять на месте, дан зелёный свет на всех попрыгать, со всеми целоваться и знакомиться я думаю, может это пока она маленькая...А ещё решили мы завести вторую собаку, чтобы веселей было...и душа просит уже...
.А ещё решили мы завести вторую собаку, чтобы веселей было...и душа просит уже...
да! вот такие мысли приходят почему-то здесь на форуме у всех, но одни ломаются быстрей, другие подольше!!! , я вот блин, таже собираюсь, но свои мысли в слух не выражаю, даже моя мать сказала мне, мол чё вторую заводить собрался, хотя подумывал про себя- видимо, на роже большими буквами написано! вот собираю мани-мани!!! ну, и тебе удачно воплотить желаемое!!!
ага, спасибо..я думаю что скоро...так как теперь ни одна я больна самоедской болезнью, но ещё и парень заразился теперь и он чуть ли не каждый день напоминает о второй собаке и Вам скорейшего накопления