Ого,бедный мальчик. Значит от людей натерпелся..:( Может глядя на Весту. начнёт к тебе помаленьку привыкать, а там уже и к другим людям. Как помоете, дайте фотографию. думаю быстро ему ручки найдём:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
an_chic, Анют,ты же настоящая мамка,а я лазила по вольерам и не увидела,где только мои глаза были?Но,меня эти смотрители сбили с толку,уверяя,что его забрали,после чего я видимо не так внимательно смотрела,а может кобелек забился в угол? Но,как говориться"хорошо,когда,все хорошо кончается"
Цитата (liba-li)
теперь осталось от блох обработать, но пока я его не могу поймать
liba-li, Люба,думаю через два,три дня он начнет тебе доверять,тогда и обработаешь.Пока он ехал,я на него смотрела,даже один раз разрешил себя погладить,после чего пересел на другое место,не видела,чтобы чесался,может блох у него и нет,узнаем точно,когда Веста зачешится(шЮтка) меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
liba-li, ну хорошо, что покушал!! Сижу жду от тебя сообщений. Выдохнула) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
liba-li, Люба,ты о нем почаще пиши.Мы тут все волнуемся. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Все у нас хорошо, после того как мальчишка съел анти стрессовые таблетки ушел под баню и спит. Ко мне так и не подходит, боиться. Вечером когда муж загонял квадроцикл, так напугался что убежал на второй участок и долго не выходил. С Вестой играет хорошо, даже хвост поднимает.
Зефир) Он нежный, белый, мягкий и сладкий, поэтому Зефир) как корабль назовешь)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Воскресенье, 17.03.2013, 16:51
Лаки и Зефир) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Теперь будем ждать,что предложит Люба и другие форумчане. Мне тоже нравится Лаки. Тем более он действительно оказался счастливчиком,в том,что Аня его нашла. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 17.03.2013, 19:22
Лаки,Зефир и Смайл!;) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
О,мне тоже нравится Лаки и Зефир,еще можно Вест назвать,в периводе друг Весты Ветерок,Степашка,Барсик ему нежные имена идут на мой взгляд По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo